ID работы: 10169375

Underpain: Другая Концовка

Гет
G
Заморожен
33
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Началось лето, долгожданное лето. Фриск сдала экзамены. Всё было хорошо. Почти всё. Была одна маленькая проблема с названием Эрик. Да, он доставал девушку даже на каникулах. Парень подстерегал её и ловя добычу, предлагал встречаться. После пару таких случаев, Дриммур решила пользоваться телепортацией. Ведь все мы знаем цитату «Давать второй шанс человеку, который вас предал, тоже самое, что давать вторую пулю тому, кто не попал в вас первый раз Чара и Санс впервые побывали на репетиции группы и стали частью этой небольшой семьи. Фриск не переставали мучить сны. В одних ей снились дети, так сильно похожие на неё, на сестру, брата, друзей. В других ей снились родители: их ранние годы, их общая жизнь, годы с ними, — их детьми, а бывало, видела их смерть. Фриск просыпалась в слезах после каждого такого сна. Просыпаясь, она боялась не увидеть силуэта матери, не увидеть её глаз, не услышать её успокаюващие слова. Она боялась, что дух матери покинет её. Тем временем ребята собиралась в Аити — самый современный город! Перед самым отъездом, когда Фриск стояла рядом с их трейлером, у неё в ногах появился Альфер. Он не мог отпустить хозяйку одну. Дракончик ловко запрыгнул на плечо Дриммур. Вместе они зашли в автобус, и девушка села у окна. так и началась эта история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.