ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рене

Настройки текста
Я открыла глаза, в теле чувствовалась слабость. -Привет, принцесса.- Эдвард сидел без рубашки, а моё вновь работающее сердце зашлось в очередной оде о любви. -Привет.- Ели слышно прошептала я. -Пойдём, пора собираться твоя мама будет через час.- Он поцеловал меня в лоб и поднял на руки. -Я ведь человек, и ходить могу. Он улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой, и все слова протеста вылетели из моей головы. -Уверена? Я думал, ты совсем устала. Не каждый человек сможет такое выдержать.- Он поставил меня на ноги в гардеробной. Я немного пошатнулась, и неловко улыбнулась. -Раньше справлялась на острове Эсми.- Мои щеки начали пылать. -Но в этот раз было иначе, ты сделала меня человеком, забыла? Я даже немного поспал.- Он улыбнулся, только сейчас я заметила, что его глаза до сих пор зеленые. Из моих глаз полились слезы. -Что-то случилось? — Эдвард обеспокоено взглянул на меня. Я лишь покачала головой. -Пора собираться. Почему во второй раз я даже не заметила, как это произошло. Я нахмуренно вытащила джинсы, и клетчатую рубашку. Закончив сборы, мы вышли из дома. -Хм, а как мы доберёмся до дома? Имею в виду, мы ж люди. -Знаешь, ты очень склонна не замечать ничего вокруг.- Он повернул меня левее, и я увидела дорожку, а дальше над рекой виднелся мост. -Ух ты, как красиво.- Я хотела уже спросить как, но догадка поселилась у меня в голове.- Элис. Ладно, срок без шопинга я улучшу в её сторону. Мы стали идти по тропинке, теперь я могла, не беспокоится, что упаду или поранюсь. Мы с Эдвардом дошли до общего дома за 40 минут. -Ура, полгода уже лучше, чем год.- Моя сестра обняла меня. -Смотри мне, всегда могу передумать.- Я потрепала её по волосам, но что она закатила глаза. Тут мы все услышали звук подающих книг. Обернувшись, увидели Эсми и Карлайла. Они подошли к Эдварду. -Я не думал, что когда-то ещё увижу эти глаза.- Растерянно проговорил отец и обнял мужа, а затем меня. Мама же из-за чувств не смогла и слова произнести, лишь не выпускала нас из объятий. Затем я увидела Роуз, она лишь улыбнулась и взглянула на моего мужа. -Зеленые тебе больше идут.- Блондинка легко улыбнулась. -Спасибо. -Белла, тебе не тяжело? — Роуз, обняла меня за плечи. -Нет. Когда мама приедет? — Взгляд пикси затуманился. -Через 20 минут, раз сейчас утро, то Карлайл должен быть на работе, Эсми в продуктовом магазине, Эммет и Роуз вы вообще не должны быть в городе, а я с Джаспером буду нежиться в постели, ведь заочное обучение тяжело даётся из-за разных часовых поясов.- Она довольно улыбнулась. Иногда она меня раздражает, но сейчас я могла простить ей ещё немного времени. -О, спасибо, Белла, три месяца. Как раз успеем на открытие нового цента в Нью-Йорке, он будет работать 24 часа, так что это огромный плюс. Через 15 минут в доме никого практически не осталось. -Эдвард, что нам делать с Ренесми? -Она знает, что сегодня домой нельзя, Джейк согласился провести весь день с ней в резервации. Я нахмурилась, мама не будет даже знать что она бабушка. -Милая, мы расскажем позже, время ещё есть.- Он поцеловал меня в лоб. Тут мы неожиданно услышали стук. -Боже, это так странно, не знать, что кто-то идёт.- Он покачал головой и пошёл открывать дверь, а я пошла готовить завтрак. -Боже, всегда буду восторгаться этим домом.- Радостный голос моей мамы зазвучал на весь дом, во всяком случае, мне так кажется. -Жаль Эсми уехала, она была бы счастлива от такой похвалы. -Где же Белла? Мой выход, надеюсь, мама несильно заметила изменения в Эдварде, хотя тут только слепой не заметил бы. -Мам, я здесь.- Через минуту влетела она.- Прости, что не вышла, просто завтра мог бы тогда отправиться в мусорку. Я подошла и обняла её. -Все хорошо. Выключив плиту, и разложив все по тарелкам, мы присели за стол. -А вы, гляжу, не спешите радовать меня внуками? — С улыбкой произнесла мама, я лишь опустила глаза.- Ну, да ладно, я слишком молода для того чтобы меня звали бабушкой. Я взяла Эдварда за руку. -Гляжу, вы совсем изменились, как-то расцвели. И я рада, что ты, Эдвард перестал носить те странные линзы, они тебе не слишком шли.- Рене засмеялась, муж лишь улыбнулся. Убрав со стола, я выдохнула, оказывается, моя мама довольно много замечала, хоть когда-то я рада своим странным способностям. Тут на плечи положили руки, я вздрогнула. -Опять задумалась, моя милая.- Со смехом произнесла моя мама. Я лишь неловко улыбнулась, не привычно было не слышать чьих-то шагов, но это не то, что ей нужно услышать. -Итак, рассказы чего вы в городе? Я думала вы на Аляске. -Чай будешь? В ногах правды нет, верно? — Неловко пробубнив, я повернулась к чайнику. Мама кивнула и потрепала меня по волосам. Так и почему же мы здесь? Хм, Элис говорила про заочную форму обучения, можно это использовать, оказывается без телепата трудно. Я стала медленно идти с двумя кружками, и увидела Элис. -Доброе утро, я думала, ты отсыпаешься. -Да, но появились некоторые планы.- Она подошла к моей маме.- Здравствуйте, Рене, рада вас видеть. -Привет, дорогая, а что вы тоже дома? Почему это вы не на учебе? -О, так давно уже придумали заочную и дистанционную форму, поэтому я захотела быть чаще дома, и этих двух тоже уговорила. Да, я люблю Элис. Иногда она безумно хорошая и понимающая сестра. -А Эдвард с Беллой не показывали свой дом? Но не в такие моменты. Мама поднялась, и ее глаза радостно стали глядеть на меня и мужа. -Давай чай хоть допьём…- начала я не уверенно. -Все в порядке вы можете и с чаем пойти. Давайте.- Она немного подтолкнула меня к дверям. -Пойдём, — Эдвард взял свою чашку со стола и сделал глоток.- Без сахара, запомнила, да? — его глаза засветились, и я лишь кивнула очарованная этим сиянием. -Ну, пойдёмте, а то я так понимаю, это может надолго затянуться.- Мама повернулась к Элис, на что та кивнула. Покраснев и отдав чашку маме, мы с моим любимым вышли на улицу. В моей голове крутился вопрос, как спрятать комнату Несси -А чего молчали и не сказали, что свой дом есть? Или вы там кого-то прячете? Я истерически хихикнула -Ну, что вы, Рене, никого мы там не прячем. Я взглянула на Эдварда, он наклонился к моему уху и сказал -Все в порядке, Элис все уладила.- И поцеловал меня в макушку. Я попыталась выдохнуть, однако меня мучил вопрос, как она все уладила? Куда она могла деть целую комнату? -Белла, ау, солнышко, ты опять задумалась? Надеюсь не о чём-то плохо.- Мама пригладила мои волосы, а я сделала глоток почти холодного чая. -Нет, все в порядке. Затем своим человеческим зрением я увидела два тела рядом с нашим домом, я не могла понять кто это. Надеюсь это не вампиры, иначе быть беде. Я сжала руку Эдварда, а все вопросы не могли выйти из моего горла. Я едва переставляла ноги из-за страха, но расстояние все уменьшалось, а с каждым метром мое сердце все отчаянней пыталось покинуть тело. А в голове, как кувалдой об наковальню, стучал вопрос. Как защитить маму?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.