ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 33: Церемония

Настройки текста
       — Спасибо, что довёз, — поблагодарила Ника, когда машина Чонгука остановилась у её дома. Ей сразу стало легче от того, что она смогла выговориться и рассказать всё Намджуну. — Ника… — Чонгук взял её руки в свои ладони и посмотрел прямо в глаза, — пообещай, что будешь счастлива… Не будьте в этот раз упрямы. Я уверен, вам нужно просто поговорить, потому что такие чувства не проходят просто так, — Чон достал из кармана куртки сложенный лист бумаги и сунул ей в руку, — Чимин написал это тебе, обязательно прочти. — Спасибо, что ты понимаешь меня, спасибо тебе за всё… — девушка обняла парня, а Чонгук погладил её по волосам. — Я вас обоих понимаю, — он отстранился от неё и заглянул в глаза, которые были уже на мокром месте, — вы оба наделали столько глупостей, а ещё я тут со своей симпатией. Прости меня… Просто я думал, что ваша история закончилась, но, кажется, она только начинается, — он стёр слезинку с её щеки, — тебе нужно сейчас побыть одной и всё обдумать. — Спасибо, — ребята ещё раз обнялись, и девушка вышла из машины. Чонгук помахал ей на прощание и, заведя мотор, умчался, а девушка продолжала стоять и смотреть вслед уезжающему автомобилю. Ника корила себя за то, что позволила их отношениям развиться. Она не понимала, почему он был готов пожертвовать своей симпатией к ней, ради их любви с Чимином, но она была ему безумно благодарна. Ника зашла к себе в квартиру, переоделась и легла в кровать. Она открыла листок, прочитала его содержимое, пытаясь сдержать слёзы, но не так то это было просто: «Ты появилась в моей жизни так внезапно, и мне показалось, что ты моя выдумка не больше… Но потом мы встретились, и я не мог больше думать ни о чём другом, кроме тебя. В наших отношениях произошло много всего, но мы были так счастливы, а потом… Твой обман. Зачем ты это сделала? Разве я не заслужил правды? Думаю, я должен был знать… Я хотел забыть тебя… Я пытался. Но ты здесь, глубоко внутри моего сердца, и как бы я не старался, ничто не способно это изменить. Я люблю тебя, и, кажется, буду любить ещё целую вечность… » Ника прочитала это несколько раз, сдерживая боль в груди. Девушка долго думала, вспоминая все слова Чимина, так и уснула с листком в руках.

***

Чимин с Юнги приехали в агентство. Раздевшись, они начали готовить сольное выступление Пака. Мин уселся за компьютер, чтобы обработать песню, которую назвал ему Чимин. — Почему именно она? — поинтересовался Мин, постукивая пальцами по клавиатуре, отделяя нужные ноты и мотивы. — Слова нужны из неё, — ответил Пак, сидя рядом и наблюдая за действиями друга, — и спасибо тебе… — За что? — удивился Юнги, повернув голову на парня. — Ты открыл мне глаза, — Чимин положил руку на его плечо и слегка улыбнулся, понимая, что если бы не друг, то он никогда бы не начал действовать, — встречаясь с Джиху, я пытался забыть Нику, чтобы заполнить пустоту внутри себя, хотя мог это сделать танцами. Но в моей голове что-то щёлкнуло и меня понесло не в ту сторону. Когда ты переспал с Джиху, мне было неприятно, но я не был настолько расстроен, потому что я не чувствовал к ней того, что чувствую к Нике. Ты был прав… Я обманывал себя… А потом я увидел в агентстве, как Нику целует Чонгук… — Гук что? Целовал её? Вот мелкий засранец! Он что подкатывает к ней? — возмутился Мин, округлив глаза. — И что ты собираешься делать дальше? — Честно, не знаю… — Думаешь, она ещё что-то чувствует к тебе? Всё-таки прошло уже прилично времени, — Мин облокотился на спинку стула, сложив руки за голову. — Я вчера подслушал их разговор с Джуном… Она сказала, что любит меня, так что, я буду бороться за неё, — Чимин пересел на диван и достал из рюкзака сменную обувь, — если она этого хочет. — Так вот кто разукрасил мелкого… — Юнги покосился на друга, приподняв одну бровь, — а я то думал. — Врезал один раз, — усмехнувшись, парень пальцами взъерошил волосы на голове. — Знаешь, — Чимин поднял взгляд на Мина, завязывая шнурки, — такое ощущение, будто он специально это делал, чтобы я начал ревновать. — А может для того, чтобы ты начал действовать? — Мин закинул ногу на ногу и на кресле повернулся к парню. — Без понятия, — Чимин встал с места, — ладно, ты знаешь, что нужно делать, а я пошёл готовить танец, — проговорил парень и, выйдя из кабинета, направился в репетиционный зал, а Юнги развернулся обратно, чтобы что-то поменять в треке.

***

На следующее утро Ника решила позвонить Намджуну, чтобы спросить по поводу церемонии, потому что они не обсудили этот момент во время их разговора. — Намджун, привет, — поздоровалась девушка и задала вопрос, который вертелся у неё на языке всё утро, — хотела спросить тебя, а как я попаду на церемонию? — Ника, привет… Ты всё-таки решила пойти. Я совсем забыл сказать, прости, — проговорил он, — вышлю тебе приглашение курьером чуть позже. Ника долго раздумывала над тем, чтобы попросить Кима ещё об одной услуге. — А можешь прислать два приглашения? — волнуясь добавила она. Ника могла поклясться, что слышала тихий выдох парня, как будто он улыбнулся и понял, кого Ника хотела позвать, но парень всё-таки спросил: — Для кого? — Хочу, чтобы Натали приехала. — Хорошо, будет тебе два приглашения. До встречи, Ника. У нас просто репетиция сейчас, — быстро договорил он и сбросил вызов. Ника очень давно не виделась с подругой, с тех пор как уехала в Корею, поэтому подумала, что было бы неплохо пригласить её к себе на пару дней. Девушки и так собирались встретиться в новогодние каникулы, но Ника хотела поговорить с подругой с глазу на глаз, да и отвлечь Натали от завала на работе было бы кстати. После разговора с Кимом девушка сразу же позвонила Натали. — О, какие люди! Привет, как дела? Как ты там? — бодро проговорила подруга. — Всё хорошо. Нат, а ты можешь ко мне прилететь завтра? — огорошила её Ника, и по голосу подруги было слышно, что она немного шокирована предложением. — Что прямо завтра? До январских выходных никак не подождёт? — Нет… Ты мне нужна тут завтра. Да и хватит уже работать за десятерых, твой отдел всё равно не оценит твою переработку, — немного расстроено проговорила Ника, зная, что подруга была чрезвычайно занята, и, скорее всего, не приедет. — Что-то случилось? Мне стоит переживать? — Нет… Да… В общем, мне предстоит разговор с Чимином, — путалась в своих ответах Ника, стараясь сдержать волнение. — А чем я смогу помочь? Мне вам свечку подержать? — рассмеялась Натали. — Намджун пригласил меня к ним на церемонию и хотел, чтобы я поговорила с Чимином. Я боюсь идти одна… Не хочешь составить мне компанию? — А мне потом что делать? — задумчиво спросила подруга, но её голос изменился на заинтересованный. — Думаю, Намджун найдёт, чем тебя развлечь, — рассмеялась Ника, а подруга подхватила её настроение. — Ладно, зараза, пойду билет покупать и собирать чемодан. И надо предупредить кадры, что я всё-таки возьму этот отпуск. Ты представляешь какой разнос мне устроит потом начальник? Я обещала ему, что перенесу отпуск, потому что без меня отделу хана. — Люблю тебя, дорогая! — Знаю, знаю… Пока! — договорила Натали, и девушки закончили разговор. Вечером курьер привёз на дом Нике конверт. Внутри было два приглашения на церемонию MMA и записка: «Ваши места недалеко от наших… И наденьте что-нибудь поярче, желательно красное, чтобы вас было хорошо видать».

***

В день музыкальной церемонии девушки спешили, что есть сил, но, кажется, всё равно немного опоздали. Из-за большого скопления людей, такси не смогло ближе проехать к месту проведения торжества, поэтому подругам пришлось идти пешком дальше. Все зрители уже сидели на своих местах, а красная дорожка, подходила к концу. — Мы, как всегда, опоздали, — ругалась Ната, идя быстрым шагом к месту, где должна была проходить церемония. — Конечно, пробки такие, — волновалась Ника, мотая головой по сторонам. — О, слышала? Ребят объявили, — пихнула Натали подругу в бок, и девушка сразу посмотрела на сцену. — Тише! Мы проходим как раз рядом с красной дорожкой, так что помолчи и иди спокойно, как ни в чём не бывало, — Ника пихнула её в ответ.

***

Парни, одетые в красивые костюмы, стояли спокойно у стенда и позировали; их фотографировало множество людей и фансайтов. — Это Ника? — спросил кто-то из них, а остальные парни устремили свой взор туда, где шли девушки. — Ничего себе, красотки… — заулыбался Юнги. Подруги мельком взглянули на парней и слегка улыбнулись им, чтобы особо не подавать вида, хоть и было трудно, а ребята сделали вид, что улыбались на камеру. Намджун и Джин непроизвольно помахали девушкам рукой, не контролируя своих действий. Всё равно люди ничего не понимали в такой суматохе. Нечитаемыми были лица только у Чонгука и Чимина, потому что они так и не поговорили о Нике.

***

Красная дорожка закончилась, после которой началась церемония награждения. — Обалденный концерт, хоть я и ничего не понимаю… А когда наши будут выступать? — прошептала Ната на ухо подруге. — Наши? — Ника сделала удивлённое лицо и посмотрела на девушку, а та лишь застенчиво улыбнулась и пожала плечами, будто вовсе не она стала их фанаткой, — они, наверное, будут последними, потерпи. Подошло время выступления ребят. Первым был Намджун с песней «Персона». — Ух… — тихонько проговорила Натали, чуть не расплывшись на стуле только лишь от одного вида парня. — Ната! — успокаивала она подругу, легонько толкнув её в плечо. — Просто Джун такой дерзкий в этом капюшоне… — бормотала Натали, не сводя своего пристального взгляда со сцены, а Ника на это только закатила глаза. Хотя отчасти она понимала подругу и догадывалась, что Ната просто запала на Джуна, хоть и всячески отрицала это. Началось интро к песне «Дионис». Первым танцевал Тэхён, следом Джин, кто будет следующий, никто не знал. Освещение сменилось с красного на синее. Два парня протащили по всей сцене большое белое полотно, из-под которого появился Чимин. — Боже, как красиво! — ахнула Натали от удивления, а у Ники дыхание перехватило, и сердце забилось как бешенное, а по коже побежали мурашки. Чимин начал танцевать: его движения завораживали, ремикс песни «I need you» влетал в сердце и разрывал его на мелкие кусочки. Натали смотрела на парня восторженно, а вот Ника испытывала что-то другое. Сейчас ей казалось, что на сцене тот самый Чимин, что явился ей во сне, в котором она находилась долгое время, и разбудил её, дав ей ещё один шанс на жизнь. Он словно ангел, был таким светлым и невесомым, и порхал над землёй. А его движения были такими плавными и нежными, что у Ники захватило дух, заставив её сидеть не шевелясь, и любоваться только им. Когда соло Чимина закончилось, он ещё какое время стоял неподвижно, переводя дыхание, и посмотрел пристально в сторону, где сидели Ника и Натали. — Он сейчас посмотрел на тебя? — Натали повернулась к подруге, которая так и смотрела на Чимина, не отрывая взгляд. — Ната… — Ника была в шоке от увиденного, она мёртвой хваткой вцепилась в руку девушки и не могла произнести и слова, ведь горло стянуло спазмом, — это был сейчас Чимин из моего сна… Во всём белом… и слова… — Ника, успокойся… — Натали взяла руку подруги в свои ладони, чтобы хоть как-то привести её в чувства, видя, как та побледнела и готова была упасть в обморок, — к нам кто-то идёт, — затем она перевела взгляд на человека, приближающегося к ним. Мужчина подошёл к девушкам и передал им два конверта. Ната не понимала, что происходит, так же как и Ника. — Давай посмотрим после выступления ребят, — сделав глубокий вдох, Ника всё же нашла в себе силы заговорить, и обе девушки убрали конверты к себе в сумочки. Следующим было соло Чонгука, который начал свой танец в прозрачном бассейне с водой, от которой исходил пар, поднимаясь вверх. — Смотри, Чонгук в воде! — крикнула Натали, чуть ли не визжа от восхищения, а Ника лишь улыбнулась на это, потому что уже знала его маленький секрет с водой. После сольных выступлений, ребята должны были исполнить последнюю совместную композицию. Они уселись за одним длинным столом, пока играло вступление музыки. — Смотри-ка, Чонгук нервничает сидит, а у Чимина такой злой взгляд и он смотрит на нас, — тараторила Ната. Когда выступление парней закончилось, они еле стояли на ногах после такой интенсивной хореографии, Чимин даже за кого-то держался, чтобы не упасть. Все ушли за кулисы приводить себя в порядок. Ника достала из конверта листок бумаги, на котором было написано знакомым почерком: «Знаешь, я очень много думал обо всём. Я хочу попробовать начать всё с чистого листа. Только ты и я… Наш водитель будет ждать тебя около чёрного входа. Он отвезёт тебя кое-куда, если ты, конечно, согласна, а если нет — я пойму и больше не буду тебя преследовать. Ты хочешь попробовать начать всё с начала?» Ника улыбнулась, чувствуя внутри себя радостное волнение, а после посмотрела на подругу, записка которой была на английском, и она поняла, что ей записку оставил Джун. Она обняла девушку, ведь была очень рада за неё.

***

Ребята выиграли самую главную награду. Они уже стояли на сцене, и кто-то из них говорил речь, когда Чонгук подошёл к Чимину. — Прости меня, я не собирался уводить у тебя Нику… Просто ты встречался с Джиху, и я подумал, что Ника для тебя уже в прошлом, но, кажется, у вас всё только начинается. Я знаю, что вы любите друг друга, и хочу, чтобы вы были счастливы, — прошептал он на ухо Паку и положил голову ему на плечо. Чимин облегчённо улыбнулся и прислонил руку к его волосам в знак прощения, но тревожность всё равно окутала его, ведь он не знал, согласится ли Ника встретиться с ним.

***

— Смотри на Чимина с Чонгуком, по-моему, они помирились… — тихо проговорила Натали подруге. — Я рада, что Чимин больше не злится на него, — девушка слегка улыбнулась, смотря на парней. После завершения концерта Намджун дал Нике понять, что пора ехать, указав на наручные часы. — Поехали, — она дёрнула подругу за руку. Девушки вышли из здания и направились к тому месту, где должна была быть машина. Сперва водитель отвёз Натали в назначенное место, а потом и Нику. Когда они приехали на место, девушка вышла из машины и огляделась по сторонам. Домик был похож на тот, что снял Чимин в Германии, когда они впервые встретились, и рядом с ним был лес… Всё напомнило ей о том моменте, когда они были невероятно счастливы, и не было этих ужасных событий, что произошли за это время, когда они оба ещё не натворили огромное количество глупостей. Входная дверь была не заперта, и Ника прошла в дом, но в нём было тихо, словно никого и нет. Она не знала куда ей идти, поэтому прошла сначала в самую дальнюю комнату и не ошиблась. У окна стоял Чимин. Она попыталась унять волнующееся сердце и не знала, как заговорить. Но Чимин сам это сделал, повернувшись к ней. Он слегка улыбнулся, и Ника сделала это в ответ. — Ты всё-таки пришла… — тихо заговорил он, — даже не представляешь, как я рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.