ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 32: Вам нужно поговорить

Настройки текста
       — А я хочу быть с тобой… — Чонгук обеими руками взял девичье лицо и вовлёк Нику в глубокий поцелуй, сминая её губы так отчаянно, потому что знал, что этот поцелуй будет их последним. Затем он медленно отстранился от неё, смотря прямо в глаза и продолжая держать её личико, — но как бы я не старался, твоё сердце уже занято... А я не хочу, чтобы кому-то из вас было больно... Вам нужно поговорить. — Спасибо тебе, я… — Ника хотела ещё что-то сказать, но Чонгук её перебил. — Ника… Я не обижусь на тебя, если ты скажешь, что всё ещё любишь его. Я и так это знаю, — улыбаясь добавил Чон, — я вижу это по твоим глазам. — Мы можем… — Ника хотела произнести это как-то помягче, но Чонгук озвучил за неё. — Остаться друзьями? А ты думала, что так легко избавишься от меня? — рассмеялся парень, но Ника чувствовала в его голосе крошечные нотки печали. После этих слов Чон встал и крепко обнял девушку, а она не знала, что сказать, чувствуя, что наделала много глупостей за всё это время. Что они оба наделали глупостей, но девушка была так благодарна, что Чон поддержал её. — Я хочу поговорить с Намджуном… — Ника отстранилась от парня и взяла свой телефон. — Почему с ним, а не с Чимином? — удивился Чонгук, следя за её действиями. — Хочу уточнить, что он знает, — ответила девушка и набрала знакомый номер, а после добавила, — да и хватит, наверное, прятаться, если Чимин уже знает, где я. Ника прислонила телефон к уху, когда услышала знакомый голос: — Намджун, привет, это Ника. Ким ответил почти сразу же, когда понял, кто ему позвонил. — О, Ника, привет! Где ты? Мы тебя всюду обыскались! — Я в Сеуле. — Это мы уже знаем, — буднично произнёс собеседник, — просто не можем найти. Ника сделала удивлённое лицо и посмотрела на парня напротив, а Чонгук только развёл руки в стороны в непонимающем жесте. — Мне нужно поговорить с тобой. — Конечно, приезжай сейчас, — по голосу Джуна было слышно, как он был рад слышать Нику. — К вам в общежитие? — уточнила она. — Да, парни будут рады тебя видеть, — ответил Ким, и Ника была уверена, что на его щеках появились ямочки от улыбки. — А Чимин там? Ника переживала, что может столкнуться там с парнем, и она ещё не была готова к этой встрече. — Нет. Он сказал, что не вернётся сегодня домой, — успокоил её Намджун. — Хорошо, тогда я сейчас приеду, — ответила Ника, попутно собирая сумку. — Ждём! Адрес скину сообщением. — Не надо. Со мной Чонгук, мы скоро будем. — Чонгук? — неподдельно удивился Ким, не понимая, где ребята могли встретится. — Объясню при встрече. Попрощавшись с Джуном и отключив вызов, Ника хотела обратится к Чонгуку, но он, итак, понял, прошагав в коридор и надевая свою куртку. — Подожди меня в машине, я быстро переоденусь, — проговорила Ника и ушла к себе в комнату. — Конечно, — ответил Чон, обуваясь.

***

Приехав в общежитие, все ребята встретили Нику с распростёртыми объятиями в коридоре, чему Ника была очень удивлена. Скорее всего, с парнями поговорил Джун и рассказал кое-что, о чём ребята ранее не знали. И, несмотря на всё, что произошло за это время, парни были рады видеть девушку. Они полюбили её, за то короткое время, что она проводила с Чимином, когда приезжала к ним на концерты, поэтому очень сильно соскучились по ней. Ребята до сих пор не понимали, как Ника с Чимином могли так плохо разойтись, потому что они все до единого видели, как они друг друга любят. Но каждый боялся спросить причину у самого парня, чтобы лишний раз не напоминать ему о девушке. — Мы так рады, — заулыбался Тэхён, словно мартовский кот, обнимая Нику последним. — Простите, что раньше не позвонила, — девушка посмотрела на всех виноватым взглядом, ведь эти парни ей тоже стали очень дороги. И они не были виноваты в том, что Ника с Чимином расстались. — Проходи, — сказал Намджун и указал ей рукой в сторону гостиной. Она прошла первая, а остальные направились за ней следом. — Вы гляньте, как она похорошела… — Хосок осмотрел Нику с ног до головы, когда она успела приземлиться в кресло, и подмигнул ей, — Чимин такую красотку потерял. — А где ты нашла нашего Гук-и? — Тэхён присел к ней на подлокотник и, прищурив глазки, заглянул ей в лицо. Ребята долго сидели и общались, попутно что-то уплетая. Ника рассказала, зачем приехала в Сеул, как встретила Чонгука, а ребята, в свою очередь, поделились историями из поездок по миру и сообщили по секрету про свои новые работы, которые их фанатам ещё предстояло узнать. — Намджун, можно с тобой поговорить наедине? — обратилась Нику к Джуну. — Да, пойдём ко мне, — он указал на лестницу на второй этаж и встал с дивана. — Не шалите там, — с ухмылкой произнёс Мин, наблюдая, как девушка поднимается с места. Намджун нахмурил брови, сурово взглянув на него. — А тебе что завидно? Тебе девушки Чимина мало? — ехидно бросила Ника, а остальные подхватив шутку, засмеялись над Юнги. Сам он растерялся, не зная, что ответить. — Правильно, хоть кто-то поставил его на место, — Намджун улыбнулся девушке и повёл её в свою комнату.

***

Вскоре в общежитие вернулся Чимин. Услышав весёлые и бурные дебаты, парень зашёл в гостиную, где сидели остальные ребята. — Вы чего такие радостные? — спросил он их, затем перевёл взгляд на Чонгука, расположившегося в кресле, — и ты уже тут? — Сходи наверх, узнаешь, — ответил ему Гук, хитро улыбаясь, остальные кивнули в знак согласия, но причину их веселья не назвали. Прищурившись, Чимин пошёл наверх и услышал голоса в комнате Намджуна. Он тихо приблизился к двери. Она была немного приоткрыта, поэтому парень слышал каждое слово их разговора. Ника села в кресло, а Намджун расположился напротив неё на полу, положив под себя подушку. — Что случилось? Куда ты пропала? — лидер посмотрел на неё вопросительно, словно ища ответы в её выражении лица. — Тебе Натали звонила? — Да, — кивнул он, — она мне сказала, что не могла до тебя дозвониться. Ната пыталась позвонить Чимину, но он в тот момент находился в больнице. — Что с ним случилось? — После того, как он узнал, что ты замужем и ждёшь ребёнка… — Намджун глубоко вздохнул, перед глазами встала картина, когда ребята нашли Чимина в ванной, наполненной во краёв водой, смешанной с кровью, — он вскрыл себе вены в ванной. — Мне так жаль… — Ника опустила глаза, боясь смотреть на парня напротив, ведь из-за неё они чуть не лишились, друга, брата и члена группы в одном лице. — Всё обошлось, — лидер дотронулся до её колена, подбадривая девушку, а она подняла на него свои грустные глаза и облегчённо выдохнула, когда увидела его улыбку, — лучше расскажи, что с тобой было? — Даже не знаю с чего начать… — тяжело вздохнула Ника и стала рассказывать свою историю. — Пожалуй, начну с самого начала, чтобы ты всё знал, — Намджун кивнул, в подтверждение того, что готов был её внимательно слушать, — когда мы только начали общаться с Чимином, я была замужем. В наших отношениях уже тогда был разлад, мы практически не общались, не разговаривали и каждый жил своей жизнью. Он пропадал на работе и ездил к своей любовнице, а я общалась с Чимином. Потом я всё-таки решила, что нужно что-то делать, после того случая с Лу, уехала к родителям жить, начала процесс развода. Когда муж узнал, что я ездила к Чимину, он пришёл в бешенство, похитил меня и запер в нашей квартире, после чего сразу отобрал телефон и пригрозил, что если буду сопротивляться, то на концерте, когда вы приедете, с кем-нибудь из вас случится что-то плохое, ведь его организация собиралась строить вам сцену. Потом он меня изнасиловал и я забеременела от него… — на этих словах у девушки потекли слёзы ручьём, а неприятный ком сковал горло, не давая даже вздохнуть, но она успокоилась и продолжила говорить. — После этой злосчастной фотографии Чимин меня возненавидел. И прислал видео, где сказал, что не хочет меня больше видеть… Я также как он хотела покончить с собой, но меня тоже спасли… Потом я увидела, какой образ жизни он начал вести… Это всё из-за меня. Я виновата, что появилась в его жизни… Затем меня сбила машина, я потеряла ребёнка и месяц пролежала в коме. Ты удивишься, но проснулась я благодаря Чимину; он явился мне во сне во всём белом, словно ангел, и сказал, что я нужна ему. Как только меня выписали из больницы, Натали помогла мне развестись с мужем. Но Роман сделал всё, чтобы меня нигде не брали на работу. Единственная организация, которая меня приняла, отправила в Корею, так как я знала язык. Я не хотела снова лезть в жизнь Чимина и в вашу жизнь, но в первый же день моего приезда в Корею в такси, на котором я ехала, врезался Чонгук на своей машине… Так он узнал, что я в Сеуле. Потом я встретила в агентстве Чимина с его девушкой, а Чонгук продолжал ко мне приезжать и начал за мной ухаживать. Сейчас мы с ним решили остаться друзьями, потому что я всё ещё люблю Чимина, и не хочу делать Чонгуку больно. Он сказал, чтобы мы с Чимином разобрались в наших отношениях… Но я не знаю, что он чувствует ко мне. Прошло слишком много времени… — Ох, как же всё-таки всё сложно, — Намджун встал с пола и, взяв из шкафа платок, протянул Нике, — давай так. Через несколько дней у нас ММА, приходи к нам на выступление, а после него вы попробуйте поговорить с Чимином. Я думаю, что он тоже тебя ещё любит... Нет, я в этом уверен. Чимин услышал, что их разговор закончился, поэтому сразу же ушёл к себе. Когда Намджун с Никой спустились на первый этаж, Юнги грозно посмотрел на лидера, потому что девушка была заплаканной и держала в руке платок. — Ты её обидел что ли? Почему она плачет? — Ника улыбнулась, чтобы парни не подумали чего дурного, — вот так-то лучше, — Мин улыбнулся ей в ответ, — никогда больше не плачь. — Чимина видели? — спросил Тэхён Намджуна и Нику, ведь они могли с ним встретиться наверху. — Он тут? — девушка удивлённо посмотрела на Намджуна, ведь он ей сказал, что парня не будет дома. Ким лишь пожал плечами, что не знает ничего. — Да. Он вернулся, у себя в комнате наверное, — Хосок кивнул в сторону лестницы. — Поговоришь с ним? — спросил её Намджун. — Нет, лучше после церемонии. Пусть готовится к выступлению, — ответила девушка и обратилась к Чонгуку, — отвезёшь меня домой? — Конечно, — кивнул Чон. Парень повёл Нику к машине, он помог ей сесть, а сам уселся за руль. Чимин стоял и смотрел в окно, наблюдая за ними. Когда автомобиль тронулся с места, Пак спустился вниз. — Я в агентство, — произнёс Чимин, натягивая куртку. — Поздно уже, какое агентство? — спросил его Джин, ошарашенно смотря на парня. — Готовить свой сольник, — из коридора раздался голос Пака, который начал надевать кеды. — И давно ты придумал соло? — поинтересовался Ким, выйдя к нему в коридор вместе с Юнги, оба пристально наблюдали за действиями друга. — Только что в голову пришло. Кстати, Юнги, ты мне нужен. Надо музыку переделать, поедешь? — выпрямившись, Чимин посмотрел на Мина, и тот сильно удивился, ведь после того случая с Джиху, Пак не хотел с ним разговаривать. — Погнали, чего дома сидеть, — Юнги натянул обувь и, схватив куртку, оба парня вышли из дома. — Вот теперь я узнаю Чимина… — произнёс Намджун с довольной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.