ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Pov Белла Мое волнение и атмосфера в доме безумно давит, я вскакиваю и говорю -Может потренируемся? Все соглашаются, я наблюдаю за Роуз. Когда она собирается выходить, догоняю ее. -Можем поговорить? Она кивает, я сразу накрываю нас щитом, и мы бежим подальше от ушей. На одной из полян она опускается на камень и смотрит на меня, в ее взгляде нет и капли враждебности. -Я хотела тебе рассказать о своем даре.- Выдохнув я села рядом.- Я хочу тебе помочь, потому что… Она меня перебивает -Надеюсь не из-за того что чувствуешь себя должной? Если это так, то ты мне ничего не должна, я помогла, потому что ты меня попросила, и потому что ты моя сестра.- Она усмехнулась, — пусть сначала все не заладилось, но ты моя семья. -Нет, что ты! Я хочу помочь, потому что ты этого заслуживаешь и ты важна для меня.- Я взяла блондинку за руку.- Но у меня определённые проблемы с даром, он безумно не стабилен, даже если я смогу сделать тебя человеком, то это продлится несколько минут, не более. Даже если ты будешь беременна, я боюсь, что не справлюсь. -Белла, я тебя ни к чему не принуждаю, если сложно то… -Нет! Я хочу, чтобы ты была счастлива.- Она улыбнулась и кивнула.- Я помню, как загорелись твои глаза, когда ты говорила о себе и Эммете, о человеческой жизни с ним. Я хочу этого для тебя, для всей нашей семьи. -Но не для себя, верно? — она усмехнулась.- Вам с Эдвардом мало человеческой жизни, не знаю, если бы я родила, то тоже хотела бы жить вечно. Она улыбнулась, мы с ней наконец-то стали понимать друг друга. Потому что я поняла ее, без дочери все было бы не так, я не знала о своём желании быть матерью, а Роуз знала. -Ладно, тебе стоит поохотиться, твои глаза чёрные.- Сказала девушка, сжимая мою руку.- Это из-за того что сделала Эдварда человеком? Я пожала плечами. -Сама ещё не разобралась с этим. Ладно, я пойду.- Встав, блондинка коснулась моего плеча и неожиданно обняла меня. -Спасибо за твои старания, я это безумно ценю. Пусть и думаю всякое.- Сказала она виновато. Я обняла ее в ответ. Все стены непонимания рухнули между нами навсегда. -Все в порядке. Разойдясь с Роуз, я пробежала вперед и учуяла запах травоядного, что ж, выбирать не приходится. Пробежав максимально тихо, я встала за деревом, а передо мной стояло стадо оленей. Отлично. Мои инстинкты стали освобождаться, приготовившись к прыжку, я услышала крик и вся моя добыча разбежалась. -Твою ж, Эммет! -И я рад тебе, сестренка.- Басисто засмеявшись, он пробежал вперёд. Вечный чертов ребёнок, теперь я поняла, почему Роуз его бьет. Вау, жажда делает злее. Пробежав ещё пару километров, я наткнулась на запах и снова травоядных. Теперь немедля я накинулась на самого ближнего. Клыки беспроблемно разрывали плоть, на шее это совсем просто, и тёплая жидкость стала поступать в мой организм. Но одного оказалось мало. Через минуту на маленькой полянке лежало пять бездыханных тел. Я и не заметила, что так проголодалась, аппетит приходит во время еды. Усмехнувшись, я взглянула на свою одежду. Наконец-то, безупречно чисто. Горда собой я стала возвращаться, в нос ударил любимый запах, который я никогда ни с кем не спутаю. Эдвард. Подходя ближе, я увидела странную картину, муж подобно рыбе на суше, открывал и закрывал рот, смотря в одну точку. -Эдвард, все в порядке? — возможно Элис что-то увидела Оглядев его, я оторопела. -Это все новообращенные эмоции.- Усмехнувшись, он спросил.- Что? -Ты испачкался! — как такое возможно? Видимо, он слишком был увлечён охотой. Муж рассмеялся, взявшись за руки, мы отправились домой. Мы успели прийти быстрее, чем Роуз и Эммет. Теперь я буду мстить большому брату, нельзя распугивать мою добычу. Когда они появились Карлайл сказал: -Белла, для тебя это первая тренировка именно боя, а не дара, не переживай если не будет получаться, мы все многому научились за эти все прошедшие года.- Он ободряешь, поставил руку мне на плече, я лишь кивнула. Первым вышел естественно Эммет, как бы я не хотела пойти и надрать ему зад, но я мало что знаю, а умею ещё меньше. Первым пошёл Джаспер, что было ожидаемо. -Итак, я дрался не только с новорождёнными, но и старыми, опытными вампирами, которые от отчаяния брались не на жизнь, а на смерть. С ними простые манёвры не сработают, у каждого есть свой стиль и если не понять этого сразу, то вы, скорее всего, погибнете в первые 10 секунд. Это вступление ничуть не успокоило меня, теперь я чувствую себя очень глупо, ведь из-за не умения подвергаю опасности всю семью. -Не стоит переживать, Белла.- Ободряюще улыбнулся блондин.- Итак, первым будет Эдвард.- на что большой брат рыкнул, но ушел. Муж сжал мою ладонь и выпустил, став напротив Джаса он кивнул. Дальше все было безумно быстро. Эдвард бросился вперёд, но когда брат увернулся, муж повернулся и схватил блондина за руку. И хотел уж было схватить за затылок, но Джаспер опустился на корточки, и ударил Эдварда под колено. -На кого ставишь, Белла? — с ухмылкой сказал Эммет. -Это глупый вопрос, — закатив глаза, хмыкнула Роуз.- Конечно на Эдварда. Я ей улыбнулась и кивнула, снова вернув глаза к схватке. Теперь Эдвард стоял на колене, а Джас хотел толкнуть его вперёд, но, видимо прочитав мысли, тот ударил его в живот, и перекинул через себя, но блондин приземлился на колени. -Прекращайте меряться достоинством.- Со смешком произнёс большой брат. Подняв руки вверх Джас поднялся. -Белла, ты поняла мой стиль? — спросил Уитлок -Ну, сразу видно, что ты знаешь что делаешь, — боже, как я рада, что больше не краснею.- Так же видно, что решения молниеносные, так как Эдвард не всегда ожидал удара, это показывает что ты опытен. И единственное что является твоей слабостью, это Элис, но это не является большой проблемой для тебя.- Пожав плечами, закончила я. -Да, тебе на учителя идти надо, Белка.- Смеясь, сказал Эм. Господи, как я хочу ему врезать, Джаспер лишь кивнул. Не знаю чему именно, моему ответу или же раздражению на не удачные замечания вампира. -Белла, можно тебя на минутку? — Спросила эльфийка, ее взгляд я узнала и сразу накрыла нас щитом Мы отошли на пару километров от родных. -Что случилось? — Элис редко просит меня скрывать что-то от Эдварда, но в этот раз видимо что-то слишком серьезное. -Мне пришло ведение и должна с тобой поделиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.