ID работы: 10169375

Underpain: Другая Концовка

Гет
G
Заморожен
33
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 113 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не реви!

Настройки текста
Примечания:
      Фриск проснулась утром где-то в 9 часов. На животе лежал Альфер. У девушки слегка побаливала голова, и было небольшое головокружение. Она приподнялась в корпусе, и положив дракончика на грудь, стала гладить его костяшки. Тот проснувшись, потянулся и стал тереться об её лицо. Дриммур мягко улыбнулась. — Пойдём, нам надо приготовить завтрак, а ещё в саду много работы. — ласково сказала девушка, встав, на что Альфер перевернулся на спину и потянулся, как кот. — Пойдём, пойдём! Ленивые кости! — шутнула она. Вдруг, в глазах Фриск потемнело, голова закружилась, ноги вновь стали ватными. — Чёрт. — ругнулась она. Дриммур села на кровать, подождала, пока в глазах пропадёт темнота, ноги смогут держать. Альфер сразу подсуетился, залез к ней на колени, смотрел ей в глаза. — Эй, Фриск, всё хорошо? Белая, как мои кости. — заметил дракончик. — Да, Альф, всё хорошо. Снова приступ небольшой… Принеси таблетки. — он принёс. Она выпила, стала полегче. — Идём. — Может не будешь напрягаться? Тебе нельзя. — Всё будет хорошо. Если я не приготовь поесть, эти ленивые кости только кофе попьёт и успокоится. — сказала Дриммур. — Может хоть в саду не будешь работать? — предложил хранитель. — Альфер, я не была в нём уже почти месяц! Там теперь всё заросло и засохло! — Ну хорошо. Только ты осторожно, не напрягайся особо. — Да хорошо, хорошо! Не буду. — ответила хозяйка зверька. Она стала готовить завтрак: пожарила яичницу, приготовила запеканку, чайник поставила. И на всё у неё ушло около часа, не больше! — Ну-с, всё готово, пошли в сад!       Когда они прошли в уголок сада Фриск, всё было запущено: из-под низа цветов росли сорняки, сами цветы были угроблены из-за жуков, растения давно не поливали. — Здесь много работы. Ну что же, приступим… * Спустя около двух часов. Дома у Санса* Санс проснулся поздно. На часах было 12 часов. Он лениво встал с дивана и пошёл на кухню. На столе стояла свежая запеканка, на плите яичница и чайник. На холодильнике была записка: " Если что, я в саду! " Санс поел, пошёл в сад. Конечно, человеческая еда не такая, как у монстров, но можно привыкнуть. В саду он долго бродил, пока не нашёл двух сестёр Дриммур, сидящих на качелях. Старшая сестрёнка плакала младшей в плечо, а вторая же что-то говорила на эхо. Дракончика рядом не было. Санс осторожно подошёл к ним и спросил: — Что случилось? — У Чары горе случилось. — сказала девушка вслух, а после шёпотом добавила, чтобы не услышала сестра — Парень бросил. — Эй, Чара, ну не переживай ты так. Знаешь скольким парням ты нравишься! Полгорода влюблён. Так что, не расстраивайся, всегда найдёшь парня куда лучше. — попытался успокоить скелет, приобняв девушек. (Бля, обожаю это трио) — Идём домой, Чара, не плачь. — сказала Дриммур младшая. Тройка двинулась домой, там Фриск напоила чаем из жёлтых цветов и подробно расспрашивала сестру: — Ну, так что случилось то? Рассказывай. — Ну, началось это после трёх- четырёх дней как ты заболела.— начала успокоившаяся Дриммур, отпив чай, — Помнишь, тогда я, Сэм приходили с его отцом, тебя проверить. После осмотра, когда они ушли, ты сказала мне, что заметила странное поведение у Сэма. Но я не придала значения. Спустя неделю, в наше окно ты увидела как он целуется с другой. Сообщила мне, а Сэм сказал, что тебе наверно повиделось или приснилось. Между нами вспыхнула ссора. Но буквально три дня назад я встретила его с двумя девушками, с которыми он целовался! Мне тогда было очень больно! — у класноглазой навернулись слёзы. — Оу, Чара, не плачь! Всё будет хорошо! — Прости, Фриск, что не поверила. — Мир? — младшая сестра поднесла к старшей мизинец, что означало знак примирения. — Мир. Стоя неподалёку, Санс молча улыбнулся. «Помирились.» — пронеслось у скелета в черепушке.

ПРОШЛО 1,5 ЧАСА Фриск уложила сестрёнку спать, а сама что-то писала в блокноте. Санс пытался обдумать тему предстоящего разговора, который он хотел обсудить. И вот, скелет решился: — Фриск, можно тебя на минуточку? — Мм? А, да, сейчас. — сказала та, положив блокнот на стол и выйдя из комнаты. Они отошли в зал. — Ты что-то хотел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.