ID работы: 10169387

новый GhostBuster, новые приключения.

Слэш
R
Завершён
713
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 89 Отзывы 162 В сборник Скачать

Путь в Японию.

Настройки текста
Буквально через двадцать минут парни оказались на месте. Зайдя в квартиру Эмиля, друзья сняли обувь, верхнюю одежду и направились в спальню. — Неси вещи. — коротко сказал Дима, сладко потянувшись, прикрыв глаза. — Дим, тут проблема. — тихо ответил Иманов, виновато опустив взгляд на пол. — Какая? — повернувшись к Эмилю, поинтересовался шатен. — Ну… — не уверенно начал Иманов. — Эмиль, всё нормально? Что-то случилось? — немного обеспокоенно спросил Масленников, подходя к парню. — Просто...я забыл вещи собрать, прости меня, пожалуйста. Я...я сейчас всё быстро соберу. — проговорил Эмиль, посмотрев щенячьими глазами на старшего. — Ты ж моё солнце. — посмеиваясь, как можно милее произнёс Дима, и обнял младшего. От неожиданных объятий, сердцебиение Иманова ускорилось настолько, что даже Масленников почувствовал это. Объятия были такими тёплыми, нежными и… желанными. Эмиль до чёртиков любил, когда старший обнимал его. Но, к сожалению, тот не обнимал кареглазого так часто, поэтому каждое объятие вызывало непередаваемые чувства, от которых совершенно не хотелось отстраняться. Улыбнувшись, и обняв старшего в ответ, Эмиль прижался к тёплой груди Масленникова, и прикрыв глаза, медленно вдохнул такой приятный и родной запах, который хотелось ощущать на себе вечно. — Капец, у тебя так сильно сердце бьётся. Это ты так переживал по поводу вещей, что я наругаю тебя? — спокойно спросил Дима, отстранившись от парня, и нежно положив свою большую ладонь к груди кареглазого. Тот в свою очередь молча кивнул, и отведя взгляд от рядом стоящего Масленникова, направился к сумке, в которую позже будет собирать вещи.

***

— Пора выезжать в аэропорт, Эмилька, обувайся. — произнёс Дима, обувая свои белые кроссовки. Эмиль молча направился к входной двери, и обувшись, парни вышли из квартиры, закрыв за собой дверь. — А ты за своими вещами заезжать не будешь что-ли? — спросил Иманов, когда парни уже выходили из подъезда. — Они с самого утра уже лежат в багажнике. — открыв дверь машины, ответил шатен, садясь на водительское место. Усевшись рядом с другом, Эмиль бросил сумку на задние сидения и ребята двинулись в аэропорт. По дороге друзья не разговаривали так бурно, как это было зачастую, поэтому в салоне звучала лишь тихая музыка и приглушённый звук мотора. Эмиль уже записал сторис в Инстаграмм, оповестив подписчиков о том, что пропадёт на три дня из всех соц. сетей. То же самое сделал Дима, но только тогда, когда парни уже были в аэропорту. Достав камеру, Масленников включил её и запись пошла. — Что-ж, ребят, мы уже в аэропорту. До вылета осталось буквально минут двадцать, поэтому скоро уже мы будем в самолёте. — не спеша рассказывал старший. — Как себя чувствуешь, Эмиль? — направив камеру в сторону кареглазого, проговорил тот. — Хочу уже побыстрее оказаться в Японии. — с неким восторгом произнёс младший, улыбнувшись Масленникову. Хотя по лицу Иманова было видно, что тот был очень напряжён. И это как раз заметил Дима, но не стал говорить это на камеру. — Скоро, Эмилька, скоро. — улыбнувшись в ответ, сказал Дима, переведя камеру на себя. — Что-ж ребят, пока что мы отключаемся. Как только сядем в самолёт, обязательно вернёмся! — проговорил шатен, улыбнувшись в объектив камеры, после чего выключил её. Убирая камеру в карман куртки, Дима подошёл немного ближе к Эмилю, положив руку на плечо. — Эмиль, расслабься. Я вижу, что ты очень напряжён, но не стоит так переживать. Всё хорошо. — тихо произнёс старший, посмотрев в глубокие глаза собеседника. — Всё нормально, просто…я боюсь летать в самолёте. — неуверенно сказал Эмиль, опустив взгляд на пол. — Эмиль. — начал старший, взяв того за подбородок, и подняв голову, посмотрел в сверкающие глаза Иманова. — Тебе не нужно ничего бояться. Ты будешь в безопасности, ведь я всегда рядом. — убирая руку, произнёс Дима, тепло улыбнувшись. Младший от таких слов и действий Масленникова, слегка покраснел, и снова опустив голову, чтобы тот не заметил покрасневшее щёчки парня, мило улыбнулся и тихо хихикнул.

"— Внимание! Рейс Москва — Токио отправляется через пятнадцать минут. Прошу всех пассажиров данного рейса пройти на борт в отдел А 3."

— О, пошли. Наш рейс. — поспешно проговорил Дима, повернувшись к сумкам. Забрав сумки, парни направились в отдел. Показав там билеты на самолёт, их пропустили на борт. Зайдя в самолёт, ребята нашли свои места, и убрав сумку с оборудованием на верхнюю полку, уселись поудобнее на сидениях. Пока милая стюардесса, объясняла правила поведения на борту, Эмиль успел уже проклянуть себя тысячу раз за то, что согласился на эту грёбанную поездку. Старший лишь наблюдал за поведением кареглазого и слегка волновался за то, что у младшего может случиться приступ астмы, если тот не прекратит так нервничать.

***

Отсняв ещё один момент ролика, самолёт ринулся с места, набирая скорость. В салоне прекратились какие-либо разговоры. Было слышно лишь шум двигателей и бешеный разгон колёс. И вот, момент взлёта. Самое страшное, что только мог представить себе Иманов. Из-за страха, в кровь поступил адреналин. Сердцебиение участилось, зрачки расширились. Закрыв глаза, Иманов представил тёплую кровать. То, как он сладко спит, наслаждаясь своими прекрасными снами, а не сидит в этом грёбанном самолёте. Вдруг, к руке Эмиля что-то прикоснулось. Открыв глаза, парень повернулся в сторону, и увидел как старший мило улыбается, смотря младшему в глаза. Опустив взгляд, Эмиль увидел как большая рука Димы, накрыла его руку. Внутри становилось всё спокойнее и спокойнее. От чего был рад не только сам Иманов, но и Дима, ибо лучше смотреть на тающего от прикосновений милого парнишку, чем на задыхающегося астматика. Как только самолёт оказался в воздухе, в салоне прозвучали громкие овации пилоту, который успешно взлетел, без каких либо осложнений.

***

Прошло несколько часов со взлёта. Эмиля жутко клонило в сон, на что тот, не сопротивляясь, решил вздремнуть. Немного поёрзавшись, парень так и не нашёл подходящую позу для сна, и решил положить голову на плечо Масленникова. Как-никак, но спать на любимом человеке было намного лучше. Как только кареглазый положил голову на плечо Димы, тот, увидев милую улыбающеюся мордашку, тепло улыбнулся, и облегчённо вздохнув, решил и сам вздремнуть некоторое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.