ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 36: Я не отпущу тебя одну

Настройки текста
             Прошло несколько дней после разговора Чимина и Ники. Каждый день они переписывались так, словно узнавали друг друга заново. Иногда парень приезжал к Нике после тренировок, но всё ещё не оставался у неё, а уезжал поздно вечером в общежитие. В очередной раз, когда Чимин был у девушки, он смотрел телевизор, переключая каналы и пытаясь найти что-то интересное для просмотра, пока Ника готовила на кухне. — Какие у вас планы дальше? — спросила она, усаживаясь рядом с парнем и ставя на столик перед ними две кружки горячего шоколада. — Через полторы недели у нас в Японии будет фанмитинг, — ответил Чимин, опечаленно посмотрев на Нику. Ему не хотелось, чтобы они расставались так надолго, потому что у них только начало всё налаживаться, но Ника ни в какую не хотела увольняться с предыдущей работы и устраиваться к ним. Конечно, парень хотел, чтобы Ника полетела с ними. — Чимин… Мне нужно тебе кое-что сказать, только обещай не сердиться. Мне необходимо слетать домой на несколько дней, — с дрожью в голосе произнесла девушка, заранее думая, что Чимин отреагирует негативно. — Зачем? Парень, конечно, был ошарашен такой новостью, но не злился. Скорее он просто был обеспокоен. Ему совершенно не хотелось отпускать Нику одну, после всего, что случилось. — Нужно подписать кое-какие документы, плюс меня вызвали по работе. У нас будет итоговое совещание, и мне, желательно, на нём присутствовать… Да и я не видела родителей уже много месяцев… — тараторила девушка, с волнением смотря на парня. — Ты не можешь лететь одна… — спокойно сказал Чимин, отставив кружку и взяв Нику за руку, — я знаю, что это выглядит так, как будто я тебе не доверяю, но я не смогу тебя отпустить. Только не сейчас… — Но это всего на несколько дней… Слетаю домой, улажу дела с документами и вернусь. — Тогда я полечу с тобой, — твёрдо ответил Чимин. — Можно Намджуна ещё взять… — договорил он, дотронувшись пальцем до носа девушки, отчего та рассмеялась, сразу поняв намёк про лидера, ведь там будет Натали. — А как же ваши репетиции? — вздохнув, произнесла девушка. Она сразу подумала о том, что Джун никуда не отпустит Чимина. Не то, что с ними поедет. — Плевать… Я очень переживаю за тебя, — не унимался парень, предчувствуя, что-то не ладное. — Хорошо, — ответила Ника, — возможно, это не такая плохая идея. Девушка встала с дивана и пошла в спальню, чтобы переодеться. В дверях она обернулась на Чимина и разочарованно проговорила: — Но тебя всё равно Намджун никуда не отпустит… И тебе ещё не пора на репетицию? Джун будет в ярости, если ты опоздаешь, и тогда точно можно будет забыть о поездке… — Точно! Всё, милая, я убежал. Увидимся завтра, — быстро проговорил Чимин, когда Ника подошла, чтобы обнять парня. Она нежно клюнула его в щёку и уже думала о том, чтобы поцеловать в губы, но Чимин, также робко поцеловал её в щёку и быстро выскочил в подъезд, закрывая за собой дверь. А может, он просто чувствовал, что ещё не время…

***

Чимин немного опоздал на тренировку, и Джун уже выглядел недовольно, когда парень оказался в дверях репетиционной. Не успел он зайти полностью в помещение, как услышал крики лидера в свою сторону. — Чимин, где ты ходишь? Почему мне постоянно из-за тебя прилетает? — злился Намджун, но Пак лишь улыбнулся, а его глаза блестели от счастья. Это сразу растопило сердце Джуна и он немного смягчился. Ким очень давно не видел друга таким счастливым. — Вы же знаете его причину опозданий, она уважительная, — рассмеялся Тэхён, и все знали, что он прав. — Может стоит заниматься этим в другое время, не во время репетиций? — с ехидной улыбкой произнёс Юнги. — Но у нас ничего не было, мы просто разговаривали. — Да-да, так мы тебе и поверили, — загалдели наперебой парни. Пак опустил голову и, почесав затылок, взглянул на друзей исподлобья. — Всё, хватит болтать. Давайте уже готовиться, — крикнул Хосок, ведь до выступления оставалось не так много времени.

***

После репетиции все ребята поехали в общежитие. Уставшие парни разбрелись по комнатам, когда Чимин позвал Джуна к себе поговорить. Ким зашёл к другу и сел в кресло, прямо напротив его кровати. — Что у тебя опять стряслось? — Ким уже понимал, что Чимин не просто так его позвал. Ему точно что-то было нужно. — Не хочешь в Россию слетать, Натали увидеть? — загадочно улыбаясь, спросил парень. — Ты не просто так это предложил? Выкладывай давай, что случилось, — насторожился лидер и посмотрел на него глазами с прищуром. — Понимаешь, Нике нужно слетать домой на несколько дней. Но я не могу её одну отпустить, я очень боюсь за неё… — ответил Пак, пытаясь объяснить всю серьёзность поездки, — а вдруг объявиться её чокнутый муж. — Не говори глупости. — Намджун-хён, у меня правда предчувствие плохое. Сам знаешь, на счёт Ники оно меня ещё не подводило, только в тот раз я ничего не делал и сидел сложа руки… Я не хочу её больше терять. — Чимин, ты как обычно не вовремя! — возмутился лидер, громко выдохнув, — мы через полторы недели должны быть в Японии, нам готовиться надо! — Да мы эти танцы наизусть знаем! Разбуди нас ночью, и мы их станцуем с закрытыми глазами. Ты же знаешь, если не отпустишь, я полечу один, и всё равно вы окажетесь без меня и не будете репетировать, — Чимину ничего не оставалось, и он решил пойти на шантаж. — Чимин, я от тебя свихнусь скоро! — повысил голос Ким, потому что ему приходилось каждый раз прикрывать задницу этого непоседы, — как ты себе это представляешь? Как мы туда полетим, и где будем жить эти пару дней, чтобы нас никто не хватился? — Надо определиться, сколько нас едет, — Пак задумался, приложив палец к губам, и направился к двери. — В смысле «определиться, сколько нас поедет»?! — Намджун был шокирован словами друга. — Чимин, ты же про нас двоих говорил! — крикнул лидер, но тот уже вышел из комнаты. — Чимин! Погоди! Он пошёл искать Чимина, пока парень в этот момент находился в гостиной с остальными ребятами и уже спрашивал, кто хочет поехать с ними. В гостиной стоял гул, все шумели и бурно это обсуждали. Ким наблюдал за ними с нахмуренным взглядом, потом выдохнул и спросил: — Ну и кто из вас едет? — Я, Юнги, Чонгук и ты, — повернувшись к Джуну, Чимин загнул четыре пальца на руке и улыбнулся. — А остальные? — удивился он. — А мы вас будем прикрывать, — отозвался Тэхён, развалившись в кресле. — Да и там слишком холодно для меня. — И репетировать за вас… — вздохнули Хосок и Джин. — Мы тоже не фанаты отрицательных температур. — Остается вопрос, как добраться, — Чимин загадочно посмотрел на Намджуна, и тот кажется понял намёк. — И что ты предлагаешь? Я не пойду просить личный самолет, — лидер отрицательно мотал головой, понимая что-то кому-то точно потом влетит. Парни посмотрели на него щенячьим взглядом, а он не знал, что можно придумать. — Да нам не дадут его! Что я скажу компании? — Мы же знаем, что ты можешь убеждать людей, — Юнги ехидно улыбнулся. Ему просто очень хотелось куда-нибудь сгонять и отдохнуть хотя бы пару на дней. — Ладно, я что-нибудь придумаю. Будет вам самолет! — не выдержав такого напора, сдался парень. — Остаётся еще один вопрос. Где нам жить? — потягиваясь на диване, спросил Чонгук. — Я поговорил с Никой по дороге. У Натали большая квартира, — ответил Чимин, а затем обратился к лидеру, подмигнув, — она тебя уже ждёт. — Да когда ты уже успел-то? Ты у меня только что спросил, поедем мы или нет... — Намджун просто кипел от поведения младшего, а Чимин лишь загадочно улыбался. Он, конечно, всё заранее продумал, пока ехал на репетицию. — Ника улетает завтра днём, а мы следом. Хён, с тебя самолет, — произнёс Пак и ушёл к себе.

***

Вечером парни прилетели в Россию вслед за Никой. Натали приютила всех у себя. У неё была просторная трёхкомнатная квартира с огромной гостиной и лоджией, и ребята даже удивились, зачем ей одной столько места. — Добро пожаловать, располагайтесь как дома, — сказала Ната, а Ким перевёл её слова остальным парням. — Я так понимаю, одна комната для Ники с Чимином, вторая тебе и Натали, а третья нам с Чонгуком? — ухмыльнулся Юнги. — Натали постелет тебе на ковре в прихожей, если будешь выпендриваться, — спокойно ответил ему Ким, и на лице даже ни одна мышца не дёрнулась. Он уже привык к репликам Мина. — Да я же пошутил... — надувшись простонал Юнги. — Что он сказал? — спросила Натали у Намджуна, потому что совершенно не понимала, о чём говорят ребята, так как не знала корейский. — Не обращай внимания, — ответил Ким и обнял Натали, указав пальцем на Мина. — Вот именно его никогда не слушай, он вечно говорит всякую ерунду, — договорил Джун, когда Чимин вывел Нику из комнаты. Она была одета в строгое чёрное платье, для банкета, который устраивала компания Ники. Девушка сперва подумывала не идти, но директор на собрании был уж слишком настойчив. Натали уже ждала подругу, так как Чимин попросил её пойти с Никой, чтобы ему было спокойнее. — Намджун-хён, ты посмотри какие наши дамы красивые, — сказал Пак и улыбнулся, осматривая Нику с ног до головы. — Не то слово, даже отпускать опасно, — улыбнулся в ответ Ким.

***

Когда девушки уехали, ребята собрались в гостиной, чтобы вкусно поесть и поболтать. Они достали еду, которую заранее заказала Натали, и довольные развалились, кто на диване, кто в кресле, обсуждая всякие мелочи из поездок, в которых они успели побывать за это время. Ника и Натали к этому времени уже приехали в один из ресторанов на банкет, устроенный организацией Ники. Девушки поприветствовали других гостей и, расположившись у нужного столика, увидели того, кого хотели бы не видеть никогда уже в этой жизни. — Какого чёрта он тут делает? — процедила Натали слова сквозь сжатые зубы, злобно смотря на человека, стоящего недалеко от них. — Я не знаю... — тихо ответила Ника дрожащим голосом, боясь, что он их заметит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.