ID работы: 10169375

Underpain: Другая Концовка

Гет
G
Заморожен
33
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
POV Санс Было тихо. Я сидел в отдельной комнате, которую мне отделили на время. В основном я просто сидел и размышлял. Я сильно переживал за Фриск и Чару. Больше всего за Фриск. Но почему? Я не мог спать, мысли мои были заняты ею. Что это? Симпатия или нечто большее? Любовь? Вряд-ли. Между монстром и человеком не может быть любви. Или может? А Чара корит себя в этом. Думает, что она виновата в том, что не смогла вовремя оказаться рядом и помочь. Откуда я знаю? Она постоянно что-то бормочет по ту сторону двери. И в этой бормоте можно разбирать какие-то слова. Мои размышления прервал крик. Чара? — Фриск! Фриск, сестрёнка! — что-то произошло? Все сбежались на крик и стояли у комнаты. Слышался плач. — Есть две версии, — сказал Азриэль. — Или это слёзы радости, или… — он остановился. — Или? — повторил я. — Или слёзы горечи, печ… — по ту сторону двери — Альфер! Поаккуратнее, она может быть ещё слаба! Эй, ты меня слышишь? — послышалось за дверью. — Обошлось. — сказал я и хотел уйти. — Подожди. Мало ли что случилось? Подслушивать плохо, но иногда полезно. — остановил меня Азриэль. И мы решили подслушивать. Конец POV Санс POV Чара Я смотрела в окно. По ту сторону ходили и гуляли весёлые и довольные монстры. Прошло несколько дней. Фриск до сир пор не проснулась. Её ХП почти на максимальном уровне. Я думаю она скоро проснётся. Очень скоро. Поскорей бы это произошло. Я волнуюсь и скучаю. Скучаю по её голосу: такому ласковому и нежному. По её глазам: тёплым и заботливым. Её поддержке, заботе, доброте. Вдруг, слышу звуки и до боли знакомый голос, чтобы его не узнать. — Эт-то в-всего лишь… С-сон… В-всего лишь с-сон… — она говорила заикаясь. — Фриск! Фриск, сестрёнка! — закричала я и бросилась к сестре со слезами. Я обняла её. Лежащий около двери Альфер вскочил и увидев хозяйку, бросился к ней и начал лизать. — Альфер! Поаккуратнее, она может быть ещё слаба! Эй, ты меня слышишь? — сделала я замечание ему. А он меня не слушал! Дракончик всё также лизал Фриск. Я взяла Альфера: — Ну всё, всё! Перестань! — сказала я ему. Я заметила, что Фриск беспокойно и грустно сидит, поджав колени к себе. — Девочка моя, что произошло? — спросила я и села рядом. — Чара! Он изменил! Изменил её! — ответила она с потоком слёз. — Кто он? Что изменил? — я не понимал о чём сестра говорит. — Я не скажу здесь. Они за дверью. — ответила она и посмотрела на меня умоляющим взглядом. — Ох, понимаю. Так пусть они знают, что подслушивать плохо и даже ужасно! — последнее предложение я выделила. — Куда? — спросила я. — В дорогое тебе место. — шёпотом попросила девочка. — Хорошо. Телепортируется или пролетим? — Пролетим. — захотелось ей. — Отлично. Тебе надо размять крылья. — сказала я с грустью и сняла защиту и открыла окно. Взяв руку Фриск, я аккуратно спустила её и мы взлетели. Я слышала как в дверь ворвались. Это были Санс и Азриэль. Мы полетели в рощу за городком. Оказавшись там, мы сели между несколькими берёзками на мягкую и шелковистую траву. — Рассказывай, про это место знают только две души: я и Азриэль. Но они не слышали, куда ты хочешь поговорить. — успокоила я её. — Ох, хорошо. Ух… — она волновалась. Она села в позу лотоса и начала. — Это случилось, когда я отключилась. Снова Зал Правосудия. Снова этот некто. Снова бои. Снова ранения, которые к слову быстро заживали. И вдруг, я потеряла остроту внимания и он схватил мою душу. Я думала мне конец. Мысленно прощаясь со всеми, я была готова прощаться с жизнью. Как вдруг, он сказал: " Пф, как скучно. Не в моих интересах получать так просто. Я лучше сделаю так. Вместо полной души, у треть её будет СТРАХА, заместо РЕШИМОСТИ. А треть твоей души я оставлю себе. Она мне понадобится.» — сказал он и отколол нужную порцию, заменив её розовой. Я упала от бессилия и боли. «Прощай. Мы ещё встретимся. И тогда я заберу всё.» — сказал он напоследок и исчез. Я отключилась. И проснулась уже в комнате, с тобой. - закончила Фриск свой ужасный рассказ. Ей было ещё хуже, чем нам всем взятым за эти дни. Бедняжка. - Иди ко мне. - подозвала я сестричку и раскинула руки. - Чара! - бросилась она ко мне со слезами. - Можешь поплакать мне в плечо. Сколько надо. - сказала я и обняла её крыльями. - Чара, пообещай, что ты никому не расскажешь, пока это будет необходимо. Хорошо? - спустя некоторое время сказала сестра. - Конечно. Обещаю. - ответила я и стала поглаживать Фриск по спине. Не знаю, сколько времени прошло, но плач и вовсе прекратился. Прислушавшись, я услышала сопение. Заснула. Я аккуратно взяла её, положив на одну руку колени, на другую - шею. (надеюсь понятно). Осторожно взлетев и стараясь не разбудить спящую красавицу, я тихо двинулась в сторону городка. Тихо влетев в комнату, я осторожно положила Фриск на кровать, укрыв одеялом. Я села за стол, взяв серый блокнот с нежно-розовыми цветами и чёрную ручку, занялась некоторыми записями. Вдруг, неожиданно даже для меня, в дверь вошли и увидев Санса и Азриэля, я почти не удивилась. - Чара, что за выкрутасы?! - недовольно спросил Дриммур. - Ччч! - шёпотом сказала я, приложив к губам палец. - Она уснула. - Как она? - спросил Санс. - Плохо. У неё огромный стресс из-за ужасного произошедшего. Её психика может не выдержать. - продолжала я делать записи и говорить одновременно. - А куда вы улетали? - спросил, Слава Богу, тихо Азриэль. - Увы, это наша с Фриск тайна. Я обещала не рассказывать. - Ториэль волновалась и переживала за вас. - сказал скелет. - Знаю. - ответила я. Я прекрасно это понимала. - Тори, кстати, сказала, чтобы мы узнали как только вернётесь, есть будешь? - спросил Азриэль. - О, нет, спасибо. Я останусь тут. Нельзя оставлять Фриск одну. - объяснилась я. - Хорошо. - ответил принц и они со скелетом удалились, осторожно закрыв дверь. Я доделала записи и стала поглаживать лежавшего на столе дракончика. Нам с Фриск надо будет тренировать выносливость и силу. Я чувствую, мы будем сражаться с этим некто. Почему мне кажется что некто и ОН это один и тот же. Ну, демон? И что-то мне подсказывает, что он задумал не только забрать душу Фриск, а нечто большее. Почему он не забрал всю решительность сразу, а лишь часть? Почему он заменил этот кусок? Нам предстоит это узнать. Я решила вздремнуть. Чуть-чуть. Я легла к сестре, предварительно сложив крылья, и позвала Альфера: - Хей! Хей малыш, сюда, к нам! - и он лёг в ноги. Дракончик достаточно быстро уснул. Я же ещё чуть поразмышляв, наконец заснула. *** - Решительность спасительницы и освободительницы монстров. Чуть-чуть, но хватит. Осталось продумать план как мне удобно напасть на Руины и всё! Она БУДЕТ под моей властью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.