ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 34: Мы не можем быть вместе

Настройки текста
             Пока машина добиралась до нужного места, Натали ещё раз взглянула на письмо, которое ей передал мужчина на церемонии, и слегка улыбнулась. Оно, конечно, было от Джуна. Почерк был красивым и ровным, как и сам парень. Натали в очередной раз подумала о том, как же здорово, что они оба знают хотя бы один общий язык, хотя у симпатии есть и свой, но из-за работы девушка совершенно о ней забыла… «Натали, знаю, это немного неожиданно с моей стороны, хотя, возможно, и нет… Но ты захватила моё сердце. Скажи, если я тороплю события, или опровергни это. У чёрного входа будет наш водитель. Если ты хочешь встретиться, просто подойди к машине, он всё знает и отвезёт тебя в одно место. С нетерпением буду ждать этой встречи». Когда они приехали к высотным апартаментам, водитель передал Натали ключ-карту, после чего девушка попрощалась с подругой и, зайдя в здание, прошла до лифта, чтобы подняться наверх. Найдя нужную квартиру, девушка тихонько открыла дверь и прошла внутрь, сев на диван в ожидании Намджуна. Она просидела минут десять или чуть больше, размышляя о том, что вероятно парень не смог после концерта вырваться из-под контроля менеджеров, или его задержало что-то ещё. Но, стоило ей подумать об этом, как входная дверь открылась, и в неё вошёл парень в костюме. Девушка встала, чтобы встретить его: — Привет, Намджун! — Привет, Натали… — проговорил он, осматривая её с ног до головы где-то с минуту и почти потеряв дар речи, — почему ты такая сногсшибательная? — наконец-то спросил парень, подойдя к ней ближе. — Правда? — Натали застенчиво улыбнулась. — Правда, — Намджун взял руку девушки и, поцеловав её, повёл Натали на кухню, где уже был накрыт стол с разной едой. Пока Натали садилась, Джун достал из холодильника шампанское и разлил его по бокалам. — Это смахивает на свидание… — девушка ехидно посмотрела на парня, приподняв одну бровь. — Ты против? Извини, я не хотел… — Ким занервничал, он пытался что-то сказать, но Ната его перебила. — Нет, нет, что ты! Мне всё нравится, даже очень… — продолжила она, — просто для меня давно никто не делал ничего подобного. — Тогда можно я спрошу тебя? Парень поставил бокал на стол и взглянул на Натали виновато, боясь спугнуть её. — Есть ли у меня кто-то? — произнесла за него девушка, улыбнувшись. Она сразу поняла, о чём он хочет спросить. Намджун растерялся, но положительно кивнул. — Нет. У меня никого нет. Работа не позволяет. У меня нет свободного времени, как и у вас. Ухожу на работу рано утром, прихожу поздно вечером, — она вздохнула и сделала глоток шампанского. — Даже с таким графиком Чимин нашёл свою половинку, — парень улыбнулся, а на его щеках появились симпатичные ямочки. — Просто они созданы друг для друга, и я рада за них. Им столько пришлось пережить, и я уверена, что у них сложится счастливая жизнь, — девушка улыбнулась в ответ, прокрутив в голове всё, что произошло с их друзьями. — Кстати, красивая квартира, она твоя? — Натали обвела взглядом помещение. — Нет, это квартира Чонгука. Я одолжил её для встречи с тобой, — засмущался парень. — Он скоро вернётся? — Нет, он до сих пор живёт с нами в общежитии, — Ким пожал плечами, не понимая, почему младший не хотел жить в своей квартире. — Он привык к вам за столько лет, ему скучно тут одному, — проговорила девушка, положив виноградину в рот. — Возможно.

***

За разговорами прошёл час или даже больше, и Натали с Джуном не заметили, как быстро пролетело время. Намджун встал со своего места и подошёл к девушке, а она непонимающе наблюдала за ним. — Я думал, что больше никогда тебя не встречу… — он взял её за руку и притянул к себе, а их лица оказались непозволительно близко друг к другу. — Если бы не Ника, я бы тут не оказалась, — чуть ли не шёпотом проговорила девушка, смотря прямо в глаза Намджуну, а её сердце забилось чаще. — Всю жизнь буду ей благодарен… — Ким перевёл взгляд на её губы, которые Натали облизнула. Он, конечно, не смог устоял от чужих соблазнительных губ и прильнул к ним, а девушка ответила на его поцелуй. Намджун обнял её за талию, прижимая к себе ближе. Страсть между ними разгоралась, а поцелуи распаляли всё больше. Прямо на кухне Натали сняла с него пиджак и, не разрывая поцелуй, они прошагали до дивана в гостиной. Только когда они остановились Намджун понял, к чему всё идёт, поэтому отстранился от девушки и виновато посмотрел на неё: — Прости, я не должен был… — Всё хорошо, я совсем не против… — тихо проговорила Натали и толкнула парня на диван. Он смотрел, как Ната сняла с себя платье и скинула его на пол. В этот момент Ким поспешно начал стягивать с себя рубашку. Нежные губы коснулись его шеи, обжигая горячим дыханием. Парень протянул руки, и его пальцы коснулись нежной, бархатистой кожи девушки. Она всем телом подалась навстречу. Намджун погладил изогнутую спину, её губы оставляли следы на его лице, шее, плечах, груди. Одна рука Натали скользнула вниз по животу, и у парня закружилась голова, когда тонкими цепкими пальчиками она расстегнула его брюки и сжала чужое возбуждение. Затем девушка приподнялась, стянув немного брюки Джуна вниз, уперлась свободной рукой в его грудь, и медленно опустилась, вбирая его в себя. — Как же ты прекрасна... — только и успел прошептать Ким, и они оба потонули в водовороте нахлынувших чувств. Упираясь коленями в диван, а руками в грудь, она возбуждающе медленно двигала бёдрами, заставляя сходить с ума от желания и стонать. Обхватив её за бедра, он делал ответные движения. Не выдержав, Джун рывком перевернулся, и девушка оказалась под ним, закинув ноги на его бёдра, руками сжимая плечи. Чувствуя, как начинает задыхаться, предчувствуя близкий финал, Ким словно взбесился, овладевая девушкой, словно зверь. Через несколько толчков, они оба почувствовали эту волнующую вспышку в мозгу и сладкие судороги, бегущие по всему телу. Последние ощущения, которые запомнил Джун — протяжный нежный стон Натали, ощущение её сжатых зубов на его плече, и кончиков ногтей, впившихся в спину.

***

Намджун лежал на спине, глядя в потолок, в поисках ответов на свои вопросы. Голова девушки покоилась на груди парня, а ладонью он проводил нежно по её волосам, немного играясь. — Мне так хорошо с тобой... Я вижу тебя всего второй раз, но у меня ощущение, как будто мы знакомы целую вечность. Я... — Джун-и... Мы не можем быть вместе... — перебила его девушка и, приподняв голову, взглянула на него. — Но почему? — в миг погрустнел Ким и вопросительно посмотрел на неё в ответ. — Мы живём в разных странах, и это не в другом городе. Я не смогу переехать сюда жить, — начала объяснять Натали. — Во-первых, я не знаю языка, и даже если попытаюсь, на его изучение уйдут месяцы, а, возможно, и годы. Как я найду работу? Во-вторых, каким образом ты хочешь, чтобы мы были вместе? Постоянно ездить с вами на концерты? У вас плотный график, а выходных практически нет. Я бы с радостью была с тобой... Джун-и, ты мне очень нравишься... Ты замечательный собеседник, прекрасный человек и потрясный любовник, — она поцеловала его в грудь и снова подняла на него взгляд... — но как мы сможем быть вместе? Намджун на это только тяжело вздохнул и прикрыл глаза... Правда била по-больному. Натали отчасти была права и говорила правильные вещи. У ребят совсем не было свободного времени. И идея видеться с девушкой, которая живёт в другой стране, больше походила на сказку, чем на реальность. После недолгих раздумий, Ким открыл глаза и притянул Натали к себе для поцелуя, желая насладиться присутствием этой милой девушки в последний раз, прежде чем она покинет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.