ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Неужели это конец?"

Настройки текста
Роv Белла Жизнь слишком добра ко мне. У меня есть все, о чем мечтать только можно, муж, дочь, большая семья, которая вечно будет со мной. С этими мыслями я зашла домой. Отдельный ото всех дом. Там я увидела его. Он небрежно сидел на кресле возле камина, держа в руках книгу. Эдвард. Каждый раз, когда я его вижу, все ещё чувствую себя человеком, даже если пройдёт ещё 100 лет, я всегда буду затаивать дыхание при виде его. Как только я закрыла дверь, он отложил книгу и взглянул на меня, на губах играла такая любимая полуулыбка. -Белла.- Дрожь прошла по всему телу, а муж тем временем дотронулся к моей щеке Я улыбнулась, осторожничает -Ты решил вспомнить старое? — закусывая губу, спросила я Он мягко улыбнулся и прикоснулся своими губами к моим. Оторвавшись, он удивленно посмотрел на меня. -Что? — он приложил палец к губам и настороженно слушал. Глаза Эдварда напряжённо начали бегать из стороны в сторону. -Ты слышишь это? Я начала прислушиваться, и поняла, что слышу стук сердца… у себя в груди. -Пойдём к Карлайлу. Я лишь кивнула, мой мозг не мог переварить это. Мы побежали к дому, скорость осталась со мной. Нас встретила взволнованная Элис -Белла, что случилось? Я лишь растерянно пожала плечами -Пойдемте, Карлайл ждёт Проходя мимо семьи, я рассеянно кивнула всем головой, а отец (да, я Карлайла называю отцом, но лишь мысленно) стоял на лестнице. Встретившись с ним взглядом, я увидела своё отражение. Страх и растерянность, единственные эмоции на моем лице, они застыли словно маска. Он лишь кивнул и стал подниматься. Зайдя в кабинет, который был сделан в виде палаты, ещё во время моей беременности, я сразу села и поняла, что испытала облегчение от этого. Проглотив ком в горле, я произнесла -Что со мной? -Пока не знаю, приляг, а я начну обследование. Я выполнила просьбу. Карлайл кружил надо мной и записывал каждый симптом в блокнот. -Что ж, — он слабо улыбнулся. — Ты полностью здорова, но дело в том что твоё сердце работает, так же ты стала дышать из-за того что тебе это необходимо. Я пораженно смотрела на него. -И что это значит? — Шёпотом, который услышит только вампир, спросила я -Я не знаю.- Отводя глаза, произнёс он. После этих слов я встала и вышла из кабинета. Не обращая внимания на семью, вышла на улицу, мой первый порыв был побежать и спрятаться. И я так и поступила. Мой бег с каждой секундой умедлялся, а напряжение в груди стало невыносимым, я остановилась и закричала. После этого провалилась в забытье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.