ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 53: За её жизнь борются врачи

Настройки текста
       Спустя час Чимин приехал в общежитие, потому что дома он не застал Нику. После того как она увидела его с другой, девушка словно испарилась и куда-то пропала. Пак зашёл в гостиную, где сидели все ребята, кроме Чонгука. Парни что-то бурно обсуждали по поводу следующего концерта. — О, Чимин, какими судьбами? — радостно воскликнул Хосок, удивившись приезду друга, ведь Чимин теперь жил с Никой и редко появлялся в общежитии. — Ника из дома выгнала? — пошутил Джин, затем послышался его смех со звуком стеклоочистителя. — Ты к нам надолго? — засмеялся Мин, поддержав шутку Кима и заранее предвидев, что Пак приедет к ним. — Чонгук дома? — недовольно спросил Чимин, обведя всех взглядом и потирая ладони от нетерпения. — Да, он у себя был, а что случилось? — насторожился Джун, вставая с дивана. — Что-то с Никой? — перепугался Тэхён, округлив глаза, и уже начиная ёрзать в кресле. Все ребята понимали, что Ника беременна, поэтому волновались за неё. — С ней всё хорошо, мне нужен только Чонгук, — с этими словами Пак быстрым шагом направился к лестнице. Чимин поднялся на второй этаж и постучал в комнату друга. — Войдите, — раздался голос парня. Пак открыл дверь и прошёл внутрь. Чон сидел за столом с открытым ноутбуком и телефоном в руках; он отложил мобильный и поднял взгляд на вошедшего. — Где она? — сразу же задал вопрос Пак, подходя к Чонгуку. И младший без лишних слов понял, про кого спрашивает Чимин. — Знаешь, по-моему, мы это уже проходили. И ты уже не раз приходил ко мне с этим вопросом, — Чон сложил пальцы в замок и подпёр ими подбородок, смотря на друга. Он знал, что ребята поругались, но не знал всей ситуации. — Её нет дома. Только ты знаешь, где она, ведь Ника доверяет все свои секреты только тебе... — колко проговорил Чимин. Он сел в кресло напротив парня, положив руки на стол. — Сначала скажи, что произошло. Она не смогла мне толком ничего рассказать, — Чон облокотился на спинку стула в ожидании рассказа, закинув руки за голову. — Ника увидела то, чего не было на самом деле, — вздохнул Чимин и растрепал свои волосы, опустив голову. Затем парень рассказал, как всё было до последней детали. Выслушав друга, Чонгук решил помочь ему помириться с девушкой. — Ника у меня в квартире. У неё сейчас из-за беременности гормоны шалят или что у них там в этот период происходит. В общем, злая она и принимает всё близко к сердцу. Будь аккуратен с ней в словах. — Чон встал со своего места, подошёл к рюкзаку, где лежали ключи, и протянул их Чимину. Тот только потянулся за ключами, как Чон убрал руку. — Хотя нет, мы вместе поедем. Сначала я поговорю с ней. Может она меня послушает. Потом уже сами разберётесь. Парни поехали к Чонгуку на квартиру, где в данный момент находилась Ника, которая не хотела сейчас видеть Чимина после увиденного в репетиционном зале. Первый домой направился Чон, а друг остался в машине ждать от него сигнала. Чонгук открыл ключом дверь и зашёл в квартиру, услышав быстрые шаги из гостиной. — Я думала, что ты не приедешь сегодня, — удивилась Ника, когда увидела парня в дверях квартиры. — Мне нужно поговорить с тобой, поэтому я здесь, — не снимая куртки, парень прошёл в гостиную и уселся на диван. Девушка приземлилась с ним рядом. — О чём? О Чимине я так полагаю? Я не хочу говорить о нём, — она отвернула голову от Чона и надула губки. — Ника, — Чонгук пальцами взял её за подбородок и повернул на себя; та смотрела на него грустными глазами, — если ты мне сейчас не расскажешь, что видела в том зале, я скажу Чимину, где ты прячешься, хоть и обещал тебе молчать, и будете сами свои разборки вести. — Он был там с девушкой, с которой раньше встречался, — она огорчённо вздохнула и опустила свой взгляд. Перед глазами промелькнула картинка, как Джиху берёт лицо Чимина в свои ладони и целует в губы. — И? Что они делали? Я должен знать всё, чтобы понять. — Она стояла у стены; Чимин был перед ней, облокотившись руками об стену и что-то ей говорил, а затем девушка поцеловала его. Вот и всё, что ещё тут говорить? — возмутилась Ника, ведь Чон заставляет снова это вспомнить. Она подняла недовольный взгляд и посмотрела на парня. — Иди ко мне, — Чонгук протянул к ней ладонь, девушка подвинулась ближе к другу, тот обнял её, закинув руку на плечи. — Во-первых, это она поцеловала Чимина. Джиху сделала это специально, так как увидела тебя. Во-вторых, она ему сказала, что знает про вас, так как вы начали носить одинаковые кольца. И, в-третьих, он ей пригрозил, чтобы она держала язык за зубами, поэтому ты их застала в такой позе. Что ты на это скажешь, дорогая? — Это правда? — у неё было странное состояние, ведь она начала чувствовать, что поступила неправильно. Всё оказалось не тем, что она увидела. — Правда… Как ты вообще могла подумать, что Чимин тебе изменяет? Вы только пару месяцев женаты… Ты же знаешь, как сильно он тебя любит. — Я… я не знаю… Я ведь их в зале закрыла… Надеюсь, их выпустили оттуда, — Ника тяжело вздохнула, осознав свою ошибку, и положила голову на плечо парня. — Выпустили. Юнги их освободил. Какая же ты глупая, Ника, — Чонгук погладил девушку по волосам, прислонившись губами к макушке. — Надо извиниться перед Чимином… Отвезёшь меня домой? — она отстранилась от Чона и подняла на него жалобно глаза. — Да. Собирайся, пойду машину заведу, — Чонгук поднялся с дивана и вышел из квартиры. Через несколько минут в квартиру зашёл уже Чимин. Ника уже надевала кеды в прихожей, думая, что это Чонгук. Но когда она повернулась к выходу и увидела своего любимого, то встала как вкопанная, не ожидая его здесь увидеть. — Чимин, я… — Поехали домой, — парень не дал ей договорить, прервав её речь. Пак взял с вешалки куртку и помог ей надеть её. Они оба вышли на улицу и сели в машину к Чону на заднее сиденье. Всю дорогу они молчали, только Чонгук периодически поглядывал в зеркало заднего вида и наблюдал, как они сидят по разным сторонам и смотрят каждый в своё окно. Чон довёз пару до дома, попрощался с ними и уехал в общежитие. Зайдя в квартиру и сняв толстовку, Чимин сразу ушёл на кухню, не дождавшись Нику. Раздевшись, девушка поплелась за ним. — Чонгук мне рассказал, как всё было на самом деле… — тихо произнесла Ника и облокотилась спиной к холодильнику. — Я рад, что хоть его ты слушаешь… — он сел за стол и пристально смотрел на жену, пронзая своим яростным взглядом. Ведь она ничего не спросила у него, но почему-то поверила Чонгуку. — Как бы ты поступил на моем месте, если бы увидел такое? — Ника начала пытаться оправдываться, чтобы помириться с парнем. — Спросил бы, что происходит, либо сразу набил бы морду тому, кто тебя тронет, — парень заметно нервничал, пальцами стуча по столу, — ты наступаешь на те же грабли, что и я. Забыла, что было, когда я ревновал тебя к Чонгуку? Возможно Пак просто устал после репетиций и тренировок, но недовольство проскальзывало в его словах. — Я неправильно поступила… Не разобравшись в ситуации, я сделала свои выводы, которые в итоге оказались ошибочными, — девушка отвела виноватые глаза от Чимина. — Хорошо, что поняла, — Пак встал со стула и приблизился к Нике. Неожиданно для неё, он подхватил её, подняв на руки. — Что ты делаешь? — испугалась девушка, обняв его и уткнувшись лицом в шею. — Я очень устал и хочу спать. Но я не усну, если тебя не будет рядом со мной. Поэтому несу тебя в спальню, чтобы ты была в постели, когда я вернусь из душа.

***

Спустя месяц ребята были на концерте в Японии, и вроде всё шло своим чередом. Выступление только закончилось, как на телефон Чимина позвонили с неизвестного номера. Пак, сперва, не хотел брать трубку, но кто-то был очень настойчив. — Здравствуйте! Вы Пак Чимин? Вы указаны как муж Вероники Майер. — Здравствуйте, это я… Но кто вы? И где Ника? — Я звоню вам из больницы Асан. Ваша жена находится в реанимации. За её жизнь сейчас борются врачи. — Нет, этого не может быть… Возможно, вы ошиблись? — с надеждой спросил парень. — Ошибки быть не может. Она занесена в базу, так как недавно посещала нашу больницу. — Я… я понял, — с горечью в голосе ответил Чимин и скинул вызов. Он сидел в гримёрке на диване и не мог поверить в то, что всё это происходит наяву. Происходит с ними... Он пытался набрать Нику в надежде, что это всё же ошибка или чья-то злая шутка, но её номер был недоступен. Парень бездумно посмотрел в телефон, затем опустил голову, пытаясь сдержать горькие слёзы, понимая, что всё это правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.