ID работы: 10169246

Мой кумир

Гет
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
305 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 332 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 54: Последний концерт

Настройки текста
Чимин был в туре, когда это произошло, так что сорваться и вернуться домой было для него огромной проблемой. Только в этот раз парень ушёл за сцену и не вернулся, отправляясь в аэропорт сразу же, как ему позвонили и сообщили, что Ника в реанимации. Как только Пак добрался до больницы, он сразу же поспешил в здание. — Где Вероника Майер? Она жива?! — с дрожью в голосе спросил Пак, добежав до стойки регистрации. — Мистер Пак, врачи делают всё возможное, — ответила медсестра, которая поспешила за ним, — вам туда нельзя. Когда парень добежал до отделения реанимации, в которое его не пустили, он кое-как опустился на скамью в коридоре, сдерживая слёзы. — Что, чёрт возьми, произошло? — парень схватился за голову. — Кажется, вашу жену очень сильно избили. Её едва успели привезти в больницу. У неё были проблемы буквально со всеми внутренними органами. Сейчас ей делают несколько операций, — медсестра закусила губу, — в полиции уверены, что это сделали ваши фанаты, мистер Пак. Пока Чимин сидел в какой-то прострации от услышанного, даже не следя за временем, в коридоре послышались шаги нескольких человек, что быстро приближались к нему. Это были ребята, которые полетели в Сеул сразу после того, как Чимин исчез. — Чимин, что случилось? — первым, кто подбежал к парню, был Чонгук. Он сел перед другом на корточки, положив ладони ему на бёдра. — Её избили… — тихо проговорил Чимин, не поднимая головы и всё также смотря в одну точку. — Кто это был? — Намджун был шокирован услышанным. — Наши фанаты... — также еле слышно и без эмоций ответил Пак. Он сидел не шевелясь, словно каменное изваяние. — Как она? — поинтересовался Тэхён, усаживаясь рядом с другом. — Знаю только, что ей сейчас делают очередную операцию, — Чимин опёрся локтями о колени и спрятал в ладонях своё лицо, — как это вообще возможно? Чимин не верил во всё это, словно происходящее было самым страшным кошмаром наяву. Он пытался ущипнуть себя, чтобы проснуться и понять, что с Никой всё в порядке, но это никак не выходило, как бы он не терзал кожу. Спустя несколько, кажется, бесконечных часов из реанимации вышел врач. Все ребята тут же подлетели к нему с расспросами. — Как она? — в один голос парни начали спрашивать мужчину в медицинском костюме. — Она жива, но пока не приходила в себя. Ей предстоит перенести ещё несколько операций. — А ребёнок… — с дрожью в голосе спросил Чимин, смотря на врача глазами полными надежды. — Мне очень жаль, но ребёнка мы не смогли спасти… Простите. Доктор вздохнул с сожалением и, похлопав парня по плечу, ушёл дальше по коридору. Среди парней повисло полное молчание. Пустота овладела их душами. Без единого слова все расселись по местам. Тэхён сидел на стуле и смотрел в пол, не отводя взгляда. Джин расположился прямо у окна на корточках, смотря куда-то в невиданное пространство. Намджун уселся рядом с Тэхёном; он подпёр голову рукой, о чём-то размышляя. Хосок сел на пол у дверей в реанимацию, облокотившись спиной к стене. Чонгук стоял несколько минут в ступоре, в голове прокручивая слова врача. Очнувшись, он подошёл к Чимину, который, закрывшись руками, плакал, потеряв ребёнка и надежду на то, что Ника выживет… — Чимин, мы с тобой... — Чонгук обнял друга и обернулся к остальным ребятам, сказав это за всех. Пак поднял заплаканные глаза и обвёл взглядом всех парней, которым сейчас было тоже плохо, но никто из них не мог представить, что чувствует сейчас Чимин. — Мне очень жаль… — тихо произнёс Мин, затем надел капюшон и поплёлся по коридору к выходу, доставая пачку сигарет и зажигалку из кармана.

***

Спустя неделю у ребят должен был быть очередной концерт в Сеуле. Перед выступлением Намджун подошёл к Чимину, который сидел за кулисами на полу с бутылкой воды и опущенной головой; он до сих пор не мог прийти в себя после случившегося. — Ты как? Сможешь продержаться? — лидер присел на корточки перед парнем, а тот лишь кивнул в ответ, не проронив ни слова, — мы с тобой, — Ким положил руку на плечо Пака, слегка сжимая, словно подбадривая, но Пак даже не шелохнулся. Когда ребята вышли на сцену, в этот момент резко пошёл дождь. Все они подняли голову и посмотрели наверх, понимая, что небо плачет также, как и их душа. Теперь выступать совершенно не было желания… — Я никогда не ожидал, что мне придётся сделать это… — во время концерта ребят, музыка затихла, и Чимин вышел немного вперёд, привлекая к себе внимание. Все взгляды фанатов устремились на него, ожидая какую-то трогательную и вдохновляющую речь, однако, Пак начал этот разговор не для того, чтобы порадовать кого-то. Он понимал, что, возможно это будет грубо, но понимали ли те, кто буквально распотрошил его личную жизнь, что они тоже не только сделали грубость, они просто сломали их любимого артиста? — Из-за вас я лишился ребёнка и едва не лишился любимого человека. Вы довольны тем, что вы сделали? — достаточно громко сказал он, а на стадионе повисла тишина. Пак обдумал каждое слово за последние дни, которые ему пришлось провести в больнице, надеясь, что врачам всё-таки удастся спасти Нику, а ей хватит сил, чтобы прийти в себя после десятка операций. Да, фанаты любят артистов, но порой их любовь приносит страдания, так как именно фанаты Пака избили её настолько сильно. — Я искренне благодарен вам за всё то время, которое мы провели вместе. Но сегодня мы видимся с вами последний раз… Парень не мог сдержать своих эмоций и слёз, которые потекли по его щекам. Следующим слово взял Юнги, пока ребята успокаивали Чимина. — Я всегда верил, что вы — наша семья… Что мы можем доверять вам, и вы всегда будете защищать и любить нас и то, что нам дорого. Я стремился к этому достаточно долго, и надеялся, что нам действительно повезло с фанатами, однако, один случай разрушил всё моё доверие к вам. Благодаря некоторым из вас наша подруга в больнице. У неё множество переломов, но, к счастью, она жива. И это сделали вы. Да, не все, но некоторые из вас… Возможно, это были ваши друзья. Это сделали те, кому я доверял больше всего… — Юнги замолчал, тяжело вздыхая и вытирая слезу, позади на его плечо легла рука Намджуна, и парень продолжил. — Я не вижу смысла больше выступать, если вы не собираетесь ценить нас и нашу жизнь… — Я любил вас, я верил вам… — начал речь уже Чонгук, — всё это время вы были нашей семьёй! Та девушка тоже наша семья, и сейчас она лежит в больнице по вашей вине! — Чон заплакал, но сквозь слёзы продолжил говорить. — Почему вы такие злые? Почему вы не хотите, чтобы мы были счастливы? Я не смогу вам больше верить... — Вы — собственники и эгоисты. Оказалось, что наше счастье для вас — ничто. Мне нечего больше сказать... — последним выговорился Тэхён, остальные парни на эмоциях не смогли сказать и слова. И после такой оглушительной речи они все покинули сцену, а растерянным фанатам оставалось только переговариваться между собой от полученных новостей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.