ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 46: Ещё один шанс

Настройки текста
             Они молча переглядывались несколько минут, не сводя взгляда, словно пытались что-то друг другу передать глазами. Но Пак молчал, будто язык проглотил. Ника уже потеряла всякую надежду, что Чимин сейчас останется, и думала о том, что их отношения закончатся вот так, несмотря на все преграды, через которые им пришлось пройти. Ей казалось, что парень сейчас неожиданно развернётся и уйдёт, оставив её здесь одну со своими мыслями. Но Чимин, не сказав ни слова, снял куртку и, повесив её на вешалку, прошёл в комнату. Облегчённо выдохнув, Ника пошла за ним. Пак сел на диван и опустил голову, а Ника присела перед ним на корточки, положив одну ладонь на его колено. — Что происходит, Чимин? — спросила она и смотрела на парня, искренне пытаясь понять его поступки, — ты же не зря вчера вечером пришёл? Проснувшись утром, Чимин вспомнил весь вчерашний вечер и ужаснулся. И теперь ему было очень стыдно за то, в каком виде он пришёл к девушке. Ему тут же захотелось сбежать, но, кажется, Ника очень вовремя проснулась и не дала совершить ему ошибку снова. — Прости… Сначала я был зол на твои слова… Чимин начал объяснять всё то, что он чувствовал на момент ссоры. Он говорил тихо, не поднимая головы, пряча свои виноватые глаза под растрёпанной чёлкой. — Они меня очень задели, ведь я так сильно люблю тебя и хочу создать с тобой семью… А потом Чонгук стал крутиться рядом, и я, как одержимый, начал ревновать тебя к нему. Мы были в ссоре, и я подумал, что он увёл тебя у меня, и вы теперь вместе. — Чимин, он всего лишь наш друг и во всём мне помогает, — простонала девушка, наклонившись лицом к Паку, чтобы взглянуть ему в глаза, — он мне, как брат, также, как и тебе. Разве я давала тебе повод усомниться во мне? — Нет… Но ты же ему нравилась раньше, и вы целовались… — Чимин поднял голову и, наконец, посмотрел на Нику. В памяти сразу же всплыла картинка поцелуя Ники и Чонгука в агентстве после её приезда в Корею. — Это было очень давно, и ты тогда был с другой девушкой, — без укора сказала Ника, и Чимин подумал, что действительно перегнул палку со своими подозрениями. — Мы с Чонгуком давно всё выяснили, и сейчас между нами ничего нет и быть не может. У него появилась очень милая девушка, с которой, я надеюсь, у него сложатся прекрасные отношения, — договорила Ника и взглянула на Чимина. — Я правда не знаю, что на меня нашло… — прошептал парень. — Давай забудем обо всём плохом, что произошло с нами, — она потрясла его за колено, словно подбадривая, а Чимин наклонился к её руке. — Ты дашь мне ещё один шанс? — тихо умолял Чимин, держа её за руку. — Знаешь, я ощущаю себя таким слабаком… Я ведь обещал, что никогда тебя не отпущу, но я просто взял и так легко сдался. Я такой дурак. Мне так тебя не хватает, милая… И я боюсь, что ты однажды уйдёшь от меня к тому, кто не будет причинять тебе столько боли... — Почему ты такой глупышка... — Ника села с ним рядом на диван, взяв его руки в свои ладони, — я хочу быть только с тобой, и мне не нужен никто другой. Прости меня за те слова, но я правда имела ввиду совсем другое. Пока наши отношения в тайне, нам нельзя думать о детях. Придёт наше время и у нас всё будет, просто нужно немного подождать. — Милая, но я так устал прятаться и скрываться, — Чимин взял лицо девушки в свои руки и уже хотел поцеловать, но в дверь позвонили. — Чонгук за тобой приехал, — Ника убрала от себя руки парня и, встав с дивана, пошла открывать. Пак облокотился на спинку и закинул голову назад, закрыв глаза. Чон явно прервал их идиллию. — Привет, дорогая, — раздался голос Чонгука в прихожей. — Привет, — ответила Ника, после чего Чон обнял девушку и вместе с ней направился в гостиную. — Как он? — спросил парень, но зайдя в комнату, он заметил на себе недовольный взгляд. — Ещё на слово «дорогая» обидься, — простонал Чонгук, закатив глаза, — Чимин, ты просто невыносим. Почему он на меня так смотрит? — Чон повернул голову, взглянув на девушку, которую обнимал, — может у него всё ещё похмелье? Ника, дай ему таблетку, пожалуйста. Когда Чонгук выпустил Нику из объятий, она сходила на кухню, принесла стакан воды с таблеткой и протянула их Чимину. Чон наблюдал, как друг засунул таблетку в рот и выпил всю воду в стакане. — Ты точно не поедешь с нами? Нас самолёт уже ждёт, — Чон обратился к Нике, но та отрицательно помотала головой. — Поехали... Как ты будешь новый год одна встречать? — в разговор уже влез сам Чимин. — Я правда неважно себя чувствую, а обращаться там в больницу не самая хорошая идея. Лучше останусь. Вы же мне позвоните из Америки и поздравите с Новым годом? — девушка улыбнулась и посмотрела на ребят по очереди. — Когда вы вернётесь? — Числа третьего только, — Чонгук пожал плечами, вспоминая программу вступлений. — Вот третьего января и встретимся все вместе. А сейчас поезжайте, иначе опоздаете, — Ника посмотрела на часы, в этот момент телефон Чонгука зазвонил. — Это менеджер, похоже, нам кранты, — Чон взглянул на экран мобильного, затем поднял трубку, — да, едем уже. Сбросив вызов, он обратился к Чимину: — Погнали быстрее, не то опять выговор получим. Пак встал с дивана и поплёлся в коридор, а Чонгук повернулся к Нике: — Всё, мы поехали. Не скучай, нуна. Чимин тебе фотографии будет присылать. Чонгук улыбнулся, посмотрев на друга, натягивающего на себя куртку. Чон обнял девушку и вышел из квартиры, дав паре попрощаться. Ника подошла к Чимину и поправила ему воротник. Он только хотел поцеловать девушку, наклонившись к её лицу, но Чонгук крикнул ему, чтобы тот поторапливался. — Беги… — прошептала она, чмокнув парня в щеку. Вздохнув, Чимин с поникшей головой вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Ника стояла ещё с минуту в коридоре и смотрела на закрывшуюся дверь. Пак вышел на улицу и уже подходил к машине Чона, как его окликнула Ника. — Чимин! Он обернулся назад. Девушка бежала в его сторону, поэтому парень сделал несколько шагов к Нике. Только приблизившись к Чимину, она прильнула к его губам. Чимин обнял её одной рукой за талию, а вторую приложил к щеке Ники и ответил на её нежный поцелуй. Благо было раннее утро и на улице не было ни души, кроме самих ребят. Парень прижимал девичье тело к себе ближе, сжимая её талию сильнее и не желая выпускать любимую из своих рук. Боялся, что если отпустит, то Ника испарится, словно сон. Девушка тоже не хотела отстраняться от парня, ведь она безумно соскучилась по его прикосновениям. — Эй, голубки, закругляйтесь! — крикнул с улыбкой Чонгук, вылезая из машины, — мы опаздываем! — Люблю тебя… — прошептала девушка Чимину в губы, всё же отстранившись от парня. Пак улыбался, словно мальчишка, а его глаза сияли счастьем, и этот блеск был виден, наверное, даже в космосе. На последок он коснулся нежных губ и сел в машину. — Не могу поверить, что чуть не потерял её... — ругал сам себя Чимин, пристёгивая ремень безопасности. — Я же говорил, что ты идиот, — засмеялся Чон. Он завёл автомобиль и с визгом тронулся с места. — Эй, мелкий, не хами, — возмутился Пак, покосившись на друга. — Ладно, ладно, молчу, — улыбнулся Чонгук и надавил сильнее на газ.

***

Парни улетели в Америку на новогодний концерт. Там они должны спеть пару песен и прямо на улице встретить Новый год. После прилёта ребята начали свои репетиции. Чимин постоянно переписывался с Никой, делая селфи и отправляя ей. После новогоднего шоу ребята позвонили Нике по видео-связи и поздравили с Новым годом. Парни сказали ей, что они очень соскучились и как сильно они её любят, и как им не хватает её рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.