ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 50: Свадьба

Настройки текста
       После того случая, ребята продолжили свою карьеру. Бантаны всё также радовали фанатов своими песнями, клипами и концертами, а Нике пришлось перевестись к парням из TXT. Они конечно были ещё не настолько популярны, но уже имели успех, и были приглашены в Америку, где дали концерт. Пак с ребятами ездили на свои выступления и мероприятия, а Ника с младшими — на другие, и из-за этого они практически перестали видеться и пересекаться. Но как только у них находилась свободная минутка от репетиций и тренировок, Чимин всегда спешил к любимой домой, уставший и вымотанный, только для того, чтобы побыть рядом с ней, даже если через пол часа он уже сопел у неё под ухом, обняв её рукой, пока девушка читала книгу. Так прошло около четырёх месяцев. У Чимина были бесконечные репетиции, записи песен, клипов и фотосессии. Рутина жизни айдола не давала спокойно им жить, и отнимала любую возможности побыть вместе. Ника также была постоянно занята, а до их свадьбы оставалось всего несколько недель. Нужно было готовиться к этому чудесному событию. Но никто из них этого не делал, потому что банально не было на это времени. Они знали, что пышную свадьбу им всё равно не дадут сыграть, и чтобы не привлекать внимание, ребята решили устроить маленькую церемонию, стараясь максимально не распространяться о проведении торжества.

***

В назначенный день Чимин с Никой собрали вещи и вместе с ребятами, и родителями улетели на Чеджу, подальше от посторонних глаз. Приехав туда, они обустроились в заранее арендованном особняке на берегу и начали готовиться к свадьбе. Погода стояла тёплая и солнечная. Со всеми людьми, которые устанавливали декорации, музыкальную аппаратуру и готовили угощения на стол — общалась Натали, пока все остальные находились в доме. Она единственная, чья личность была никому неизвестна. Когда организаторская часть была закончена, Натали поблагодарила всех и отправила домой, чтобы кроме семьи и близких никого не осталось на празднестве. Свадьба была выдержана в светлых тонах, с преобладанием белого и розового; в классическом европейском стиле с небольшой растрёпанностью, но красивыми нюансами, характеризующими ребят, как пару. Недалеко от берега океана была расположена арка с белой прозрачной органзой с обеих сторон; от неё простиралась тёмно-розовая дорожка, по краям которой находились стулья для гостей. Также вокруг дорожки стояли большие стеклянные вазы с цветами. Саму церемонию было решено провести Намджуну, так как она всё равно была неофициальной частью. Ребятам ещё предстояло расписаться в консульстве, но позже. На свадьбе, конечно же, были все парни, родители Чимина и мама Ники, а также Натали. Все гости были одеты в светлую одежду; Чимин был в белой просторной рубашке и брюках того же цвета. Все ждали только невесту. Прозрачный голубой океан, манил своей чистотой и безбрежностью, красоту которого невозможно было передать. Как и невозможно было передать ощущения, когда стоишь на берегу маленького острова, затерявшегося в северных широтах Тихого океана, близ Кореи, когда свежий морской бриз ласкал волосы Пака, а волны лениво набегали на берег, играя с ракушками и кусочками кораллов. Было заметно, что Чимин сильно нервничал, потирая свои ладони, либо просто ему не терпелось уже увидеть Нику. Двери дома распахнулись, и все гости сразу устремили свой взор туда. Слегка наклонив голову на бок, Пак пристально смотрел в ту сторону, где должна появится невеста. Первым из дома вышел Чонгук, так как он должен вести невесту к алтарю. За ним вышла и Ника. Она была в белоснежном лёгком платье и держала в руках букет. С причёской она тоже не стала заморачиваться и просто выпрямила волосы, приколов с боку живой экзотический цветок. Чонгук ступал по дорожке и вёл Нику, что держала его за локоть. Они уже подходили к Чимину, который любовался своей будущей женой. Он был приятно удивлён тем, что она выглядела так сногсшибательно и в тоже время — просто. Как только друг вручил девушку в руки Чимина, тот сразу тихо ей прошептал: — Ты такая красивая… Девушка слегка улыбнулась ему, затем они оба посмотрели на Намджуна, который начал свою речь. — Наши дорогие и всеми любимые, Ника и Чимин. Хочу вам сказать, что вы счастливчики, которые встретили друг друга на жизненном пути. У вас есть то, что ищут миллионы, а обретают лишь избранные — это любовь! Именно она соединяет сердца и судьбы, мысли и стремления на пути к достижению великого искусства супружеской жизни — жить для счастья любимого человека. Именно любовь способна творить чудеса и делать возможным то, что порой нам кажется невероятным. И мы вдруг осознаем, что не бывает случайностей. А два разных человека вовсе не чужие друг другу люди, а части одного целого, встреча которых предначертана судьбой. Сегодня — день рождения новой семьи, вашей семьи. Вы сумели отыскать друг друга в нашем довольно суровом мире и решились соединить свои судьбы священными семейными узами. Семейная жизнь — ответственная пора, когда вы будете поровну делить радости и печали, удачи и невзгоды, но рядом всегда будет человек, который правильно поймёт и убережёт. Чимин, Ника, если вам есть что сказать друг другу, прошу вас, скажите это сейчас. Чимин? — Я безгранично рад, что однажды повстречал тебя, — начал свою речь Чимин, смотря Нике в глаза и держа её руки в своих ладонях, — ты моё солнце и звёзды. С тобой все краски моего мира становятся ярче. Ты вдохновляешь меня на безумные поступки, и только лишь рядом с тобой я по-настоящему счастлив. Надеюсь, что в скором времени нам не придётся прятаться от людей, и на нашей совместной жизни не отразится моя карьера. Мы редко видимся, и у меня плотный график, постоянные концерты и репетиции, с которых ты меня ждёшь в свои объятия. И я благодарен тебе за такое железное терпение, — Пак взволновано засмеялся, облизнув губы. — Ника, я люблю тебя всей душой. — Ника? — Намджун перевёл взгляд на девушку. Она кивнула Киму и взглянула на жениха. — Я так рада, что ты меня пригласил в тот раз в Германию на ваш концерт. Это были незабываемые первые дни знакомства с тобой в живую и то Рождество... После этого мы многое с тобой пережили, но мы сейчас здесь и мы — вместе. Мы прошли этот путь, но не весь. Я уверена, мы пройдём его до конца и останемся вместе навсегда. Я очень сильно тебя люблю. — Можете обменяться кольцами. Джун протянул им подушку с украшениями. Они не стали покупать обручальные кольца, а надели те, что подарили друг другу. — Жених, можешь поцеловать невесту, — Ким указал на девушку и улыбнулся. Чимин обнял Нику за талию одной рукой, вторую приложил к её щеке и прильнул к губам девушки, сливаясь с ней в поцелуе под аплодисменты друзей и родных. Через этот нежный поцелуй они пытались передать все свои чувства друг к другу. — Я так счастлива, — прошептала Ника, как только парень слегка отстранился от её лица. Она подняла голову вверх и прикрыла глаза, не веря в происходящее. Ей казалось, что это всего лишь сон или плод её воображения. Намджун улыбался своими ямочками, глядя на них; остальные поднялись со своих мест и продолжали хлопать в ладони, кто-то даже свистел. После этого Ника кинула свой букет следующей молодой девушке по корейской традиции, и конечно, это была Натали. Держа в руках цветы, она с загадочной улыбкой посмотрела на Намджуна, а Джун в ответ ей подмигнул и лукаво улыбнулся. Свой первый танец молодожены танцевали под песню «I need you», которую они выбрали вместе, причём в один голос сказав её название. Затем все веселились, танцевали, шутили, играли в игры и все вместе смотрели на уплывающий закат, как настоящая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.