ID работы: 10169385

Эстетика наших отношений

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Признание, или мысли вслух?

Настройки текста
⁃ Я... я... - как бы не старался Римус, но он не мог подобрать нежные слова... ⁃ ЧТО ТЫ?! - Джеймс срывался на бедного мальчика. ⁃ Не ори на меня! - Лунатик взял сумку и сам не понял зачем, но ушёл. Спустя какое то время он почти дошёл до гостиной. ⁃ А где Блэк? - Минерва удивленно посмотрела намальчика. ⁃ Он упал и ушибся, сейчас он в медпункте... - грустно ответил тот, а Макгонагалл кивнула и развернулась. ⁃ Римус, пойди со мной, пожалуйста. - декан ушла, а Лунатик последовал за ней.

***

в кабинете

- Возьми печенье - указывая на миску с домашними пряниками и садясь за стол проговорила Макгонагалл. ⁃ Спасибо - мальчик улыбнулся и взял печенье. - Что-то случилось? Зачем я здесь? ⁃ Я хочу тебя о кое чем попросить... присмотри за своими друзьями. Профессор слизнорт жалуется, что над мальчиком, по имени Северус издеваются 3 ученика гриффиндора. ⁃ А, да, хорошо) - ответил Римус, - это всё? Я могу идти? - профессор кивнула и проводила мальчика тёплым взглядом.

***

тем временем Сириус.

⁃ ай - Сириус закрыл глаза из-за того что пекло. ⁃ это всего лишь лёд! ⁃ он холодный! - настроение мальчика было на нуле. ⁃ он должен быть таким! - мадам Помфри уже не выдерживала и все раки сорвалась и вышла. Римус зашёл к Блэк. -Привет... - мальчик с царапинами на лице покраснел. - Как ты? Скажи правду, прошу.. - ответа не было - ну...все хорошо? - беспокойно спросил мальчик, так как от его приятеля не было никаких ответов. «Сириус, сейчас или никогда» - Присядь пожалуйста... - наконец-то Блэк заговорил. Вот только его голос звучал очень странно, можно даже сказать загадочно. Мальчик выдавил из себя улыбку и похлопал по краю кровати. «Зачем...»- подумал Римус. ⁃ А.. д..да хорошо, спасибо, - он присел. ⁃ Помнишь...наш разговор воздел озера...? - Сириус закрыл глаза. ⁃ Да... Что-то случилось? - скорее со страхом спросил приятель. - да... - грустно посмотрел на Римуса и положил лёд на тумбочку ⁃ Сириус, скажи мне... Бродяга его не слушал. Он сел на кровать. ⁃ Сразу говорю, прости - Блэк закрыл и глаза и через секунду он поцеловал друга в губы и сразу же отстранился. - Прости... -Сириус?... Ты... - Люпин конкретно покраснел. Бродяга закрыл руками лицо. ⁃ Это было так глупо! Зачем, Сириус, зачем ты так поступил? Аааа, дурак - случайно начал говорить свои мысли ⁃ По-моему ты не дурак... - смущённо отозвался Рим. - Знаешь... Я.... Ты.... Ну.... Это.... То есть.... - он не мог сформулировать мысли, его переполняли чувства. ⁃ Прости...можешь идти - Сириус лег на кровать и взял лёд, он приложил лёд к шее. Вздохнул иии - Ятебялюблю - выпалил Лунатик без остановки. - Извини, я не должен был этого говорить... Я пойду...- он развернулся и вся радость пропала. Римус пошёл к выходу. Лед выпал из рук. Блэк сидел в шоке, но вдруг его переклинило и он побежал очень быстро к Люпину. - РИМУС ⁃ Да? - он испугался. - извини меня за это поцелуй...но..я тоже тебя люблю - Бродяга поцеловал Лунатика в губы и это длилось будто вечность ⁃ Ничего, я... я не против... - Люпин ооочень сильно покраснел. Внутри стало светло и радостно. У Сириуса внутри будто все замерло. Он отстранился и обнял уже не друга, глаза начали слезится. ⁃ Ты чего? - Лунатик прижался к парню. - Я приходить каждый день буду, пока тебя не выпишут! - С любовью сказал Рем. - Ты.. - пара слезинок упала на кофту парня. - Ты лучший! - Пытался проговорить через слезы. ⁃ Не плачь, все же хорошо - он крепко обнял Сириуса. - Увидимся) - мальчик-оборотень поцеловал его и ушёл. Сириус стоял и смотрел на Римуса, и когда тот закрыл двери, то я все равно стоял. Тем временем Люпин уже был в комнате, Джеймс и Питер хотели лечь спать. ⁃ Римус, где ты был? - послышалось со стороны кровати Поттера. ⁃ Мы тебя ждали, ждали, а ты не приходил и не приходил. - Это уже был грубый голос Петигрю. ⁃ Я...я... - Лунатик растерялся.«Что им ответить? Ааа точно!» - Профессор Макгонагалл просила зайти. - соврал он. ⁃ Ну понятно, врать ты не умеешь - Джеймс уже переодел кофту на ночную рубашку. - Я СКАЗАЛ ПРАВДУ! - Мальчик с царапинами на лице немного разозлился. ⁃ Да мы поняли, поняли всё нормально, - на лице Хвоста была недоверчивая улыбка. Тем временем у Блэка Мам Помфри когда зашла удивленно на него посмотрела и попросила лечь в кровать. Она осмотрела его ушиб. ⁃ Завтра-послезавтра он пройдёт, держи мазь - она дала мазь - мажь её утром, днём и вечером, перед сном, спокойной ночи - медсестра вышла, а Блэк в своих мыслях заснул.

***

Римус уже лег, но заснуть не получалось, он думал о нем, о Сириусе, о своей любви к нему. Позже ему удалось уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.