ID работы: 10169387

новый GhostBuster, новые приключения.

Слэш
R
Завершён
713
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 89 Отзывы 162 В сборник Скачать

Начало путешествия.

Настройки текста
POV Дима Чт…что? Что за крики? — еле разлепив глаза, подумал я. Я повернулся в сторону, где лежал Эмиль, но... Его там не оказалось. Блять! Где Эмиль?! Не-ет, только не это! — я подорвался с места, оглядываясь по сторонам. — Эмиль! — крикнул я, куда-то в глушь леса, в надежде услышать родной голос младшего. Но никто не откликнулся. Гробовая тишина. Гробовая, нагнетающая тишина. Как же я её ненавидел в такие моменты. Что мне блять делать? Куда идти? Где его искать? — я не понимал, как сейчас действовать. Мне было очень страшно за то, что может произойти с ним. Ведь мы в лесу. И не простом лесу, а в лесу самоубийц блять. И здесь может обитать кто угодно, от псих больных, до серийных убийц. Руки начали дрожать, мысли о плохих последствиях не давали думать о том, как мне сейчас поступить. Я просто стоял в ступоре, смотря на свои дрожащие руки. Слёзы начали течь сами по себе. Я ещё никогда не переживал за кого-то настолько сильно, чтобы быть в таком плачевном состоянии. Времени на нытьё не было, нужно срочно спасать Эми. Где бы ты ни был, я всё равно найду тебя, солнце. Я не хочу потерять тебя. И надеюсь, не потеряю. POV Дима end

« 3 дня назад »

Тёплое весеннее солнце не спеша поднималось на хмурое небо, освещая своими лучами многоэтажки шумной Москвы. В одной из квартир многоэтажек, в своей тёплой кровати, сладко сопел Эмиль, укутавшись с головой в огромное белое одеяло. Но такое наслаждение продлилось недолго. Прекрасные сны младшего прервала надоедливая мелодия будильника. Слегка вздрогнув от столь громкого и неожиданного звука, парень с силой разлепил глаза, и прищурившись от светлого солнца, потянулся к трезвонящему будильнику. Одним движением пальца, парень выключил его и снова умостился в кровати, повернувшись в противоположную сторону лежащего на тумбе телефона. Как только кареглазый погрузился в сон, его снова прервали. Только на этот раз парню уже кто-то звонил. Он это понял по совсем другой мелодии, не как на будильнике. — Та блять. Не дадут выспаться! — раздражённо пробормотал Иманов, нехотя поворачиваясь к телефону. Взяв его в руку и приняв звонок, парень поставил его на полную громкость, и укутавшись в одеяло, произнёс тихое «Алло». — Алло, Эмиль? Ты до сих пор спишь что-ли? — прозвучал грубый, но и в то же время нежный голос. — Дима? — тихо сказал Эмиль, посмотрев на экран телефона. И в правду, звонил Масленников, ведь Эмиль только его мог подписать как «Маслёнок». — Блять, извини, я забыл. Через полчаса я буду в офисе! — проговорил Эмиль, поспешно сев на край кровати, потирая сонные глаза. — Ничего, не спеши. Я заеду за тобой через час. — спокойно произнёс старший, после чего сбросил трубку. Отложив телефон, Иманов тяжело вздохнул и нехотя встав с кровати, поплёлся в душ. Сделав все утренние процедуры, кареглазый направился в кухню, чтобы приготовить себе покушать. Позавтракав, парень посмотрел на наручные часы, и выяснив, что Дима приедет через двадцать минут, тот пошёл одеваться. Надев свою любимую чёрную худи с огнями по бокам, штаны в клеточку, Иманов забрал телефон и направился к выходу. Обувшись, тот вышел из квартиры, закрыв за собой дверь. Спускаясь на лифте, парень решил записать сторис в Инстаграмм, чтобы подписчики снова не спрашивали куда он пропал, почему так мало сторис и тому подобное. Спустившись на лифте и выйдя из подъезда, Эмиль увидел заезжающий во двор гелик Масленникова. — Привет, соня! — улыбаясь произнёс старший, открывая дверь Иманову. — Привет. Ещё раз извини за то, что я проспал. — слегка улыбнувшись уголками губ, сказал Эмиль, виновато опустив голову. — Да ничего страшного. Всё нормально. — проговорил Дима, после чего двинулся с места. По дороге в офис парни не разговаривали между собой, ибо тем на обсуждение не было. Вздохнув, Эмиль повернул голову в окно автомобиля, за которым пролетали многоэтажки и вечно спешащие куда-то люди. Шёл мелкий дождь, а солнце спряталось за тучи, из-за чего на улице стало как-то серо. На душе стало даже грустно от такой паршивой погоды. Хотелось бы погулять по набережной, под тёплым солнышком, слушая любимую музыку и наслаждаясь прекрасным видом. — Эмиль? — произнёс Дима, после долгой паузы. — Мм? — промычал тот, переведя взгляд на друга. — Ты вещи собрал? Нам же сегодня вылетать, не забыл? — спросил Масленников, посмотрев в сверкающие глаза младшего. — Нет, не забыл. — улыбнувшись, сказал Эмиль, и снова стал смотреть в окно. «— У меня вообще ничего не собрано... Я вчера полностью забыл о том, что мы вылетаем в Японию... » — раздумывал Иманов, пока парни подьезжали к офису. «— Придётся как-то быстро собираться, когда мы приедем домой. Господи, Дим, извини меня ради бога.» — сказал сам себе кареглазый, на мгновение прикрыв глаза.

***

— Эмилька! Иди-ка сюда! — крикнул Дима, доставая камеры. — Что? — спросил младший, подойдя к Масленникову. — Смотри, сейчас я дам тебе эту соньку, и мы начнём снимать. Это типа будет небольшой вступ к нашему ролику. Снимем пару моментов когда мы будем собираться, пару моментов снимем в самолёте, а дальше уже возле входа в сам лес. Только уже на другую камеру. — неспешно рассказывал старший, после чего протянул камеру Эмилю. — Окей. — пожав плечами, коротко произнёс кареглазый, и направился снимать первый отрывок видео. — Всем привет! Я Эмиль, и сейчас мы с Диманом собираемся в Японию. До вылета нам осталось несколько часов, поэтому мы уже подготавливаемся. — проговорил Иманов, улыбаясь в объектив камеры. — Димка, скажи привет! — крикнул младший, направив камеру на Масленникова. — Привет, ребят! — улыбаясь, произнёс Дима, повернувшись в сторону камеры. — Знаю, что начало не такое, как в остальных ГостБастерах, но мне показалось это довольно хорошей идеей, показать вам как проходит весь подготовительный процесс. — проговорил старший, жестикулируя руками. — Сейчас мы собираем всё оборудование и потом поедем по домам за вещами. — сказал Масленников, повернувшись к сумке. — Здесь в принципе ничего интересного нет. Камеры, фонарики, микрофоны, наушники... — Ну и нож. — произнёс Дима, взяв оружие в руку. — Ну это так, для самообороны. — успокаивая, проговорил тот, положив нож на место, и закрыв сумку. — В принципе, это пока что всё, что мы хотели вам показать на данный момент. Вернёмся к вам позже! — произнёс Эмиль, направив на себя камеру, после чего одним движением руки, закрыл ладонью объектив и поставил съёмку на паузу. POV Эмиль Посмотрев на Диму, у меня появилось какое-то чувство беспокойства. В прочем, это было не так уж и удивительно, ведь мы едем в место, где умирали и умирают сотни людей. Наверное, очень больно узнавать по новостям, или ещё где-то о том, что твой родной человек покончил жизнь самоубийством. Хотя, как говорил Дима, иногда там вообще не находят тел погибших... А что если с нами что-то произойдёт? Что если мы не выберемся оттуда? Может, предложить ему какую-то другую местность, где нельзя заблудиться в гуще кромешного леса, среди костей или даже трупов?... Хотя... Дима же мечтал об этой поездке. Да и я уже согласился, отступать нельзя, ибо я не хочу упасть в глазах Масленникова. Ладно, хватит себя накручивать. Всё пройдёт нормально. Это всего лишь съёмка очередного страшного видео. Мы вернёмся живыми и невредимыми. Нужно помочь Диме с оборудованием, а потом отправляемся ко мне. POV Эмиль end Собрав оборудование, парни попрощались с командой и вышли из офиса, направляясь на выход из здания. Выйдя из подъезда, парни подошли к гелендвагену Масленникова, и открыв багажник, положили сумки, после чего закрыли дверь, садясь на передние сидения автомобиля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.