ID работы: 10169387

новый GhostBuster, новые приключения.

Слэш
R
Завершён
713
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 89 Отзывы 162 В сборник Скачать

Япония. День 2

Настройки текста
Настал новый солнечный день в Японии. Тихие улицы наполнились людьми, которые спешили по своим делам. Спортивные машины проезжали на широких дорогах Токио, красуясь своей яркой окраской, привлекая к себе как можно больше внимания. В дорогом отеле, в тёплой кровати сладко спал Масленников, на лицо которого падало множество солнечных лучиков, из-за которых шатен проснулся, и нехотя открыв глаза, сморщился от солнечного света. Приподнявшись на локте, парень осмотрелся и не обнаружил Эмиля. Услышав шум воды в ванной комнате, Дима облегчённо вздохнул, поняв, что парень в душе. Не спеша встав с кровати, Масленников сладко потянулся, и зевая, поплёлся на кухню за водой. Зайдя в комнату, старший бросил взгляд на стол, на котором стояла его любимая лапша, которую он заказывал вчера в кафе, и кружка ароматного кофе. Тепло улыбнувшись, Дима направился к столу, и присев на рядом стоящий стул, принялся завтракать. Через несколько минут двери ванной комнаты открылись, и из них показался Иманов. Не спеша надев футболку и шорты, младший, не заметив в спальне Диму, направился в кухню. Остановившись в дверном проёме, тот увидел старшего, который наслаждался заказанной Эмилем едой. — Доброе утро. — мило улыбнувшись, сказал Эмиль, не отрывая взгляд от Масленникова. — Доброе, Эмилька. — ответил шатен, отпивая кофе. — Вкусно? — спросил кареглазый, садясь напротив старшего. — Очень, спасибо большое. — поблагодарил он, доедая лапшу. — Твоя любимая. — тихо произнёс Эмиль, наблюдая за довольной мордашкой друга. — Угу. А ты почему себе ничего не заказал? — поинтересовался шатен, переведя взгляд на кареглазого. — Я уже давно поел. — ответил Иманов, махнув рукой. Кивнув, старший доел, и выкинув в корзину коробку со стаканчиком, ещё раз поблагодарил друга, и удалился из кухни, направляясь в душ. Сам Эмиль, встав со стула, поплёлся в спальню, и плюхнувшись на кровать, взял с тумбы телефон для того, чтобы хоть как-то убить время, пока Дима находится в душе. Прошло как минимум двадцать минут, как вдруг раздался телефонный звонок. Кто-то звонил на телефон Масленникова. Поспешно взяв гаджет, Эмиль принял звонок, сказав в трубку хриплое «Алло.» — Эмиль? — послышался довольно знакомый голос. — Да. — коротко ответил парень, облокотившись на спинку кровати. — Приве-ет, это Никита. — радостно молвил тот. — Аа, Сударь бля, привет. — потерая виски, ответил Иманов. — Извини, я просто не посмотрел кто звонит. Что-то хотел? — спросил кареглазый, направившись к окну. — Ну я просто хотел поинтересоваться, как посадка прошла и тому подобное. — не спеша произнёс Никита. — В принципе нормально, у меня чуть инфаркт не случился, пока мы взлетали. Но слава богу Дима был рядом. Успокоил. — спокойно ответил Эмиль, наблюдая за происходящим на улице. — Ну Дима умеет быть нежным, и не только в стрессовой ситуации. — посмеиваясь, сказал Сударь. — Никита блять! — произнёс Эмиль, сквозь смех. Пока парни разговаривали, порой смеясь с пошлых шуток Сударя, Дима уже сделал все утренние процедуры и выйдя из ванной комнаты, услышал этот невероятно милый смех младшего. Увидев парня, Масленников ехидно улыбнулся, и бесшумно подойдя к тому, медленно обвил руками талию, прильнув ближе к Иманову, на ушко сказав тихое «Бу!» Вздрогнув, Эмиль повернул голову в сторону, и увидел довольную мордашку Димы. — Блять, дурак что-ли?! Нахер ты так пугаешь? — испуганно произнёс парень. — Извини. — посмеиваясь, ответил Дима, нехотя убрав руки с талии младшего. — С кем разговариваешь? — поинтересовался шатен кивнув в сторону телефона. — А, с Никитой. — переведя взгляд на телефон, ответил Эмиль. — Никита, Дима вернулся, поздоровайся для приличия. — произнёс парень, включив звонок на полную громкость. — Привет-привет. Наконец-то голубки в сборе. — посмеявшись, произнёс Сударь. — А включите-ка камеру, хочу увидеть вас. Недолго думая, друзья выполнили просьбу Никиты, и улыбнувшись в камеру, помахали другу. — О-о-оу. Вы так мило смотритесь вместе. Прям муж и жена. — широко улыбнувшись, кокетливо произнёс Сударь. — Давай хотя-бы ты не начинай. — как можно серьёзнее, но с улыбкой на лице, сказал Дима. — Ну парни, примите эту горькую правду. Вы же реально подходите друг другу. — улыбаясь уголками губ, говорил Никита. — Дим, даже ты мне говорил об этом. — Никита, блять, что ты несёшь! — фыркнул Дима, посмотрев на друга злобным взглядом. — Ой. Всё, пока-пока ребят! Удачи! — проговорил Сударь, поспешно сбросив звонок. Иманов стоял в недоумении, смотря на Диму, как будто молчаливо спрашивая: — Что это блять только что произошло? — Это была тупая шутка от Никиты. — потирая затылок, тихо произнёс Дима. — Ты же его знаешь, Эмиль, он может спиздеть всё что ему придёт в голову. — сказал шатен, и удалился из комнаты. Выслушав старшего, Иманов до сих пор не понял кто на самом деле прав. Хоть Сударь и вправду любит подшутить над парнями, но не настолько, ибо именно эту последнюю фразу («— Дим, даже ты мне говорил об этом.») Сударь сказал абсолютно серьёзно, без каких либо насмешек. « — Может, поговорить с Димой по поводу этого?» — пронеслось в голове Эмиля. « — Хотя... Может, Никита реально просто пошутил?... Непонятно.» — раздумывал Иманов, садясь на кровать, держа в руке телефон. « — Да и Дима как-то странно повёл себя после сказанного.» — подумал парень и направился в комнату, в которую несколько минут назад ушёл Дима. — Ди-им? — приоткрыв дверь и выглянув из неё, тихо произнёс Эмиль, вглубь комнаты. — Я здесь. — спокойно сказал старший, подходя к двери. Зайдя в комнату, при этом закрыв за собой дверь, Иманов прильнул к ней спиной, как будто не давая уйти другу, который горит желанием скрыться от глаз младшего. — Дим, ты можешь мне объяснить, что это на самом деле произошло? — спросил кареглазый, смотря прямо в глаза Масленникову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.