ID работы: 10169375

Underpain: Другая Концовка

Гет
G
Заморожен
33
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алекс или Проявление чувств

Настройки текста
Он просто друг. Тогда почему? Почему… Меня тянет к нему? *** Пролетело лето. Фриск, Азри и Лиа пошли в школу в десятый класс. А выпускники пошли в институт. Почему в институт, а не институты? Дело в том, что в городе был только одно такое учебное заведение, но большок и там было много всяких профессий. Оно было платное. Но, имея дипломы, грамоты, сертификаты и прочее по той или иной направлёности можно было поступить бесплатно. Чара пошла на технолога пищевой промышленности, а там и на кондитера, так как полюбила это дело, а Розали училась на учителя по фортепиано. Андайн хотела быть тренером, Альфис учёным. Санс, по его словам, пошёл учиться на инженера. Подобные дела он уже делал, с Гастером в лаборатории. Так что, ему было легче. Единственный минус — институт находится далеко, почти на другом конце города. Фриск пока не знала, кем было она хотела быть. А Лиа определилась сразу: она будет учителем гитары. Азриэль и Папирус решили открыть свой ресторан. За две недели учебного года Фриск поняла одну вещь. После ухода ребят, в школе стало будто… Пусто. Особенно без Санса и его шуточек. И что она… Влюбилась? За лето она почувствовала большую симпатию к скелету. И с каждым днём эта симпатия росла, переходила в влюблённость, а потом переросла в любовь. Когда же ребята уехали учиться, у девушки заныло сердце. Мысли были о нём. О его улыбке. О его шутках и каламбурах. О его ласковой кличке малая. Никто не знал о её чувствах, разве что звери, которые жили на её секретном месте. Она могла поделиться с ними всем. Чувствами, эмоциями, бедой и горем, счастьем и радостью. Только девушка слышит его, сердце бьётся быстрее, пульс ускоряется, на душе становиться легко и светло, в животе кружатся бабочки. Она сильно скучала и тосковала. Девушка хотела рассказать о своих чувствах, но только представляла, что он скажет, переживала. А вдруг он отвергнет её? Скажет, что любит другую? Скажет, давай останемся друзьями? Но и успокаивала, ведь может, её любовь взаимна? Да и тем более, как же то поведение в прошлом году? Шанс есть? Фриск понимала: она будет рада любому ответу, лишь бы он был счастлив. Но Фриск не знала о чувствах скелета. Санс тоже стал скучать по решительной. Её образ впился в голову. Шелковистые волосы, пухлые губки, аккуратный носик, милые шоколадные глаза, в которых можно было утонуть. Стройная фигура, нежный и мягкий голос, весёлый смех и эта улыбка, ласкающая как лучи солнца. Он понял, что не просто влюбился, а уже любил Фриск. Помните случай с Эриком? Вы бы знали, какая ревность и ненависть одновременно бушевала в нём. Он хотел выйти и убить этого придурка! Он еле сдержался. Скелет хотел признаться девушке в любви, но считал, что она может отказать ему, сказать, что любит другого, предложит остаться друзьями. Но Санс понимал, что мешать чужому счастью — грех, и решил оставить её. Но душа его вздрагивала только при упоминании её имени — Фриск. А сам он предпочитал общаться к ней «малая». Это была его личная кличка. Кстати о кличках. Из-за того, что Фриск ну очень любила ирис, к ней в семье прилипла кличка, придуманная Чарой: «Фриски-Ириски» и «Ириска». В семье Фриск называли так только из ласки. А именно «Фриски» девушку называла только Чара. Да и другим старшая не позволяла. Считала, что так сестрёнку может называть только она. Также, Азриэль придумал ей кличку «Фриск&Риск», из-за того, что имя и слово просто сочетались. Тори называла её «Моё Дитя», на что Фриск говорила: " Ну мам! Я уже не маленькая! " Но всё же, девушка любила это ласковое прозвище. Но и Чара не осталась без кличек. Фриск, узнав, что имя сестры связано с волшебством, ласково называла её «Чаровница» и «Волшебница». А брат называл старшую сестру «Сластёна», потому что та любила сладенькое. Фриск скучала по Чаре, а та жила в общежитии и приезжала редко. Хоть сестра и звонила каждый день, это было не то. В комнате без неё стало пусто, тоскливо, грустно. Не с кем было поделиться своими впечатлениями, смешными историями в школе, ситуациями из жизни. Любовь и душа рвались к Сансу. Но как только тот появлялся рядом, он будто не замечал её. Так, друг и друг. А однажды. Это была зима, наш ангел шла домой после прогулки. Но на улице, как на зло, был гололёд. Осторожно идя о льду, и ища хоть чуть-чуть снега, она шла мелкими шажками. Но вдруг Фриск наступила на очень скользкое место и уже было падает как вдруг: — Девушка, вам помочь? — чьи-то руки ловят её прямо у льда. По голосу было понятно, что это парень. Он поднял девушку. Она подняла голову и посмотрела на того, кто мог ей. Это оказался альбинос, с яркими голубыми глазами и милой улыбкой. Он был в синей куртке с пуховиком, в чёрных штанах и в кроссовках. В кроссовках. Зимой. Парень приветливо улыбался и крепко держал её руку, чтобы та не упала. — Спасибо. — ответила Фриск, держал за руку. — Вам далеко до дома? Проводить? — спросил он. А Фриск не знала. Стоит ли ему доверять? Он не представлял угрозы. И девушка доверилась. — Да. Мне тут недалеко. — ответила Фриск. — Так просто доверяете прохожему? Удивительно. — Я не вижу в тебе угрозы, тогда почему я не могу тебе довериться? И давай на ты? А то мне непривычно. — ответила ангел. — Я кстати, Фриск, а тебя как звать? — Хорошо. Я Алекс. Идём, только держись. — они аккуратно пошли в сторону её дома. Алекс рассказывал ей о своей жизни, шутил, рассказывал байки, анекдоты. — Спасибо, Алекс. Я дальше сама. — сказала Фриск, когда они дошли до калитки. — Будь осторожна! — сказал парень и пошёл в куда-то. Фриск осторожно дошла до крыльца. Дойдя по двери, она выдохнула. Открыв дверь, к ней в ноги бросился Альфер. — Мама, папа, Азри я дома! — прокричала она, снимая шарф. — О, приветик Фриск! Кушать будешь? — сказал брат, встретя сестру. — Неа, спасибо. Вууух! Там такой гололёд! Я чуть не упала! - пожалавалась она. Альфер крутился вокруг её ног. - Как там проходят репетиции? - поинтересовался Азри. - Хорошо. Мы стараемся из-за всех сил. - ответила Фриск. После она ушла в комнату отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.