ID работы: 10169387

новый GhostBuster, новые приключения.

Слэш
R
Завершён
713
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 89 Отзывы 162 В сборник Скачать

Съёмки GhostBuster'a и нежданные гости.

Настройки текста
— Эмиль, давай поговорим об этом тогда, когда вернёмся со съёмок, хорошо? — положив руку на плечо парня, произнёс Дима, и открыв дверь, вышел из комнаты. POV Эмиль Вот это уже очень странно. Что Дима пытается скрыть от меня? Может… Может, он что-то чувствует ко мне? Да не-е-ет, это бред. Дима не гей, он любит девушек, и, вроде как, Полина ему симпатична. У меня в голове было столько вопросов, а ответов на них просто ноль. Я думал о сегодняшнем случае весь день. С Димой я почти не пересекался, ибо тот уходил гулять, или ещё по каким-то делам по поводу ГостБастера. Бля... Сегодня мы ещё и на съёмки едем. Зашибись... Нет, я конечно рад, что поехал с Димой на гост, но некая тревога меня всё равно не покидает.

***

На часах было 22:47, мы уже собираемся на съёмки. Я надел куртку с надписью сзади «GhostBuster». Она была мне великовата. Хах, ещё бы, она же Димина. Все его вещи были немного великоваты для меня, но они всё равно неплохо сидели на мне. Иногда меня посещало желание понюхать воротник куртки, что я, естественно, и делал. Господи, этот запах… Он был просто прекрасен. Не могу передать словами насколько сильно я обожал запах Масленникова. Я и не только запах обожал. Его прикосновения тоже были отдельным видом искусства. Его грубый и одновременно нежный голос всегда вызывал у меня мурашки по коже. Его стройное тело, прекрасные глаза, губы, нос, милейшая улыбка были настолько прекрасными, завораживающими. Его объятия были такими тёплыми, нежными. Он обращался со мной как с хрупкой скульптурой, которую можно было запросто разбить и потом никак не собрать. Я очень ценю его доброту ко мне, Дима настоящий друг. Жаль, что только друг. POV Эмиль end

***

Арендовав машину на сутки, ребята выехали в путь. По дороге в лес их уже успела остановить полиция, сказав о том, что на данный момент в лес категорически нельзя, ибо, во-первых, туда и так никого не пускают, и во-вторых, сейчас там нашли несколько трупов, и на данный момент ведётся обследование территории. Поэтому полиция вежливо попросила больше сюда не возвращаться. Парни послушно развернулись и поехали кататься по ночному Токио. Заехав на заправку, парни купили себе по стаканчику горячего кофе и остановившись на обочине полупустой дороги, сели на капот и попивая ароматный кофе, любовались звёздами. Атмосфера была особенно прекрасна. Спереди тёмный лес, над которым красуются тысячи звёзд, сзади полупустынная дорога, на которой иногда проезжали машины, освещая своими фарами тёмно-синюю машину ребят, разрушая ночную тишину. Где-то неподалёку, в траве, исполняли свою мелодию сверчки, а лёгкий ветер пошатывал верхушки деревьев, окутанных тьмой. Чёрные кудри младшего слегка поднимались, за счёт ветра, который своей прохладой веял прямо в лица парням. — Когда поедем на съёмки? — спросил Эмиль, прерывая тишину. — Через минут пять поедем. — посмотрев на наручные часы, ответил Дима. — Посмотрим если уехали, то снимать начнём, если нет, отправимся в отель, забьём на этот лес. — с огорчением сказал шатен, допивая кофе. — Дим, ты не расстраивайся. Вдруг что, мы всё равно найдём новое место для съёмок Госта. В Токио сто процентов полно загадочных мест. Ты же у нас всегда найдёшь выход из ситуации, а я помогу с этим. — присев чуть ближе к старшему, проговорил Эмиль, поглаживая того по предплечью. — Спасибо, Эмилька. — ответил Масленников, посмотрев на друга, улыбнувшись уголками губ. Парень улыбнулся в ответ, и спрыгнув с капота, ребята решили вернуться в лес. По дороге друзья мило общались, подбадривая друг друга разными шутками, хотя внутри безумно переживали о том, что им предстоит пройти. К счастью или сожалению, никого у входа в лес не оказалось. Не было ни полиции, ни простых горожан. Недолго думая, парни свернули вглубь леса, и выйдя из машины, взяли оборудование и подготовившись, начали съёмку. — Ребят. Вы долго этого ждали. Я долго этого ждал. И наконец-то я здесь. — с паузами начал говорить Дима, смотря в объектив камеры. — В Аокигахаре. Лес самоубийц. — улыбнувшись, устрашающе произнёс Масленников. — Но я не один. — продолжил шатен. — Нет, со мной не привидения, а самый отважный, добрый и просто офигенный человек, Эмиль. — улыбаясь проговорил Дима, переведя камеру на парня. Кареглазый помахал в объектив и улыбнувшись, перевёл взгляд на камеру которая была у него в руках.

***

Поначалу съёмки проходили довольно спокойно, если не считать каких-то шорохов и тресков ломающихся палок. По дороге было найдено много предметов для сведения счётов с жизнью, а то есть: петли, лезвия, пустые коробки из-под таблеток и тому подобное. Для такого места, это было не удивительно, поэтому даже парни не особо обращали на это внимание.

***

— Ребят, хочу ещё раз сказать о том, что суицид — это не выход. Каждую ситуацию можно решить нормальным путё… — не успев договорить свою речь, Диму перебил Эмиль, своей довольно неприятной находкой. — Дим, посмотри на это. — тихо проговорил младший, сглатывая ком в горле. Повернувшись, старший посмотрел в сторону, куда не отрывая взгляд смотрел парень, и Масленникова повергло в шок. — О господи… — прошептал он, смотря на маленькую девочку, повешенную на дереве. От шока в лёгкие кареглазого перестал поступать воздух, из-за чего парень начал задыхаться. Упав на землю, Эмиль начал жадно вдыхать воздух, но всё безуспешно. — Эмиль! — испуганно крикнул шатен. Дима, увидев эту картину, мигом подбежал к младшему. Найдя в карманах куртки ингалятор, он аккуратно приподнял голову парня и дал ему препарат. Вдохнув лекарство, в лёгкие наконец-то поступил чистый воздух. — Всё-всё, солнце, ты в безопасности. Я здесь, я рядом. Всё хорошо. — успокаивал младшего Масленников. — Спасибо, Дим. — тихо ответил кареглазый. — Не пугай больше так. — шёпотом произнёс старший, после чего нежно обнял Эмиля. Тот тепло улыбнулся, обняв в ответ друга. После небольшого перерыва от увиденного, друзья собрались, и развернувшись в сторону тропинки, по которой они шли, продолжили свои приключения.

***

Прошло несколько часов, было снято много материала и парням пришла в голову обезбашенная идея, поспать в этом проклятом лесу. Приняв это за нереально классную идею, парни взяли из багажника палатку, спальные мешки, и отойдя на несколько метров от машины, принялись ставить палатку. Обустроив всё, друзья сняли ещё пару кадров и установив ещё одну камеру, принялись ко сну. Укутавшись в тёплые спальные мешки, ребята пожелали друг другу спокойной ночи и спустя некоторое время, сладко уснули.

***

На часах было 4:37 ночи. Почти рассветало. Эмиль проснулся от дикой жажды. Нехотя разлепив глаза, парень вылез из палатки, пытаясь не разбудить Диму, и вздрогнув от холода, подошёл к камере. — Не пишет... — тихо пробормотал тот, и спрятав руки в карманы, поплёлся к машине, ибо только в ней была пища. Подойдя к машине, Эмиль открыл её и достал бутылку воды. Вдруг сзади парня послышался хруст сухих палок. Кареглазый резко обернулся на шум, но никого не обнаружил. Сердце начинало биться всё чаще и чаще, из-за чего было сложно расслышать хоть что-то помимо громкого сердцебиения. Прищурившись, Эмиль как можно тщательнее всматривался в темноту, как будто это поможет развидеть хоть что-то или кого-то. Всё же Иманов решил не задерживаться и принял решение пойти разбудить Диму, чтобы сказать тому, что в лесу, кроме их двоих, явно кто-то есть и оставаться здесь крайне опасно. Но как только парень оборачивается, в сторону палатки, перед ним оказывается человек в мантии и моментально надевает на того мешок, а кто-то параллельно связывает руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.