ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 27: Я только рад буду помочь

Настройки текста
             Перед поездкой Ника решила сменить образ, чтобы её не узнали в городе ребята. Она отрезала волосы по плечи и покрасила их в несколько цветов, от рыжего до тёмно-красного. С новыми изменениями во внешности девушка хотела начать новую жизнь. Спустя неделю она прилетела в Сеул, поймала такси, ведь обещанного водителя ей не успели дать, и назвала адрес, куда её нужно было отвезти. Всю дорогу Ника рассматривала улицы города, в котором ей предстояло обустроиться в ближайшее время, а затем перевела взгляд вперёд и увидела, как выезжая на встречную полосу на них нёсся другой автомобиль, который явно заносило. Столкновения было не избежать, и машина врезалась в их такси. Девушка сидела на заднем сидении, поэтому особо не пострадала, только разбила бровь об ручку сверху. Держась одной рукой за лицо, она начала выходить из машины, чтобы узнать, что произошло. — Вы в порядке? — с паникой в голосе спросил парень подбежавший к Нике, — Простите, я не справился с управлением, — он подхватил её под локоть, чтобы хоть как-то поддержать, но вдруг девушка подняла голову и посмотрела на парня, заставив его остолбенеть, — Ника? — Чонгук? — она не особо удивилась, так как знала, что когда-нибудь это произойдёт, но не думала, что это случиться в первый же день её приезда. — Я так рад тебя видеть! — радостно бросил парень и обнял Нику, крепко сжав её в своих объятиях. — Я тоже… — тихо произнесла она, но это было не совсем правдой. Кажется, начало новой жизни рухнуло как карточный домик. Она переживала, что Чонгук скажет Чимину, что видел её в городе, и тот начнёт ненавидеть её сильнее за то, что снова появилась в его жизни. — Ты так изменилась, — Чон отстранился от неё и улыбаясь осмотрел с ног до головы, словно не веря, что перед ним действительно та самая девушка, которая несколько раз прилетала к ним на концерты. На место аварии приехала полиция, и так как удар был не настолько сильным, а водитель такси и Ника отделались лишь ушибами и ссадинами, они добрались до больницы на другом такси. Девушке и водителю обработали раны, и когда Ника вышла из кабинета последней, в коридоре её ожидал Чонгук. — Поговорим? — спросил он, а Ника только кивнула, всё равно ей некуда было деваться, от разговора ей точно не уйти. Ребята зашли в ближайшее кафе. Когда они сели за столик у окна, Чон заказал еды и чая. Он смотрел на Нику, что устремила свой взор в окно и о чём-то думала, и всё не мог налюбоваться. Девушка думала о том, как избежать встречи с Чимином, и почему Чонгук врезался именно в такси, в котором была она. — Что ты делаешь в Сеуле? — парнишка всё же прервал её раздумья. — Прилетела работать, — сухо ответила Ника и перевела взгляд на собеседника. — Давно ты тут? — Только приехала… Ещё даже квартиру не видела, ты мне не дал доехать… — она слегка улыбнулась, чтобы парень не почувствовал себя виноватым. — Прости, я не справился с машиной, — Чонгук виновато взглянул на девушку. — Ничего страшного. Видимо, судьба нам было встретиться, — она пожала плечами и снова перевела глаза в окно. — Вот парни обрадуются, а Чимин вообще обалдеет! — радостно воскликнул Чон, после чего Ника резко повернулась к нему. — Нет, Чонгук! Никто из ребят не должен знать! — испуганно протараторила она, а в глазах читался явный страх, — тем более Чимин… — Почему? — Не говори ему, прошу тебя. Я потом с ним сама поговорю… Когда-нибудь, если он захочет… Но не сейчас… Ника умоляюще посмотрела на парня в надежде, что он её поймёт и не станет задавать лишних вопросов об их отношениях. — Вы просто два очень глупых человека. Из-за своих характеров не можете быть вместе, — вздохнул Чонгук и помотал головой, — оставь хотя бы свой номер. — Я ещё не покупала сим-карту. — Тогда нам стоит прогуляться, заодно я тебе всё покажу, и купим симку. Парень встал с места, протянул Нике руку и добродушно улыбнулся. Девушка вложила свою руку в его ладонь, а он помог ей встать. Она давно не чувствовала себя такой нужной.

***

      Они покатались немного по городу, оформили ей сим-карту, а затем съездили в магазин за продуктами. Чонгук сразу закупил ей еды и всяких принадлежностей на кухню и ванную комнату. После он отвез её домой и помог занести все вещи. Они вместе разобрали все пакеты, потом парень помог ей приготовить ужин. Ника даже не заметила, как Чонгук ловко заговорил её и пробрался к ней в дом, а она надеялась, что останется незамеченной для ребят. Но в то же время ей это нравилось. Нравилось, что она сейчас не была одинока, вдали от Наты и родителей. Пообщавшись с Чонгуком, Ника поняла, что он был хорошим парнем и вряд ли стал бы трепаться о том, где она находится, вопреки её просьбе. Они болтали с Чонгуком, уплетали только что приготовленную еду и общались на разные темы, словно были давними друзьями. Затем Ника сделала кофе; одну кружку поставила перед Чонгуком, вторую перед собой. Чон пристально смотрел на девушку, отчего ей стало немного не комфортно. — Что? — спросила она его. — Чимин такой идиот… — усмехнулся парень, — взять и потерять такую девушку мог только он… — Я сама виновата в этом, — она опустила глаза в кружку, — я его обманула. — Ты даже не спросишь, как он и чем занимается? — удивился Чонгук. — А смысл? В интернете вся его жизнь, с кем и где. Осталось выложить только в каких позах. Ника немного язвительно произнесла это, потому что ей было обидно, даже несмотря на её обман. — Ох, там целая история… — вздохнул Чон, вспоминая всё произошедшее с Чимином, — хотя бы расскажи, что с тобой было всё это время? — он с интересом глядел на Нику, готовый слушать её рассказ. — Не хочу пока об этом говорить, но было трудно… — Хочешь, я устрою вам встречу? — оживился парень, а на его лице растянулась милая кроличья улыбка. — Нет, Чонгук. Уже поздно. Наши пути разошлись, теперь у каждого своя дорога, — девушка поднялась со стула и отошла к раковине. — Можно, хотя бы, я к тебе в гости буду приходить? Тебе, наверно, одной тут скучно будет. Я знаю город, могу тебя возить куда нужно, — Чон сделал последний глоток кофе и облизнул губы. — Не стоит. У тебя своих дел полно. Я как-нибудь сама, — ответила она и повернулась в сторону парня. — Хотя бы в свободное время. Мне правда нетрудно. Я только рад буду помочь тебе. Чонгук встал изо стола, подошёл к Нике и поставил кружку в раковину. — Хочешь помочь? — загадочно спросила девушка, а тот только кивнул в ответ, — тогда помой за собой кружку, — улыбнулась Ника и указала на раковину, в которой лежала посуда. — Вот зараза! — засмеялся Чонгук, взъерошив волосы на голове девушки, в ответ она шлёпнула его полотенцем по спине, но промахнулась и попала прямо по попе. Чон наигранно покосился на неё, подняв одну бровь. — Извини, промазала, — засмущалась Ника, отводя от парня виноватый взгляд. — Прощу, если сходим завтра в кафе, — ехидно бросил он и посмотрел на Нику, выжидая ответа. — Ладно, уговорил, — сдалась девушка, усаживаясь обратно на стул. Чонгук повернулся к раковине, еле заметно улыбнулся и принялся мыть кружку и оставшуюся посуду, которую не домыла Ника.

***

      Спустя несколько дней, когда Ника уже вернулась с работы, у неё зазвонил телефон. Она подняла его, а на экране высветилось знакомое имя. — Да, Гук-и! Привет… — улыбаясь ответила Ника, пребывая в хорошем настроении. На работе всё складывалось очень даже неплохо, несмотря на все опасения девушки. — Привет! Мне скучно… Можно я приеду? — послышался знакомый голос на том конце, и судя по звукам парень был один. — А не поздно? Тебя отпустят? Девушка волновалась, что Чонгуку может попасть от менеджера, что он так разгуливает по вечерам непонятно где. — В общаге за нами не смотрят. — Тогда приезжай, — ответила она, — и захвати пончиков. — Только хотел спросить, что тебе привезти… — звонко рассмеялся Чонгук, и Ника засмеялась в ответ, — ладно понял, лечу. Парень приехал довольно-таки быстро, чему Ника даже удивилась. — Ты опять летел как угорелый?! — немного сердито спросила девушка, запуская друга в квартиру. — Не, я просто уже в пути был. Чон виновато почесал затылок, протянув ей коробочку с пончиками. — Хитрюга… — взяв сладости, она бросила на него пронзительный взгляд, — ладно, проходи скорее, а то кофе остынет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.