ID работы: 10169468

Помолвка по желанию родителей

Гет
NC-21
Заморожен
114
L1nsqad бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 192 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство

Настройки текста

***

      Вот будущие шиноби входят в Академию, чтобы стать сильнее и умнее, а может кто то и станет будущим Хокаге или светом для следующих поколений шиноби.       Вот уже ученики вошли в класс и начали садиться по партам. Наруто сел за первую парту, около него начали толпиться и спорить девочки. — Я сяду около Наруто-куна и точка! — А с чего ты взяла что ты сядешь?! Я сяду с Наруто-куном! К ним подошла девочка с розовыми волосами и заявила. — Эй, вы! Разве не знаете? Наруто-кун только мой, я его будущая девушка и женушка красавица. И тут ещё одна девочка-блондинка подошла к этой толпе. — Кто тут ещё будущая жена Наруто-куна?! Будущая жена только я, а ты, Лобастая, как тебя вообще в Академию взяли?! — Кто тут Лобастая ещё, Ино-свинина?! Иди к своим свиньями! А Наруто-куна не отдам, он только мой и больше не чей!       Вот учитель зашёл в класс и сказал. — Так, так, девочки хватит спорить, смотрите сколько свободного места в классе есть, а вы хотите все на первом ряду сидеть. Мы хотим сидеть с Наруто-куном?! — сказали в унисон девочки. — Ну ведь Наруто там не сидит. — Сказал учитель. Когда они посмотрели на парту там никого не было, после они осмотрели весь класс и увидели, что Наруто сидел с какими-то мальчиками. Им пришлось сесть где было свободно.        — Так! Тишина в классе! Давайте знакомиться что ли. Меня зовут Ирука Умино, люблю рамен, моя цель стать директором Академии, мечта воспитать из вас сильных Шиноби, теперь ваша очередь представляться, — сказал Ирука. -Эх, какая это морока, — сказал какой-то пацан в классе. — Вот и первый вызвался, — сказал Ирука. — Ладно уж, хоть это и морока, меня зовут Шикамару Нара, люблю смотреть на облака, мечта хочу стать облаком и летать где хочу, и когда хочу. — сказал Шикамара вялым голосом.       У Ируки на лице пот появились.  — Понятно, кто дальше? — Давайте я что ли *Хоум* *Хоум*, меня зовут Чоджи Акимичи, хочу попробовать всю еду мира. Вот ещё пару людей представились. — Менма Намикадзе, люблю семью и готовить с мамой, хочу стать первой женщиной Хокаге, раньше моего глупого брата. — весело проговорила Менма. Теперь начала представляться её соседка. — Я Саске Учиха, люблю помидоры, однажды хочу чтобы пошёл дождь из помидорок ко мне в ротик. Хочу превзойти брата, и стать первой Хокаге Учихой. — Весело проговорила Саске. — Ух ты, Менма и Саске такие милашки, они обе точно будут моими девушками, в гареме.- Ты о чём?! Саске красивее Менмы. — Да нет! Менма красивее. — Они обе красавицы. И будут моими навсегда. — Спорили Мальчики в классе. — Так тихо! — громко сказал Устно. Но учителя не кто не услышал. — А вот брат Менмы-чан, просто раздражает. Неудачник. — Сказали без клановые ученики. — Кто тут ещё неудачник?! — Вспылил Наруто. — Подраться хочешь?! — Ты всего лишь сын Хокаге и все. — Сказали некоторые индивидуумы. — Как ты смеешь на Наруто-куна смотреть, а тем более говорить с ним?! — Вспылили девочки в классе.       Ирука смотрел как его класс уже в первый день ругается друг с другом как кошки с собаками. А это только первый день, что же будет дальше. — Всем тихо, — Закричал Ирука Умино, ударив ою стол рукой. Класс успокоился. -Дальше Наруто-кун, — сказал учитель. — Наруто Намикадзе, люблю есть рамен, но мама не разрешает, хочу стать Хокаге. — весело говорил Наруто — Дальше Ино, — сказал Ирука. — Я-я-я Ино Яманака, люблю красивые цветы, люблю одного мальчика. Взгляд на Наруто.не люблю Лобастую! — сначала заикалась Ино, но на последних словах прокричала. — Дальше Сакура, — сказал Учитель. — Я, самая красивая девушка в Конохи — Сакура Харуна, люблю. Взгляд На Наруто. Ах, Наруто куна, а также я будущая жена Наруто-куна, а если какая дура встанет на моем пути получит моего гнева. — сказала Сакура. — Так, на сегодня занятие закончилось, можете идти по домам, до завтра. — Договорил Ирука.       Вот уже Семья Хокаге идёт домой. — Кстати, сегодня к нам Саске и её Семья в гости придут, — Сказала Кушина свои детям. — Менма, ура! — Прокричала Менма. — Чего радуешься? Она и так каждый день у нас в гостях, аж раздражает. — Сказал Наруто. — Чего же ты так Наруто говоришь? Вы же с ней аж с детства знакомы, так сильно она тебя раздражает? — Спросила Кушина. — Очень сильно также как и Менма, хихикают только. Сказал Наруто и поставил руки ко рту изображая как девочки смеются у них дома. — Хорошо хоть она у нам дома не живёт.       Ух ты Наруто! Ты что будущее видишь? Вам же скоро придется жить вместе с Саске, сейчас в вашем общем доме ремонт идёт. Какая же у вас реакция будет когда вы узнаете? — подумала Кушина про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.