ID работы: 10169375

Underpain: Другая Концовка

Гет
G
Заморожен
33
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

А как узнала Чара?

Настройки текста
Мы возвращаемся на несколько дней назад, а именно, когда Чару заключили в ядро. POV Чара Я оказалась здесь. Это ядро. Тут так… Мрачно. Ах, голова жутко болит! ОН снова пытается взять контроль надо мной! — Нет! Даже не пытайся! У тебя не получится снова! — я пыталась ЕГО остановить. Но я была слаба. Сильно слаба. Фриск, Санс, Альфер, Азриэль… Простите… Это была не я! Моё тело брали под контроль! — Не надо сопротивляться, прелесть моя. — я обернулась на голос. Он был там. — Начнём неравный бой! — сказала я и достала своё единственное оружие — нож, его я нашла в Руинах, когда только упала. — Ты хочешь драться? Ну хорошо. Всё что угодно для тебя! — Ух! Как он бесит со своими комплиментами! Так и хочется ему вмазать! Мы начали этот бой. Неравный бой. Я наносила ему парочку ударов, но ему это не дало большого ранения. Только чуть убирал ХП. — Долго ещё будешь сопротивляться, умница? — сказал он мне. — Пока не смогу одержать над тобой вверх! — сказала я и нанесла пять глубоких порезов. Он свалился на колени. Так просто? — Ты победила меня, Чара… Ты выиграла бой, но не войну. Я не смог взять тебя под контроль, тогда возьму твою сестру! — что?! Какую сестру? О чём он говорит? Вдруг передо мной появился огонёк. Такой игривый, горячий и золотой… Он опустился мне на ладони. — Ну привет, огонёк. — он вдруг засиял. Потом поднявшись с моих ладоней, он опустился на пол (если он вообще есть) и превратился в мужчину. Он был высокий, волосы были светло-каштановые, как у меня! И только глаза были золотистый. Он будто был мне знаком. Он смотрел на меня с теплотой и любовь. Искренней любовью. Я вдруг вспомнила. — Отец? — Здравствуй, Чара. — Папа! — я бросилась к нему в объятья. — Прости! Прости, слышишь! Это была не я! Меня контролировал демон! Я… Я не убивала вас! — из моих глаз текли слёзы. Ручьём. — Тише, тише… — утешал он меня, — ты не виновна. Но нам некогда плакать, надо спасти Фриск! — Что?! А она причём? — я не понимала. — Она твоя сестра, Чара! Твоя младшая сестра! У тебя с ней разница два года. Она вызволит тебя от сюда! — сказал отец и я снова предалась воспоминаниям. Я сидела на полу. Рядом была Фриск. Она пыталась построить башенку из кубиков. — Чала, сестлёнка, помоги! — сказала она милым детским голосом. — Конечно… — ответила я и потянулась за кубиком, но воспоминание изчесло. — Ох, понятно. — с грустью ответила я. — Но тогда Фриск в большой опасности! Стоп, а как ты меня нашёл? Ты же… Мёртв? — О, да это. Ты же знаешь легенды о том, что детям после из четырнадцатилетия дают хранителя? Ну так вот, нас с матерью распределили так: я у тебя, она у Фриск. И да, Фриск тоже только узнаёт. Она тебя вызволит и примет, поймёт и простит. Это твоя родственная душа. Защищай её. Она у тебя одна. Прости, но мне пора… - сказал он и исчез. - Защити Фриск по дороге сюда! Об остальном не беспокойся! - ответила я ему. Я решила ждать сестру, и вспоминала всё за прошедшие годы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.