ID работы: 10169375

Underpain: Другая Концовка

Гет
G
Заморожен
33
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что с тобой, малая?

Настройки текста
POV Санс Фриск после пробуждения стала менее общительной, жизнерадостной. Стала грустной, тихой, немного замкнутой в себе. Стала не той Фриск, с которой я прошёл этот огромный путь и прохожу по сир пор. Она только изредка с кем-то общалась. Всё время ходила с Чарой, а та в свою очередь защищала и опекала её. И Фриск общалась с ней всё время. Знаете, иногда, когда малая кашляла, в глазах чары можно было видеть такое беспокойство. Мы не понимали, что произошло с девочками. И больше всего не понимали что с Фриск. Что на неё так повлияло? Что её так поменяло? Кто с ней творит ужасные вещи? Знали мы одно: они что-то скрывают, и что-то плохое, а может и ужасное. Однажды, я случайно услышал как они разговаривали в комнате: — А как твоя душа? — спросила старшая. — Иногда побаливает, а так всё хорошо. — ответила малая. Что-то случилось с её душой? — Побаливает? Тебе ещё везёт, что ты не падаешь в обморок при всех! Я за тебя волнуюсь! Сильнее всех! Всех их взятых! Слышишь?! — говорила Чара плача. — Я не хочу тебя терять!!! — Тише, тише… — говорила Фриск, успокаивая сестру. — Не потеряешь. — Но ОН может убить тебя! Я не смогу жить без тебя! Слышишь! Я не смогу это пережить! — ОН? Убить? Что ещё за ОН? Это он навредил Фриск? — Он не убьёт. Не сможет. Мы его одолеем. — Спой мне, Фриск. Любую песню которую знаешь. — Хорошо. Ты моя сестра, Ты мой лучик света. Только лишь тебе, Я могу доверить всё. И любовь, и горечь, И счастье., и грусть. Разделить с тобой могу. И секрет заветный — лишь тебе открою. Тайну расскажу, И с бедою поделюсь. А ты мне совет Правильный дашь. И утешить только Ты умеешь так… И я жизнь за тебя отдам, Лишь бы ты жила… — нежный голос девочки, как бальзам для души и сердца. Я не смог больше там стоять. Ещё чуть-чуть, и я бы заплакал. Мы с Папсом никогда не были настолько сплочёнными. Между ними столько любви, ласки, заботы, доброты, нежности… Но у меня было много вопросов. Что ещё за ОН? Он навредил Фриск? Что случилось с её душой? Всмысле Фриск может умереть? Я часто над этим думал. Но я не как не мог понять, что произошло. Фриск старалась избегать разговоров на эти темы. Чара отмалкивала. Почему они молчат? Узнаем позже. Если только позже не поменяется на поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.