ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятные новости

Настройки текста
POV Эдвард Розали была счастлива. Я слышал в её мыслях, то что я так хотел с самого начала. Любовь к Белле, теперь у неё будто бы что-то встало на место. Блондинка обняла жену. -Спасибо тебе ещё раз. И выбежала вслед за Эмметом. «Ей нравится что Роуз так к ней относиться, сейчас она наконец-то уверенна что дело не только в ребёнке.»сказал мысленно Джас. Я улыбнулся, теперь вроде все счастливы… ну, кроме Эммета, который там в лесу, на растерзании у своих демонов. Ко мне подошла Белла, я поцеловал её в лоб и повёл в другую сторону. -Идём, поешь, ты быстро выматываешься.- она лишь кивнула. Словив парочку оленей, мы пошли на нашу поляну. -Я рада, что Розали теперь хоть чуточку счастлива.- девушка легла на мои ноги, я стал играть с её волосами, которые на солнце были рыжеватыми. -Я тоже.- тут я вспомнил момент из нашей, будто бы, прошлой жизни.- Я помню, как ненавидел солнечные дни. Моя любовь открыла уже золотистые глаза, и с вопрос взглянула на меня. -Я не мог прикоснуться к твоим прекрасным волосам, не мог быть рядом в тот момент когда ты нежилась в лучах солнца.- я усмехнулся.- Ты не представляешь сколько деревьев пострадало когда Ньютон заправил прядь твоих волос. -Теперь мы всегда будем вместе, в любую погоду. Она поднялась и поцеловала меня. -И какого черта, Майк Ньютон снова оказывается в наших разговорах, у него свадьба скоро, остынь уже.- Она взъерошила мне волосы, а я лишь улыбнулся и решил сменить тему. -Я всегда буду восхищаться твоей самоотверженностью.- она мягко улыбнулась.- Но можно попросить тебя кое-что. -Что угодно.- Белла взяла мою руку. -Пообещай мне, что если ты будешь чувствовать усталость, то прекращай несмотря ни на что.- жена нахмурилась. -Это сложно, я хочу дать Розали возможность выносить ребёнка. И мне прийдется очень поднапрячься. И представь, что я почти справилась, 8 месяцев я смогла, а из-за усталости опустила руки, тогда малыш погибнет.- ее голос дрогнул.- Если бы другие обстоятельства я бы обещала бы тебе это, но сейчас я просто не хочу тебя обманывать. Я улыбнулся -Ладно, но когда-то я добьюсь этого обещания.- Белла улыбнулась и кивнула.-Хм, я слышу мысли Элис. Ты давно не виделась с Чарли и он забеспокоился и сейчас едет сюда. Девушка кивнула и встала -Что ж пойдём, хоть линзы поставить нужно, хотя это только натолкнёт Чарли на не нужные вопросы.- она тяжело вздохнула.- Хм, если натренироваться то можно будет прийти к папе в виде людей. -Белла, ты представляешь, как он удивиться увидев меня не таким, как обычно. Да и к тебе он привык. Она нахмурилась. -Просто я вижу, что он боится, того что я исчезну, а так мы бы отмели любые страхи.- она игриво повела бровями. -Спросим у Элис, что да как.- чмокнув ее в лоб, мы побежали к дому. -Как думаешь, Чарли сильно удивится увидев то, что мы выходим из леса? — я пожал плечами, и потянул жену к заднему двору. -Но мы же не хотим натолкнуть его на новые вопросы.- облокотив ее на стенку я стал целовать ее губы, шею, всю кожу которая была не скрыта. Это стало распалять огонь страсти, я слышал шаги Чарли, поэтому целомудренно поцеловал жену. Она лишь улыбнулась и тут вышел ее отец: -О, Белла.- он нахмурился, я отошёл и взял жену за руку.-Эдвард. -Пап.- девушка стала идти к отцу, специально споткнувшись, она неловко улыбнулась.-Как обычно. Обняв отца, она отошла и я заметил минимальное напряжение. «Я стала чуть теплее, не волнуйся» -Чарли.- я протянул руку и почувствовал, как жена сделала руку будто человеческой. «Подумать только, наконец-то тёплая рука» С сарказмом подумал мужчина. -Пойдём в дом.- слегка поёжившись сказала Белла. -Да, а то смотри, ходишь в одной кофте, так ведь заболеть можно Белла.- напряжённо сказала отец девушки. «Он боится, как мы можем уехать?»-голос жены был грустным. Я ободряюще сжал ее руку. -Чарли, я рада тебя видеть.- Эсми обняла мужчину.- Ты голоден? Я тут как раз Несси и Джейкоба жду. -А, вы не против того что они вдвоём гуляют, я бы не пустил бы.- он нахмурился и кивнул на предложение мамы. -Жаль что раньше был другого мнения, да, пап? — улыбнувшись сказала Белла. Мужчина прости кивнул. Она пошла за ещё одним набором посуды. Тут дверь открылась и дочь заметила Чарли. -Дедушка.- она на человеческой скорости подбежала и обняла мужчину. -Привет, ну и кудри.- трогая волосы девушки он улыбнулся. -Растущий организм, деда.- дочь пошла к Эсми, обнимая сказала.- Там Джейк, на улице. -Так, Ренесми идём, стирку поможешь мне спустить. Чарли, как всегда, скованно присел за стол. Теперь когда Эммет не отвлекает на себя внимание с бейсболом все выглядит и вправду странно. -Как у тебя дела? Почему не взял Сью? — спросила Белла. -Она сказала, что не хочет, ей не по себе у вас.- он пожал плечами.- Видимо, она больше осведомлена, чем я, но да ладно. Жена неловко улыбнулась, но тут я уловил странную полу мысль Чарли. «Она сейчас…надо сказать…тут будет» -Милая, я приехал, чтобы кое-что сказать.- мужчина опустил взгляд. На лице моей любимой появилась складочка. -Я просто не знал, что ей сказать, ведь я не могу запретить ей видеть тебя.- пробурчал Чарли, а Белла поражено откинулась на спинку стула. -Мама едет сюда? — ее был хриплый из-за эмоций. -Да, она узнала, что ты в городе и захотела приехать.- Он качнул головой, а в мыслях я уловил фамилию «…Стэнли…» Я сдержал свой рык. -Так что, я решил предупредить, чтобы это не было спонтанно.- он нахмурился.- Я не знаю, как вы будете ей это объяснять, ведь она не сможет принять это, как я. «Мне придется побыть человеком.» Чарли уехал спустя пару часов, с заверениями, что ничего страшного не случится с приездом Рене. Мы вернулись в общий дом, Белла сразу зло взглянула на Элис. -Я не хотела вас нервировать.- понимая руки вверх, сказала сестра. -Элис, не нужно утаивать такого от меня.- супруга нахмурилась.- А ты бы молчала до того момента пока она бы сама не заявилась сюда? Для чего ты умалчивала. -Чарли сам хотел рассказать, а ты, уж прости, актриса ужасная. -Так, когда она приедет? — поинтересовался отец. -Сегодня вечером она будет в городе, а к нам заглянет утром. Я вижу, что все будет хорошо.- она подошла к Белле и обняла ее.- Не злись, я ж пыталась помочь. -Ладно, но никакого шопинга со мной целый год.- она чмокнула сестру в щеку и направилась к выходу. -Но почему?! — писк был слышен и на нашей поляне. Мы с Беллой сидели в море цветов, которые постепенно увядали с приходом осени. -Итак, мне нужно вечером стать человеком. -Ты справишься, я знаю, теперь я не буду тебя недооценивать.- я погладил её по волосам, мне всегда хотелось затащить её в наш дом и никогда не отпускать. -Что ж, раз я ночью буду спать, то почему бы не сменить ночь на день? — девушка закусила губу. -Ты точно не читаешь мысли, моя милая? Она засмеялась. -Муж и жена, одна сатана.- она придвинулась ближе. С улыбкой я обнял её, и поцеловал. А дальше мы были недоступны никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.