ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 45: Ты хочешь уйти?

Настройки текста
Все ребята после концерта вернулись домой, не было лишь Чимина, который бесследно исчез, сразу после завершающей песни, никому не сказав ни слова. — Где Чимин? Он забыл телефон в гримёрке, — зайдя в зал, спросил Джун и положил мобильный Пака на стол. — Чонгука, кстати, тоже нет, — подойдя к дивану, пробормотал Тэхён и, плюхнувшись, развалился на нём. — Два дурака бабу поделить не могут, — с ухмылкой произнёс Юнги и сел рядом с Тэ, — а она выбрать между ними. — Во-первых, она не баба, — покосившись на Мина, поправил его Джин, который уже расположился в кресле, закинув ногу на ногу, — и, во-вторых, Ника давно уже выбрала. — Ну вы же меня поняли… — простонал он. — Иди лучше спать, — разозлился на него Намджун, — у нас завтра самолёт рано утром. — Ну и пойду… — пробубнил себе под нос Юнги, надув губы и пытаясь подняться с дивана.

***

Через три часа Чонгук был уже дома, но чтобы никто не задавал вопросов по его отсутствию, парень сразу же направился в свою комнату. Чон завалился на кровать и, взяв в руки телефон, написал Нике сообщение, что он уже дома, чтобы девушка не волновалась. Парень вздрогнул, когда дверь в его комнату резко распахнулась, и в неё без стука ввалился пьяный Чимин. Он был одет в последний костюм, в которых они сегодня выступали, и даже не удосужился переодеться. После того, как узнал, что Ника переехала, он пошёл в неизвестном направлении и, видимо, не совсем до дома. — Полегче! — Чон принял сидячее положение, не отрывая шокированного взгляда с парня, — ты что-то зачастил ко мне. — Где… — пошатывающейся походкой, Пак шагал в сторону друга. — Ты о чём вообще? — Чонгук сделал вид, что не понял его. — Где Ника? — переспросил Чимин, — я был у неё дома. Мне сказали, что она съехала, — он пытался говорить внятно и разборчиво, и у него это почти получалось, — так где она? — Если бы ты не был таким упёртым бараном и поговорил с Никой, то знал бы, что прошлый работодатель на днях спросил, сможет ли она съехать сейчас… А так как она всё ещё чувствовала вину, что ушла от них, то, конечно, она согласилась, — Чон вздохнул, надув щёки, — Ника нашла себе новую квартиру и сегодня переехала. — Я так понимаю, что только ты в курсе, где она теперь живет? — парень начал злиться, от того, что Чонгук уж слишком много знает про его девушку. Пак опёрся о стол руками и исподлобья смотрел на Чона. — Конечно, — хмыкнул Чонгук, понимая, что так и есть на самом деле. Он прислонился спиной к стене и решил всё рассказать. — После концерта я позвонил Нике, а она мне назвала адрес. Я хотел тебя позвать с собой, но нигде не смог найти. Поэтому я поехал ей помогать с вещами один. — Почему ты мне не позвонил? Я бы поехал с тобой. — Пак сел на стул и кулаком ударил по столу. — Чимин, где твой телефон? — со вздохом спросил Чон, наблюдая за Чимином, который начал копошиться. — Не знаю… — надув губы, парень попытался найти смартфон, обшаривая руками по карманам, — потерял, похоже… — Поэтому я тебе и не позвонил. Ты оставил свой телефон в гримёрке. Видимо, ты так куда-то торопился, что забыл его, — медленно мотая головой, Чон смотрел на Пака, который до сих пор искал свой мобильный. — Говори адрес, я поеду к ней… — Чимин положил локоть на стол, но он предательски соскальзывал с края. — Чимин, ты чертовски пьян. Поговорите завтра, — Чонгук встал с постели, подошёл к парню и положил руку ему на плечо, похлопав по нему слегка. — Нам ещё и лететь завтра. — Сейчас! Я хочу поговорить с ней сейчас! Ты же сам меня просил поговорить. Поэтому скажи адрес, пока у меня… Пока я, — Чимин поднял голову на Чона и взглянул на него жалостливыми глазами, которые немного прикрывали волосы, — знаю, что хочу сказать ей. Чонгук постоял с минуту, молча смотря на друга, но решил всё-так отвезти его к Нике, надеясь, что она его не поколотит вместе с Чимином. — Ладно, горе луковое, поехали, отвезу тебя к Нике, только переоденься, — договорил Чон и помог подняться парню со стула, отведя друга в его комнату.

***

Было уже достаточно поздно, когда в дверь Ники позвонили. Насторожившись, она тихо подошла к ней и посмотрела в глазок. Звонившего, практически не было видно, потому что он копошился у стены. — Кто там? — Это я, — бодро ответил Чон. Услышав знакомый голос, Ника в спешке открыла дверь. — Гук-и, что случилось? Почему так поздно? — Я не один… — парень зашёл в квартиру и встал возле дверей. Из-за его спины появился Чимин. Он поправил волосы и, опустив голову, пытался удержаться рукой о косяк, остановившись в проёме. — А я к тебе пришёл… — Пак улыбнулся и посмотрел исподлобья на девушку. — Он же пьяный! — ахнула Ника, переведя удивлённый взгляд на Чонгука. — Прости, я не смог его удержать, — Чон пожал плечами и виновато взглянул на неё, — придётся тебе с ним сегодня повозиться, завтра заберу вас. — Заберёшь только его, — тихо произнесла девушка, с грустью в глазах смотря на Чимина, который так и стоял в дверях, держась о косяк. — Почему? — нахмурившись, поинтересовался Чонгук, держа в руках ключи. — Я не полечу завтра с вами. Видимо, продуло, пока сегодня вещи носила, у меня поднялась температура. Менеджера я уже предупредила. — Тогда я отвезу Чимина обратно домой, чтобы ты отдыхала, — он уже развернулся к парню, чтобы вывести его из квартиры. — Нет-нет, — Ника остановила Чона, дотронувшись до его плеча ладонью, — оставь его у меня, только помоги его довести до кровати, — она прошла вперёд, освободив им путь. Чонгук стянул с Чимина куртку и кроссовки, и потащил его в комнату Ники, а тот плюхнулся на кровать, словно мешок набитый соломой. — Ты уверена, что справишься с ним? — спросил Чон, оглядываясь на Пака, который даже с его помощью шатался и больше не сказал ни слова. — Справлюсь, — она кивнула ему в ответ, устремив свой взор на молчаливого парня, лежащего на кровати, который пытался перевернуться. — Ладно, завтра заеду за ним пораньше. Чонгук попрощался с девушкой и вышел из квартиры. Ника закрыла за ним дверь и прошла обратно в комнату, где Чимин кое-как перевернулся с живота на спину и осоловевшим взглядом рассматривал девушку. — И что мне с тобой делать? — прошептала она, и пройдя до кровати, присела рядом с ним. — Любимая… — Чимин кое-как повернулся к ней и посмотрел на неё затуманенным взглядом, — у меня в голове было столько всего, что я хотел тебе сказать… Но сейчас в ней всё перемешалось, и я не знаю, что сказать… — Мы поговорим позже, — Ника аккуратно провела рукой по лицу парня и нежно улыбнулась, понимая, что он хоть и был сейчас не в том состоянии, чтобы разговаривать, всё равно сделал первый шаг и пришёл к ней, — а сейчас тебе нужно отдохнуть. Парень качал головой, опуская тяжелую голову на подушку. — Я так люблю тебя… — прошептал Чимин, шмыгая носом. — Я знаю, — Ника погладила парня по голове, пальцами зарываясь в шелковистые волосы. Услышав тихое сопение, она накрыла его одеялом, и после того, как приняла душ и переоделась, тоже легла рядом, обнимая парня со спины.

***

Рано утром девушка проснулась от странных звуков со стороны прихожей. Она вышла из своей комнаты и направилась в коридор. Там Ника заметила Чимина, который уже успел надеть куртку, чтобы уйти. — Чимин! Это так ты хотел со мной поговорить? — спросила она, скрестив руки на груди. Услышав её голос, Пак обернулся на девушку. — Если ты сейчас уйдёшь, мы больше никогда не будем вместе, — бросила Ника и пристально смотрела на Чимина в ожидании, хоть какого-нибудь ответа, но он молчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.