ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 37: Если ты выживешь

Настройки текста
       — Я не знаю, — тихо ответила Ника дрожащим голосом, боясь, что он их заметит. Смеющиеся женские голоса уже смешались с мужскими, официанты с подносами умело лавировали среди гостей, которые сгруппировавшись вели оживлённую беседу; некоторые пары танцевали в центре зала на фоне ненавязчивой музыки. — Он нас заметил и идёт к нам, — прошептала Ника, пока парень в сером костюме с бокалом шампанского в руке направлялся прямиком к девушкам. — Не подавай вида, всё хорошо, — Ната успокаивающе улыбнулась подруге. — Добрый вечер, — поздоровался Роман, подойдя к девушкам. Он заприметил их давно, но решил подойти лишь сейчас. — Добрый… — тихо произнесла Ника, отводя взгляд от человека, которого побаивалась и совсем не хотела сейчас видеть. — Какого чёрта ты тут делаешь? — спросила Натали, подойдя ближе к парню. — Наши организации стали недавно сотрудничать, а вот что ты тут забыла, это уже другой вопрос, — Роман наклонился к девушке и посмотрел на неё с ухмылкой, ведь знал, что она здесь лишь для сопровождения Ники. — А ты спроси меня об этом ещё раз и я пришлю тебе повестку в суд, — она наигранно улыбнулась в ответ, прищурив свои кошачьи глаза. — Ната, пойдём отсюда, пусть дальше ухмыляется, — Ника робко дотронулась до плеча подруги, а та выдохнула и отступила от парня. Подруги уже хотели уйти, но Роман не дал. — Вероника, я хочу поговорить с тобой… — он резко схватил девушку за запястье, повернув её на себя. — Не смей её трогать! — повысила голос Натали, не давая подругу в обиду. Потому что она знала, что пришлось пережить Нике из-за этого человека, и она больше не купится на его уловки. Все гости замолкли, прекратив все свои разговоры, и посмотрели на них. — Мне не о чем с тобой разговаривать, — запротестовала Ника, выдернув свою руку из его хватки. Бросив презирающий взгляд на бывшего мужа, девушка направилась подальше от Романа, а Натали поспешила за ней. — Как хочешь, рыжая стерва, — прошептал парень сам себе, смотря в след уходящим подругам. Он достал телефон из кармана и кому-то позвонил. На улице уже стемнело. В зале стало душно от большого количества людей, поэтому подруги решили пойти подышать свежим воздухом и обдумать сложившуюся ситуацию. За рестораном был большой сад; он находился под куполом. В нём росли деревья, кусты и цветники круглый год, как в теплице. Тропинки были освящены фонарями. Людей практически не было, только пара человек стояли у входа в здание, потому что в основном все были внутри. В сад было два выхода, один из самого помещения, другой с улицы. — Может поедем домой? — затряслась Ника, когда они с Натой остановились у лавочки в саду, — попробуем проскочить, чтобы он не заметил. Я совсем не ожидала, что он тут объявится. — Поехали, там нас мальчишки ждут, — попыталась успокоить её подруга и взяла девушку под руку. Только они хотели пойти к выходу, как путь им перегородило двое мужчин в тёмных строгих костюмах. Ещё двое перегородили выход с другой стороны, и девушки не на шутку перепугались. Рядом совсем не осталось других людей, чтобы можно было позвать на помощь, а шумная музыка из зала, заглушала любые звуки. — Дайте нам пройти, — строго проговорила Натали, но те даже не шелохнулись. Они стояли напротив девушек, не сдвинувшись с места, а на их лице не было видно ни единой эмоции. Спустя минуту из ресторана в сад вышел и сам Роман, направляясь к ним. — Что происходит? — спросила Ника, посмотрев встревоженно на бывшего мужа. — Я же просил тебя поговорить со мной, но ты отказала. Значит будем это делать силой, — он ухмыльнулся и засунул руки в карманы брюк. — Ты вообще больной? Что за шутки? — повысила голос Натали, бросив взгляд на парня. — Натали, ты слишком строптивая женщина, с тобой очень тяжело разговаривать. Возможно, поэтому у тебя никого нет... Ты ведь задавишь своим напором, — хмыкнул Роман с издёвкой и облизнул губы. — Я хочу поговорить со своей женой, так что не лезь не в своё дело, — ядовито закончил он и повернулся к Нике. — Я тебе больше не жена и не хочу с тобой разговаривать, — испуганно сказала рыжеволосая девушка, а по её телу уже бегала мелкая дрожь. — А я тебя и не спрашиваю, — ухмыльнулся парень и махнул мужчинам схватить девушек. Один из них схватил Нику под руки с обеих сторон, а другой — держал Натали. — Отпустите меня! — крикнула Ника, пытаясь вырваться из хватки мужчины, но тот повел её в сторону выхода, к машине, стоящей неподалёку. — Рома! — позвала его Натали, тот обернулся на неё, а с мужского лица не спадала ухмылка, — я ведь тебя засужу, ты же меня знаешь! И на этот раз точно! — прорычала девушка, смотря на него своим гневным взглядом. — Если выживешь, — он показал какой-то знак своему человеку, державшему Натали, затем обратился к Нике, — поехали, я тебе покажу сцену для твоих кумиров. Это последнее, что услышала Ната, потому что в следующую секунду её ударили по голове чем-то тяжёлым и она потеряла сознание. — Ната! — провопила Ника, оборачиваясь на подругу. — Ты изверг! Что ты с ней сделал? — Если хочешь быть в сознании, то не дергайся, — злобно бросил он, и девушку запихнули в машину. По обеим сторонам от Ники село двое мужчин. Роман расположился спереди, а остальные сели в другой автомобиль. Девушку везли в неизвестном направлении; она пыталась смотреть в окна, но страх овладел ею, и Ника уже не понимала, где находится. — Твои родители сказали, что ты не живёшь с ними... — начал разговор Роман и обернулся назад на девушку. —Так где ты теперь живёшь? С Натали? — Не твое дело... Меня будут искать, — тихо ответила Ника, вытирая слёзы, которые непроизвольно потекли по щекам. — Кому ты нужна... — в голос засмеялся парень, закинув голову назад. — У тебя никого нет, кроме этой безбашенной подруги. А очнётся она ещё не скоро, если вообще очнётся, — закончив фразу, он отвернулся обратно. — Потом узнаешь, кому я нужна, — прошептала она, опустив голову, понимая, что ребята не смогут её найти, потому что не знают город. — Ты что-то сказала? — не поворачиваясь спросил Рома, хотя он прекрасно слышал её слова, но не придал им значения. Через пятнадцать минут Нику привезли на стройку. В этом месте возводили стадион со сценой. Но так как уже было темно, никого из рабочих не было. Или Роман сделал так, чтобы никого не оказалось в этот момент. Девушку вытащили из машины и поволокли к сцене. — Смотри, здесь собираются выступать твои кумиры в следующем году, — с ухмылкой бросил Роман и, схватив Нику за локоть, повёл на сцену по лестнице, — как там твой узкоглазый поживает? — он сделал паузу и, не дождавшись ответа, продолжил говорить, — ах да, он же послал тебя, — раздался эхом его заливистый смех. — Что ты хочешь от меня? — спросила девушка, осматривая территорию, словно ища пути отступления и раздумывая, как сбежать от него. — Понимаешь, дорогая, ты разбила мне сердце... — начал он серьёзно говорить, но от него за версту разило иронией и насмешкой. — Нельзя разбить то, чего нет... — перебила его девушка, покосившись на бывшего мужа. — Эта сука развела нас... И как у неё это получилось? — Роман схватил Нику за лицо одной рукой и приблизил к своему. Ника молчала, думая только о том, чтобы Натали пришла в себя. — Я пытался найти тебя, где ты пряталась? — рычал он, смотря прямо в её глаза своим свирепым взглядом. — Я переехала в другой город, чтобы не видеть тебя, идиот! — уже не выдержав, крикнула она, потому что нервы сдали совсем. — Не ври мне! — прошипел парень, сжав пальцы настолько сильно, что Ника зажмурилась от боли.

***

Натали очнулась на скамейке в том же саду, где и была до потери сознания. Она сразу же достала из сумочки телефон и позвонила Намджуну. — Намджун! Он её увёз! — Кто? Куда? Что случилось? — Бывший муж Ники увёз её! Я не смогла ничего сделать! С ним было ещё четверо мужчин! Я сейчас вызову такси на адрес, где она может быть, а потом скину тебе смс с номером машины. — Ты сама-то в порядке? — Жить буду… — Натали скинула вызов, вытирая кровь, стекающую со лба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.