ID работы: 10169387

новый GhostBuster, новые приключения.

Слэш
R
Завершён
713
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 89 Отзывы 162 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
Астма уже давала о себе знать. Эмиль пытался вырваться из лап неизвестного, но всё было тщетно. Пальцы незнакомца сильно впивались в кожу, из-за чего было не только невозможно вырваться, но и до жути больно. Кареглазый вскрикивал от боли и пытался позвать на помощь Диму. Но вдруг в лицо парня прилетело что-то тяжёлое и тот мигом отключился. POV Дима Чт…что? Что за крики? — еле разлепив глаза, подумал я. Я повернулся в сторону, где лежал Эмиль, но... Его там не оказалось. Блять! Где Эмиль?! Не-ет, только не это! — я подорвался с места, оглядываясь по сторонам. — Эмиль! — крикнул я, куда-то в глушь леса, в надежде услышать родной голос младшего. Но никто не откликнулся. Гробовая тишина. Гробовая, нагнетающая тишина. Как же я её ненавидел в такие моменты. Что мне блять делать? Куда идти? Где его искать? — я не понимал, как сейчас действовать. Мне было безумно страшно за то, что может произойти с Эмилем. Руки дрожали, мысли о плохих последствиях не давали думать о том, как мне сейчас поступить. Я просто стоял в ступоре, смотря на свои дрожащие руки. Слёзы начали течь сами по себе. Я ещё никогда не переживал за кого-то настолько сильно, чтобы быть в таком плачевном состоянии. Но времени на нытьё не было, нужно срочно спасать Эми. Где бы ты ни был, я всё равно найду тебя, солнце. Я не хочу потерять тебя. И надеюсь, не потеряю. Бросив всё оборудование в багажник, я захватил нож, фонарик и направился куда-то в глушь леса. Не имея понятия куда идти, просто шёл в перёд осматриваясь по сторонам, в надежде увидеть хоть что-то или кого-то. Сердце бешено билось от дикого страха внутри, ноги подкашивались не давая ускориться. Руки до сих пор дрожали, а дыхание учащалось с каждой минутой. Чувство тревоги насчёт Эмиля, не покидало меня всю дорогу. Господи, какой я дурак. Зачем я потащил его сюда?!.. Это моя вина, что я не усмотрел за ним! Я виноват в том, что он сейчас в опасности! Прости меня, Эми. Я найду тебя и больше никогда никому не отдам. Ты будешь всегда в безопасности, солнце.

***

Как только я дошёл до старого здания, о котором мы с Эмилем не говорили в видео, я увидел в разбитых окнах тусклый свет. Направив фонарик на вход в здание, направился к нему. Опустив свет фонаря на бетонный пол, я увидел кровь. Судя по тому, что она до сих пор медленно растекалась по полу, я понял, что кто-то сюда недавно зашёл. Двинувшись внутрь, из второго этажа послышался приглушённый крик. Это Эмиль. Я уверен в этом. Без каких либо раздумий, я подбежал к лестнице. Взяв в руки нож, начал медленно и как можно тише подниматься, чтобы не спугнуть того ублюдка, который похитил Эми. Но как только я увидел комнату второго этажа, меня повергло в шок. Оказывается, Эмиля похитил не один человек, а три. И это не просто какие-то психопаты или маньяки, а сатанисты. Как я это понял? Всё просто. Посреди комнаты был нарисован круг. А если быть точнее — пентаграмма. На углах звезды были расставлены свечи, а в центре стоял ржавый стул, на котором сидел связанный Эмиль. Кажется, они здесь решили устроить жертвоприношение. К сожалению, парни, вы сегодня выбрали неподходящий день. В тот момент было абсолютно плевать, что со мной случиться. Убьют меня, или нет. Главное спасти это беззащитное кудрявое чудо из лап этих ублюдков. А дальше как пойдёт. Собравшись с мыслями, я медленно вышел на второй этаж. Меня не заметили и не услышали, так как похитители были в чёрных мантиях с длинными капюшонами, которые закрывали поле обозрения. Бесшумно подойдя к одному, который стоял спиной ко мне, бормотав что-то себе под нос, я резко притянул того к себе, обхватив локтем за шею, и подставил к его горлу нож. Тот начал вырываться, хватать меня за локоть, чтобы убрать его, но увы из моей мёртвой хватки ещё никто не мог выбраться. Как и этот урод. Остальные два резко перевели взгляд на своего друга, и ошарашено посмотрели на меня. — Слушайте сюда, ублюдки, или же вы сейчас отпускаете этого парня. — кивнул в сторону Эмиля. — Или же вашему другу пиздец. — усилив хватку, произнёс я, мельком посмотрев на Эмиля. POV Дима end Парень поднял голову, услышав родной голос старшего. Красные от слёз глаза пересеклись с серо-зелеными глазами шатена. Сколько же в этих глазах было злости и в то же время страха. Страха потерять такого родного и любимого человека. Эмиль хотел был что-то сказать, но чёртов скотч не давал молвить ни слова. Парень лишь опустил голову, снова заплакав. Но уже не от боли или страха, а от счастья. От того, что Дима нашёл его. Не бросил. Один из парней начал медленно подходить к Эмилю, но его действия прервал Дима. — Ещё одно движение в его сторону, твой друг мёртв. — произнёс старший, посмотрев на того сверкающими от злости глазами. Но как только Дима перевёл взгляд на своего «заложника», в челюсть прилетел сильный удар который сбил Масленникова с ног. Упав на пол, тот не успел среагировать на ещё один удар, только уже в живот. Пересилив дикую боль, парень моментально проткнул ножом ногу нападающего. Тот завыл от боли и отошёл назад, прикрыв рукой изливающеюся кровью ногу. За это время Дима успел встать, и подбежав к нападавшему, ударил со всей силы и тот повалился на пол потеряв сознание. Повернувшись в сторону остальных двух парней, те ошарашенно посмотрели на Масленникова и мигом удрали на первый этаж, а после вовсе из здания. Проводя их взглядом, старший вытер большим пальцем кровь на разбитой губе, и поспешно подошёл к Иманову. — Эмиль, они ушли, всё хорошо. — прошептал Дима, присев на корточки, напротив парня. — Ты слышишь? Посмотри на меня, зайчик. — произнёс шатен, дотронувшись к подбородку, после чего поднял голову младшего. — О боже, что эти ублюдки с тобой делали? — взволнованно спросил Дима, увидев на лице кареглазого порезы и дорожки крови. Это слегка опухшее от слёз лицо, красные глаза, дорожки слёз на щеках, порезы, кровь.. Как же они не шли Иманову… Но Дима обещает себе больше никогда не повторять такого. Теперь Эмиль будет в безопасности, и то, что с ним сегодня случилось, будет лишь страшным сном.

***

Сняв скотч, Дима начал развязывать руки. Как только старший закончил, он поднялся и отошёл на шаг назад. Но как только тот хотел что-то сказать, как вдруг на Масленникова со слезами на глазах налетел Эмиль, чуть не сбив шатена с ног. Обняв того за шею, младший повис на старшем. Сказать, что Масленников от таких внезапных объятий был, мягко говоря, в шоке, ничего не сказать. — Блять, ты чего так резко налетел, солнце, с ног же собьёшь. — произнёс Дима, неуверенно усмехнувшись. Парень ничего не ответил, лишь прижался к грудной клетке старшего, слушая его бешено бьющееся сердце. Масленников обхватил младшего, чтобы тот не упал, и впервые за всё это время, начиная с приезда в этот чёртов лес, искренне улыбнулся. Парни простояли в тишине буквально минуту, после чего Эмиль посмотрел в глаза Димы и улыбаясь сквозь слёзы, прильнул к губам старшего. Масленников был шокирован данным действием. Сердце билось с такой силой, что было чувство, будто оно сейчас выпрыгнет из груди. Дышать стало сложнее, зрачки расширились, а разум затуманился. Дима просто стоял в ступоре, не понимая, что сейчас, мать твою, происходит. Заметив, что старший не отвечает на поцелуй, Иманов нехотя отстранился. — Спасибо. — прошептал парень, опустив взгляд. Шатен ничего не ответил. Он лишь поцеловал любимого. Так нежно, так желанно. Недолго думая, кареглазый ответил на поцелуй. — Теперь я понял, почему ты так странно вёл себя. — сквозь поцелуй произнёс Эмиль, невольно улыбнувшись. — Я тоже люблю тебя, Дим. — отстранившись, проговорил младший, медленно слезая с Масленникова. Парни улыбнулись друг другу, коротко поцеловались и собрались на выход. На улице уже было раннее утро. Пели птички, дул лёгкий, но прохладный ветер, лес приобретал свои мрачные, но и в то же время светлые, зелёные краски, а парни уже выезжали из этого проклятого места обратно в отель. В салоне машины играла тихая музыка, Дима внимательно следил за дорогой, а Эмиль сладко сопел на переднем сидении, свернувшись в калачик как котёнок. Масленников порой смотрел на парня, и умилялся этому прекрасному чуду. Приехав в отель, ребята решили остаться ещё на неделю в Токио, и оплатив дополнительную сумму, пошли отдыхать от тяжёлой ночи.

***

Всю неделю парни проводили время не расставаясь ни на минуту. Им было весело и хорошо вместе. Хорошо как никогда. Вернувшись в Москву, ребята рассказали Сударю о том, что они наконец-то признались друг другу и уже состоят в отношениях, на что Никита радостно запищал, как маленькая девочка, которой подарили большой кукольный домик, и поздравил парней. Через какое-то время об этом узнали и остальные члены команды и искренне порадовались за них, хорошенько отметив такую прекрасную новость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.