ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исследование

Настройки текста
POV Эдвард Неужели вечность закончится так скоро? Неужели злой рок любимой остался с ней даже после обращения? С такими мыслями я бежал по лесу, мне нужно было поохотиться. Запах жены, снова сводил меня с ума, я, конечно, знал, что не причиню ей зла, но перестраховаться всегда полезно. С момента нашего открытия прошло две недели, за это время Белла потеряла почти все функции вампира, единственное, что осталось это щит. Но так же ее кожа была, как и наша, только в сочетании с ее человеческим румянцем, легкой теплотой ее крови, как Несси. Белла была несчастна, ее мечта ускользала от нее. Мои инстинкты уловили сердцебиение где-то впереди, а в нос ударил запах травоядного. Не самое лучшее, что может быть, но выбирать нечего. Я не мог оставить Беллу надолго одну, я боялся того что прийду, а она станет совсем человеком. Я отпустил своего зверя, не полностью. Мои движения, как и всегда, были отточены до идеала. Несколько секунд и животное мертво. Я впиваюсь в его глотку, и теплая жидкость наполняет меня. Теперь же я мчался домой. К девушке, которая как магнит, притягивала все проблемы к себе. Первое что я услышал это мысли Роуз. «Боже, почему она, почему не я. Я так мечтаю об этом.» С моих губ сорвался рык. Как она может быть такой эгоисткой, я думал после того что они вместе пережили, она будет нормальной. Я остановился перед домом, теперь моя Белла не могла видеть быстрые перемещения, а пугать ее я не намерен. Как только я вошёл, в нос ударил божественный аромат, раньше я бы все отдал, чтобы он подольше был в моей жизни, а сейчас я просто рад, что снова смогу чувствовать его. Как и жжение в горле, неотъемлемая часть моей проклятой жизни. Я зашёл в гостиную и увидел свою обожаемую жену. Она внимательно перелистывала страницу ее любимого романа, в шоколадные глаза, которые я думал, больше не увижу, бегали по строкам. «Эдвард, зайди ко мне, нужно поговорить» — мысленно попросил отец. Тем временем Белла подняла голову и улыбнулась мне, у меня в ответ ей тоже появилась улыбка. Подойдя, я поцеловал её в лоб. Снова боясь, лишний раз вздохнуть, она такая хрупкая. -Я поговорю с Карлайлом и прийду, ладно? Она закатила глаза, я пытался проникнуть в ее мысли, но снова безуспешно. -Не разговаривай со мной будто с ребёнком, давай иди. Я усмехнулся, а моя душа опустила глаза на страницу книги. За мгновение я стоял возле двери кабинета и услышал -Входи. Без промедления войдя, я сел в кресло и взглянул на отца. -Я изучал старинные талмуды, которые мне прислал Амур и нашёл кое-что интересное. — Он протянул книгу. Взяв ее я стал быстро читать, арабский для меня не вызывал проблем. «Ранее все вампиры были заточенны в вечности, но одна из них смогла выбраться из этой клетки. Ее больше не беспокоили дни волков, огонь в горле, но только когда она хотела этого.» -Дни волков, я так понимаю, это солнечные.- Произнёс отец, я лишь кивнул. Я услышал, как Белла поднималась по лестнице, затем ускорив шаг, и естественно споткнувшись о ковер, подошла к двери. -Проходи.- Более громко сказал Карлайл. « Упрямая, как раньше» с легкой улыбкой подумал он. Она всегда была и будет такой. Дверь открылась, моя любовь вошла и сказала: -Мне стало интересно, что вы там обсуждаете, так же у меня появилось ощущение, что все возвращается обратно.- Белла нахмурилась. Я поднялся, отложив книгу, я стал прислушиваться, ее сердце медленно билось, будто бы погибая, а кровь медленнее циркулировала по венам. -Но только когда она хотела.- Тихо, слышимо только для вампирских ушей произнёс Карлайл -Кто? Что? — Спросила жена. -Слух вернулся. — Просиял отец В его глазах был интерес, не часто такое встретишь. Но тут Белла стала падать, я мгновенно словил, мою хрупкую любовь. Положив ее на кушетку, я взял белоснежную руку, из которой ушло тепло. -Она снова становится вампиром.- Произнес Карлайл. Я выдохнул, облегченно, но в тоже время я был напряжён, ведь превращение это безумно болезненный процесс. Но через секунду Белла открыла глаза. -Дорогая.- Прошептал я. Она молчала, ее лицо было нахмурено. Спустя мгновение с ее уст выпучился воздух, а глаза прикрылись. -Я снова я.- Она улыбнулась. Я не сдержал своей улыбки. А Карлайл лишь подошёл к блокноту и записал наблюдения. Тем временем моя принцесса поднялась и осмотрелась. Ее лица не покидала улыбка. -О боже, я… я не знаю что сказать. Я лишь ее обнял, теперь не боясь покалечить. Но с грустью отметил, что привычное жжение в горле не появилось. Видимо Белла заметила перемену во мне и спросила -Что-то не так? Я лишь мотнул головой и взглянул в её… красные глаза. Я замер. -Твои глаза, как у новорождённой. Ладно, ты, наверное, голодна, пойдём. Белла лишь кивнула, взяв меня за руку, выбежала из кабинета, я лишь бежал рядом, мы не останавливались и сразу выбежали в лес. Отпустив мою руку, она запрыгнула на ветку дерева и счастливо улыбнулась. Затем ее глаза метнулись в лес, а с уст сорвался легкий рык. Белла была совершена. Не противясь инстинктам, она рванула в лес, я тенью её преследовал, но так чтобы не отвлекать, я вечность мог наблюдать за этим. -Смотри, почти не запачкалась-с милой улыбкой, моя любовь показала пару капель крови на кофте Я лишь кивнул. -Я люблю тебя Вместо слов она притянула меня, о да, снова она сильнее меня. Но я был не против. Наш поцелуй был как открытый огонь, ведь все две недели я боялся притронуться к ней. А теперь, я могу перестать бояться, что как-то смогу навредить. Я подхватил её за бедра и понёс на наш личный уголок острова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.