ID работы: 10169286

Так навсегда ли?

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
POV Эдвард Я видел и чувствовал напряжение Беллы и сейчас корил себя, что не позволил Элис все рассказать. Потому что знал, она не одобрит присутствие двух, хоть и знакомых, вампиров. Сейчас мы были близко к дому, и мама Беллы спросила: -Кто это? -Какие необычные, красивые девушки- Восторженно сказала Рене. А я почувствовал, как моя любовь расслабилась, и заметил улыбку на лице. -Это наши друзья.- С восторгом произнесла жена. Сократив расстояние, я кивнул им, они же осторожно улыбнулись в ответ. -Я Зафрина, а это моя сестра Сенна, а вы? — их глаза сейчас выглядишь темно карими, и я снова был благодарен Элис. -Я Рене, мама Беллы. Откуда вы? — восторг женщины можно было хоть тронуть рукой. -Может, все же, пройдём в дом, там и поговорим? — Белла взглянула на амазонок, они легким кивком дали согласие. -О, конечно, это так интересно, сколько у вас знакомых, и таких интересных. А как вы познакомились? -Мы были в походе и там наткнулись на Карлайла и всех остальных.- Почти правдиво рассказала Зафрина. На самом деле наша встреча с этим кланом была очень мирной. Мы с отцом и мамой путешествовали, и тогда попали на их территорию, они не стали нападать, а позволили рассказать, что нас привело. Зафрине очень понравилась Эсми, они обе потеряли детей. Сенна ученая и была очень рада, когда Карлайл многое ей рассказал. Хоть они выглядели опасными, они были добрыми и чувствовали, кто есть кто. Шаги привели нас к домику. -Ой, это так здорово, словно в сказке, домик в лесу, прекрасно. Это твоя мама спроектировала? — Рене лишь на миг отвела взгляд от дома, а я кивнул. Белла достала ключ и открыла двери, я был рад, что мы здесь прибрали, сейчас меня обуревали новые эмоции. Я должен был доказать, что Белла со мной счастлива. Я переживал, и меня удивляло, что эмоции были полностью человеческими, но от этого не менее сильны. Зафрина сразу стала использовать свой дар. Но Рене даже не заметила, жена же нервничала. Я взял её за руку. -Как насчёт экскурсии? — я легко улыбнулся и погладил руку моей любимой. -О, это было бы замечательно.- Рене стала разглядывать гостиную, а я же двинулся дальше, указываю на двери, я стал рассказывать, что там.- Это ванная комната, здесь гардеробная. -Целая комната для гардероба? Откуда столько вещей то набралось. Я засмеялся и Белла тоже. -Мам, а то ты не знаешь, моя сестра Элис, шопоголик и каждую неделю добавляется одежда.- Она улыбнулась и казалась уже не такой напряженной. Я подошёл к двери Несси. По легенде это будущая детская, а сейчас же она пустая. Белла сжала мне руку, а я поцеловал её в лоб. -Рене, эта комната пока пустует, здесь будущая детская. Она улыбнулась. -Я рада, что вы сначала думаете об учебе, а потом о детях.- Она притронулась к моему плечу и улыбнулась.- Однако, так же рада, что вы ко всему готовы. После всего я провёл Рене и она уехала. Белла наконец-то облегченно выдохнула. -Сенна, Зафрина больше вам спасибо.- Она не стала подходить к ним близко, учитывая, что она человек. -Всегда, пожалуйста. Мы хотели поведать Несси, а тут на полпути встретились с Элис, она все рассказала.- Жена кивнула. -Что ж, думаю, пора вернутся к вампирскому началу или ты против? — Белла взволновано посмотрела на меня. Я улыбнулся и покачал головой. -Мы должными быть едины, теперь я уверен в этом.- Девушка улыбнулась и кивнула. -Тогда мы, пожалуй, пойдём в общий дом.- Зафрине было тяжело, даже без чтения мыслей, я заметил. -Да, конечно. Амазонки будто растворились в воздухе, однако зрение людей и вправду не может это разглядеть. Я взял жену за руку. Поцеловав её, мы зашли в дом. -Теперь я понимаю твоё условие про человеческий опыт, однако это тяжело.- Я выдохнул.- Я думаю, мы можем попробовать снова пройти тот же путь, Белла. Из глаз моей супруги полились слезы, она поцеловала меня. И с этим поцелуем, я почувствовал, как тепло уходит из меня. Я отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.