ID работы: 10169468

Помолвка по желанию родителей

Гет
NC-21
Заморожен
114
L1nsqad бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 192 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 часть. шокирующие новости

Настройки текста

***

      Чтооо?! Это невозможно! — Сказали Муж и Жена в унисон. — Я то с этим клоунам?! Да и выйти за него замуж?! Никогда! — сказала Саске. — Я то и с этой дурочкой?! Она меня не достойна. Я будущий Хокаге и жениться на глупой девочёнки! Никогда! — сказал и показывая пальцем на Саске. — Кого ты дурой назвал, клоун?! — почти прокричала Саске. — Так, так, детишки хватит спорить, вам ещё жить вместе придётся, — Сказала Микото. — Мам, Пап, что это значит? Наруто и Саске будут жить вместе, но почему? — Начала задавать вопросы Менма. — Пока что нет, но через года 2 или 3 начнут жить вместе. Дочка мы даже им дом купили. — Сказал Юный Хокаге. — Пап, почему я должен жить с ней? Не могу, пожалуйста, ненадо. — спросил Наруто, а в конце начал умолять. — Да-да, хоть раз я права с этим клоунам. — подакунла Саске — Кто тут клоун ещё?! — Даже не знаю… Попробуй угадать, он: шумный, крикливый, не умный и не красавчик. — сделала задумчивое лицо Саске, а потом начала перечислять какой Наруто. — И кто это? — задал вопрос Наруто. — Ты ведь! — сказала Саске И показала пальцем на Наруто.       Итачи все это время сидел хмурым, ему не нравилась это идея, он был против, когда это их родители решили, решили это Минато и Фугаку когда напились, ну, а Кушине и Микоте это идея понравилась. А Итачи не хотел отдавать свою любимую маленькую сестрёнку. (Бета: хехе, у кого-то комплекс сестрички или он любит её как девушку xD)       Откуда-то Кушина достала документы. - Вот смотрите, Наруто, Саске.       Муж и Жена посмотрели на документы которая показывала, Кровавая Хабанера.       Наруто увидев что было написано, упал в обморок на пол. Бдишь-Бдишь-Бдишь. Услышали звук в Доме Хокаге. Когда все посмотрели откуда прозвучал звук, то увидели Наруто лежажащего без сознания, а над голововй летали миски рамина. — *Хмык* Какой же этот он жалкий, и я должна стать его женой? Да никогда! - После Саске подошла к Брату обняла его и сделав щенячие глазки сказала. - Ты ведь против, да Нис-сан? — Конечно, Сестрёнка, всё же ты такая маленикая. (Бета: подкаблучник блять, тьфуты) После Итачи Двумя пальцами щелкнула по лбу Саске.       От этого щёчки Саске покраснели. Два года спустя. Продолжение Следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.