ID работы: 10169468

Помолвка по желанию родителей

Гет
NC-21
Заморожен
114
L1nsqad бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 192 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

       Утром в доме Хокаге.       Минато сидел пил кофе и ждал когда его дети оденутся в Академию. И вспомнил что происходило 8 лет назад. 8 ЛЕТ НАЗАД       При родах из Кушины Намикадзе, Жены Четвёртого Хокаге Минато Намикадзе, или же Жёлтая Молния Конохи вырвался Девятихвостый Демон Лис. Он стал бушевать и разрушать всё в центре Конохи что попадалось на глаза.       Но Девятихвостый Демон Лис проиграл и был запечатан Третьим Хокаге в новорождённого сына Четвёртого Хокаге — Намикадзе Наруто. Последние слова Лиса перед запечатыванием были.       Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ ЛЮДИШКИ, И ВЫ ЗА ВСЕ ЗАПЛАТИТЕ, ЗА ВСЕ МОИ МУЧЕНИЯ СЕЯМ (Бета: я не понял что тут, простите), Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ БУКАШКИ И исчез. В этот день погиб Профессор Мира шиноби, Третий Хокаге, Хирузен Сарутоби и родились два ребёнка Хокаге Наруто Намикадзе и Менма Намикадзе. ((Примечание я не стал делать длинным начало все было как в каноне только лис вырвался сам.) — Папочка, ты что такой серьёзный? Мы ведь сегодня с Наруто в Академию поступаем. — спросила Менма. — С чего ты взяла? Иди к папе, — Сказал Минато и протянул руки дочке для объятий. Менма обняла Отца. — А где там Наруто? — спросил Минато.  — Он ванной, ты ведь знаешь пап, он любит подольше посидите в ванной. В кого он пошёл таким? — сказала Менма и сделала вид что задумалась. — Кто ещё в ванной сидит?! Я уже тут! — Почти прокричал Наруто и сзади прыгнул обнимать отца.       По лестницам спускалась красноволосая девушка, её звали Кушина Намикадзе. — Вы уже оделись? Пойдёмте тогда, — Сказала Кушина. — Да, встретимся там, — сказал Минато и исчез в спышке молнии. — Мам, а Папа разве с нами не пойдёт? — Спросили в унисон Наруто и Менмой. — Нет, он уже там будет когда мы придём, он же Хокаге. — Сказала жена Четвёртого Хокаге.       Вот уже семья Жёлтый Молнии дошла до Академии, где Хокаге говорил на крыше свою речь.       Кушина увидев свою подругу с семьёй пошла в их сторону. — Приветик Микото-чан, смотрю твоя дочка выросла с нашей последней встречи. — сказала красноволосая и начала тискать щёчки Саски. В тоже время Микото тоже также делала только с Менмой, а после потрепала волосы Наруто. — Фугаку подошёл к Кушине и проговорил. — Привет, давно не виделись, думаю сегодня подходящий день им рассказать. — Да, мы тоже так думали, приходите сегодня к нам вечером, будем отмечать поступления в Академию. — весело проговорила Намикадзе. Вот дети вошли в Академию, а взрослые остались снаружи, к ним присоединился Минато Намикадзе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.