ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ожидании

Настройки текста
POV Эдвард Из-за гостей вся семья была настороже. Мы сидели без дела пока жена не предложила -Может потренируемся? «Это отличная идея, обожаю Белку, в этот раз смогу ей…» -Эммет! — Прорычал я, он лишь поднял руки в знак мира.- Я не против, последний раз разминался нормально перед бойней с новорожденными. -Ты и сам сейчас один из них.- Зло сказала Розали Я услышал вздох Беллы. -Что ж, может кому-то нужно на охоту.- Предположил Карлайл, естественно, подразумеваясь меня.- Поэтому через два часа на поляне встретимся. Роуз фыркнула и вышла, моя любовь пошла за ней и попросила поговорить, затем они убежали подальше от меня, либо воспользовались щитом. -Как думаешь, Белла боится оказаться не такой умелой в бойне, поэтому придумала провести тренировку? — спросил я Джаспера, на что он усмехнулся -Ты точно не читаешь ее мысли? Ну, спектр эмоций указал на это. Она боится не оправдать ожиданий, которые выстроила, видимо, сама себе. О, да, это в ее духе пытаться взять все проблемы на себя. Я кивнул и побежал в лес. Моей целью была охота, да, пусть я новорождённый, снова, это не означает, что настолько беспечен, чтобы не укреплять свои силы пищей. Путь завершился, когда на склоне горы, я учуял прекрасный аромат горного льва, в самый раз. Эта охота напомнила мне, каким я могу быть безалаберным. Я взглянул на рубашку с пятнами крови. -Вау, сам Эдвард Каллен испачкался- с усмешкой произнесла моя сестра и подошла ко мне.- Я знаю про просьбу Беллы и… -Остановись, — я качнул головой — сейчас это наше с ней дело, я один раз причинил ей боль из-за ребёнка, второй раз я не хочу делать это снова.- Я оторопел. -Ты принял решение? — удивленно спросила Элис.- Но… Я мотнул головой, то, что я, только что, сказал, вышло само, так как будто даже не нужно было размышлять. Ноги перестали меня держать, я упал. -Ты же сразу это решил, правильно? — Она нахмурилась.- Черт, из-за того что Белла может превратиться в человека я не могу предугадать ничего. Нужна практика.- Обреченно выдохнув, она села рядом. А я как рыба открывал и закрывал рот. -Эдвард, все в порядке? — неожиданно передо мной появилась моя жена Мои мысли безумно путались, я постарался успокоиться. Придав лицу будничную эмоцию, я кивнул. -Это все новообращённые эмоции.- Я слабо улыбнулся. Как отвлечься, как это сделать? Я стал внимательно смотреть на лицо Беллы. Оно было удивленным. -Что? -Ты запачкался! — воскликнула она Я засмеялся, обожаю её -Пойдём, я переоденусь.- Взяв ее за руку, двинулся в сторону нашего дома. «Только быстрее» — услышал я мысли сестры. Усмехнувшись, я понял, к чему она это сказала. Резко остановившись и подняв Беллу на руки, я поцеловал её. -Эдвард, — у неё сбилось дыхание, я представил легкий румянец, — нас же ждут. -У нас есть час.- Прошептав это, я потянулся к ее шее. -Мне мало часа.- Жена спрыгнула с моих рук, чмокнув в нос, забежала в дом. Она дразнит меня, а я, как влюблённый школьник, иду за ней. Так я он и есть. Моя любовь уже приготовила мне кофту, и сидела в кресле. Усмехнувшись, я стал медленно расстегивать рубашку. Одна из пуговиц из-за крови не поддавалась, поэтому я оторвал ее и услышал томный вздох. Интересно, насколько хороша ее выдержка? -Послушай, милый, я всегда «за», но, — она подошла ко мне.- У нас есть ночь.- Чмокнув меня в губы, она выпорхнула из дома. Вау. Мне отказала собственная жена, я оказался на ее месте. Быстро одевшись и выйдя, я увидел Беллу. Она словно богиня, стояла в лучах солнца. -Долго будешь смотреть? — усмехнулась вампирша, открыв уже золотистые глаза, она произнесла.- Твои глаза темно-карие, это лучше красные. Я кивнул, взяв ее руку, я сделал шаг. -Пойдём, там Ренесми недалёко.- Мы побежали Теперь, когда мои силы подпитывала кровь, не только от охоты, я мог бежать ещё быстрее чем обычно, но когда мне требовалось добраться к Белле, при ее побеге в резервацию, то вся скорость была черепашьей. (Прим.автора Несси уже выглядит как бы на 17 лет, но артов мало) -Пап, — моя дочь запрыгнула ко мне на спину.- Ты стал ещё быстрее? «Или уж, небось, нарушил правило Карлайла» — с сарказмом подумал Блэк. Все мое нутро захотело свернуть волку шею. -Да, намного быстрее.- Добежав к нам, сказала Белла.- Все из-за крови Тут дочь воскликнула и слезла с меня -Ты сорвался?! -Ах, вот какого ты мнения об отце.- Я качнул головой.- Нет, твоя мама сделала меня человеком на пару минут, а после я стал новообращенным. -Извини, просто я же не знала, что мама и так умеет.- Выдохнув, девочка виновато улыбнулась. -Кто-кто, а вот твой отец ни за что не сорвётся, — чмокнув меня в щеку, она сказала.- Идём на тренировку, все жду уже. Несси нахмурилась, сразу показалось идеальное сходство с женой. -Да и ему можно.- Девочка хлопнула в ладоши и села на волка. «Спасибо за разрешение, Папа» -Джейкоб, я предупреждаю, если ты не… «Не закроешь свою пасть, то поплатится твоя шерстяная Шея, я понял. Но признайся, я тебе нравлюсь» Я закатил глаза Белла берет меня за руку, и мы бежим, к нашей семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.