ID работы: 10169375

Underpain: Другая Концовка

Гет
G
Заморожен
33
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор на чистоту

Настройки текста
Примечания:
      — Так зачем ты меня звал? — Фриск, нам надо поговорить, — осторожно начал Санс. — насчёт всей этой ситуации. — А, ты об этом, — сказала девушка. — Ну и, что именно тебя интересует? — Тогда, несколько недель назад, я наверно погарячился с выводами. Расскажи, что тогда произошло. — Хм. с чего бы начать. Ну утром, вроде где-то в 9 мне позвонил Эрик и сказал, что хочет встретиться. А я, как дура, повелась. Пришла. А там Эрик стоит и хитро улыбается. Сказал, что ему нужен мой поцелуй. Я отказалась, на что он мне показал фото, где Чара у него дома и связанная. А ты знаешь, сестра — моя слабость. — Дриммур отвела взгляд. — Так вот как всё было. Ебать дурак, ебать дебил! — думал Санс. — Прости малая, я ж не знал. — Да ничего, бывает. Кстаи говоря, а что ты там делал. — задала вопрос Фриск скелетику, поднял на него голову. — Да то же что и ты. Меня на встречу позвал Эрик. От одного его имени тошно. — Согласна.       И минутное молчание. И потом… — Ты больше не в обиде? — аккуратно задала вопрос ангелов, будто её сейчас ударят. — М? Нет конечно, ты чего! — весёлым тоном сказал скелет. — Ты же не виновата, тебе пришлось. Да и я дурак, не разобрался в чём дело. Это ведь из-за меня ты вновь болела? — Я не знаю точно, но скорее всего. — Дурак. — думал вновь Санс. — Убежал тогда, даже не разобравшись. — Да ладно, это в прошлом. — спокойно ответила Фриск. — Хех. Да-да. — ответил Саня, потрепав мыгкие и шелуовыстые волосы. Их обладательница улыбнулась, слегка посмеявшись. Шутнику было приятно слышать вновь её смех, звонкий и чистый. Он прмобнял девушку. — Я тебя люблю, солнце моё. — на ухо сказал парень. Дриммур залилась краской, и ответила: — Я тоже, скелетик. — Фриск повернула голову к нему. Тот улыбнулся и взял её подбородок в свою костяную руку. Фриск смотрела в его глаза, подобные бездне, а Санс в её, похожие на шоколадный океан. Они медленно приблизились друг к другу и слились губами в нежной, мягком и полном любви поцелуе. Они целовались бы вечность, но воздух исчерпаем. Поэтому им пришлось отдалиться от друг друга. — Люблю тебя. — Я знаю. А я тебя. — сказала Фрис, посмотря на скелета хитрыми глазами, которые тут же сменились на добрые и невинные. — Давай сериал или кино какое-нибудь посмотрим? — Давай, почему нет? — ответил монстр. На телефон Фриски пришло сообщение. — Что там? — Да ничего такого. Мама просто задержится. Ну так, что смотреть будем? — Давай " Гоголя " может? — Давай.       Они сели на диван, укрывшись одеялом и поставив ноутбук на животы, и наслаждались сериалом. Где-то они находили и смех, и радость, где-то грустили, ну вообще как во всех фильмах: есть два типа слё: радости и горя. Знаете, где-то в страшных моментах, Фриск могла прижаться к Сансу от страха, а тот её поглаживал по голове.       Потом, досмотрела всё, они стали смотреть всякие комедии, драмы, сериалы, вообщем всякие фильмы. Им было вместе хорошо.       Спустя время, они заснули вместе в обнимочку. Фриск лежала, свернувшись клубком и положив голову на грудь Санса. Парень же обнимал девушку, а ноут лежал на них.       Потом их заметит Чара, сфоткает и конечно после пробуждения голубков будет издеваться над Фриск, типо «выложу в Инстаграм, ВК и вообще во все соцсети!». На это конечно она будет получать он сестры, на что монстр будет смотреть с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.