ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 49: Плохая шутка

Настройки текста
      Чимин обвёл всех взглядом, продолжая обнимать Нику и следить за реакцией каждого из парней. Чонгук опустил голову, обдумывая всё происходящее. Тэхён почесал затылок, пытаясь понять действия Чимина. Намджун о чём-то спорил с Юнги, пытаясь прийти к компромиссу. Джин смотрел в окно, ища там ответы. Хосок что-то бормотал сам себе под нос, осознавая, что они теряют важного участника группы. Каждый из ребят был безумно рад за Чимина, что он обрёл счастье, но никто не был готов к тому, что правда так быстро всплывёт, а Чимина исключат из группы. Ведь сцена и фанаты для Чимина всегда были очень важны. И только родители смотрели на сына, не сводя с него удивлённых глаз, потому что не ожидали, что его карьера может закончится так скоро. — Парни, — позвал их Чимин, а ребята устремили свои взгляды на него, — есть ещё одна новость. Все насторожились, боясь услышать новость похуже его ухода из группы, а Ника подняла голову на парня, вытирая влажные дорожки со щёк. — Вы отличные друзья, вы мои самые крутые братья. Вами нужно дорожить, и я буду делать это до конца своей жизни. Вы простите меня, я не собираюсь никуда уходить. Это была плохая шутка с моей стороны, — он виновато улыбнулся и тихо посмеялся, смотрел на них жалобно, чтобы сильно не злились.

***

      Час назад в агентстве. — Я сказал, что можете меня выгнать прямо сейчас, — Чимин нагнулся ближе к столу, прищурив глаза, в которых выражалась серьёзность его намерений. Сейчас Паку уже всё равно, что будет дальше. Раз все узнали про них с Никой, то ему нечего было терять. Он облегчённо выдохнет и поедет к своей любимой, подарит цветы на день рождения и скажет, как сильно любит её. Он так давно об этом мечтал. И, кажется, сейчас он слишком близок к своей мечте. — Чимин… — мужчина опешил, немного растерявшись от его слов, — я не ожидал, что ты можешь такое выкинуть, — он начал нервно перебирать бумаги на столе, обдумывая фразу парня. — Я думал, что ты опровергнешь эти видео, либо скажешь, что это маленькая интрижка. Но такое… — Менеджер, я люблю Нику. И я её ни на что не променяю: ни на карьеру, ни на деньги. Если ваше решение будет стоит мне исключения, я готов к этому, — Чимин говорил уверенно и твёрдо стоял на своём, и менеджер это видел. — Понимаешь, Чимин… — мужчина сложил руки в замок перед собой и посмотрел Паку прямо в глаза, — я не хочу, чтобы ты уходил из группы. Без тебя группа будет совершенно другой. Да и ребята не захотят брать другого участника вместо тебя. Я в этом уверен, им не нужна замена. — Что вы тогда предлагаете? — Я оставлю тебя в агентстве, не сказав никому ни слова про то, что знаю. Опровергну все слухи о тебе и стилисте. Разрешу вам быть вместе, но с двумя условиями. Чимин затаил дыхание в ожидании. Если его оставят в группе, да ещё и разрешат продолжать отношения с Никой, то он готов исполнить эти два условия. — Первое условие: никто про вас не должен знать, даже персонал. Вы должны быть настолько осторожными, чтобы вас вместе не видели, ни в агентстве, ни возле здания. И второе: я переведу её стилистом к парням из TXT, чтобы отвести все подозрения, — сняв очки, менеджер пристально посмотрел на парня, ожидая от него ответа. — Я согласен, но у меня тоже есть условие… Я хочу сегодня сделать Нике предложение. Пак спокойно смотрел на мужчину, но взгляд парня выражал серьёзность его намерений. — Чимин, что ты такое говоришь? Какая жена? Сколько вы знакомы? Она работает у нас всего ничего! Менеджер явно был шокирован тем, что только что услышал. — Мы с ней вместе полтора года, — Чимин замолчал, вспоминая всё то, что произошло с ними за эти полтора года: расстояние, расставание и ненависть. Произошло многое, но он не прекращал её любить ни на секунду. — Менеджер, я намерен на ней жениться, и вы не сможете меня переубедить. — У меня нет слов, Чимин! — мужчина уже повысил голос, потому что ему совсем не нравился этот разговор. — Как вы умудрились так долго скрывать свои отношения? — Это уже не важно… Либо даёте согласие на мои действия, либо я ухожу из агентства. Парень с минуту сидел на месте в ожидании решения, но менеджер молчал, тогда Чимин поднялся на ноги и направился к двери. — Чимин, стой. Мужчина всё-таки остановил его, обдумывая всё сказанное Паком и понимая, что он не отступит. Парень обернулся, чтобы выслушать вердикт. — Ладно, делайте, что хотите, но условия остаются. И третье условие: пока никаких детей. — Договорились, — Чимин слегка улыбнулся и вышел из кабинета. Он закрыл за собой дверь и, прикрыв глаза, облегчённо выдохнул, потому что всё равно боялся, что исход разговора мог оказаться другим, а ему не хотелось уходить из группы, но он был готов к этому, если на кону стояли отношения с Никой.

***

      — Чимин, ты сейчас серьёзно? — Ника уставилась на него своими заплаканными глазами, непонимающе хлопая слипшимися от слёз ресницами. — Чимин, какого чёрта?! — возмутился лидер, взъерошив волосы на голове, такого поворота он точно не ожидал. Он только попытался смирится с уходом друга из группы, а это оказалась всего лишь шутка. — Ничего себе у тебя шуточки, — простонал Хосок, облегчённо выдыхая. Парни начали радостно шуметь. — Дурак… Ника стукнула Чимина кулаком в грудь, а тот обнял её ещё сильнее, с наслаждением наблюдая за ребятами, которые опять о чём-то спорили между собой. — Погодите, парни, это еще не всё… — Пак начал их успокаивать, махая одной рукой, так как второй он прижимал к себе девушку. — Что ещё? — простонал Юнги, выпивая рюмку соджу. Ещё одной новости они точно не вынесут. — Чимин, меня точно инфаркт хватит! — злился Намджун, хватаясь за грудь. — Говори давай, что ещё там у тебя! — перебил всех Чонгук. — В общем… — продолжил Чимин, — менеджер теперь знает про нас с Никой, и что я ей сделал предложение, — замолчав, он поцеловал Нику в висок и провёл ладонью по её волосам, словно успокаивая, — он меня оставил в группе, но с некоторыми условиями. — Что за условия? — спросили все хором и пристально посмотрели на него в ожидании этих самых условий. — Нику переведут в стилисты к младшим, а мы должны продолжать и дальше скрывать наши отношения, даже для компании, — потом он повернулся лицом к Нике и тихо произнёс, — и пока никаких детей… Девушка кинула ему и с сожалением улыбнулась, понимая, о чём он говорит, распознав нотки грусти в его голосе. Чимин опять повернулся к ребятам и громко сказал: — Так что, парни, мы продолжаем! — За это надо выпить! — крикнул Юнги, хватая бутылку соджу, а все согласились с ним.

***

      Через два часа водитель отвёз родителей и брата Чимина в отель, так как завтра они должны были улететь обратно в Пусан. Никто не знал, с какими эмоциями они уехали. Вроде бы мама Чимина была довольна выбором сына, а вот на счёт главы семейства сложно было точно сказать. Но увидев отношение ребят к девушке, он не стал противостоять их счастью. Ближе к ночи Чимин, наконец-то, выпихнул пьяных друзей из квартиры и отправил домой. Если бы он этого не сделал, они бы до утра орали песни в микрофон и пили, пока не свалились бы на пол. Когда Пак закрыл за ними дверь, он сразу же направился на кухню, где Ника уже мыла посуду. Парень приблизился к ней сзади и обвил её талию руками, уткнувшись носом в девичью шею. — Наконец-то мы одни… — прошептал он, словно промурлыкал, затем убрал её волосы на одно плечо. — Устал? — тихо спросила Ника, чуть повернув голову к нему. — На тебя силы найду… — его голос такой возбуждающий, пускающий вибрации по телу. — Чимин… — девушка нахмурила брови, а Чимин уже во всю целовал нежную шею, крепче сжимая талию в сильных руках, — посуда… — на выдохе произнесла она, тая в его объятиях. — К чёрту посуду, завтра помоем, — парень резко повернул Нику к себе лицом, впиваясь в желанные губы, попутно пытаясь дотянуться рукой, чтобы закрыть кран с льющейся водой за спиной девушки. Без всяких слов Чимин поднял любимую за талию и, развернувшись, усадил на кухонный стол, сразу устраиваясь между её ног. Он скинул посуду на пол, которая в итоге разбилась на кусочки. Парень стянул с себя футболку, кинув её куда-то на пол позади себя; резкими движениями снял с девушки майку и провёл горячей ладонью от её шеи вниз. Ника закинула голову назад, закрыв глаза, она почувствовала, что приятная волна пошла по её телу. Чимин подхватил девушку за ягодицы и понёс в спальню, чтобы завершить этот прекрасный день и вечер не менее прекрасной ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.