ID работы: 10169468

Помолвка по желанию родителей

Гет
NC-21
Заморожен
114
L1nsqad бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 192 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 часть. В гостях у Намикадзе.

Настройки текста

***

      Тук-Тук-Тук.        В доме юного Хокаге прозвучал стук в дверь. -Сынок, открой дверь, а то я занята. — Попросила Кушина своего сына. — Хорошо мам. - Наруто открыл дверь увидел кто там, взбесился и захлопнул дверь перед лицом, девочки его возраста. — Кто там был сынок? — Спросила мать. — Дверью ошиблись, мам. — Ответил Наруто. — Ты уж спроси, что им надо. — сказала красноволосая женщина . — Хорошо, — Наруто открыв дверь, перед этим надел маску. — Ты жалкая смертная, как посмела прийти сюда в дом будущего Хокаге, короля всех Хокаге - Намикадзе Наруто. — Хе-хе-хе, а ты всегда такой глупый Наруто, всегда когда вижу тебя, дурака воляешь. Какой из тебя Хокаге или Шиноби? Тебе бы в клоуны идти, сразу в пишешься как свой, хе-хе-хе, — рассмеялась Учиха Саске, милым и тонким голоском. — Ты мне надоела всегда. Хе-хе, хи-хи, ха-ха, хихикаешь с Менмой, две дурочки, — сказал Наруто изображая своими руками Саске и Менму. — Хмыкнув девушка сказала. — От тебя одни проблемы. — От кого тут ещё проблемы? — съязвил парень.       Дверь снова открылась и за ней показалась красноволосая женщина. — Наруто ты чего так долго? Ух ты, Саске, а ты что так рано пришла? — Мне Мама сказала помочь вам, Кушина-сан. — сказала Саске. — Правда?! Это так мило Саске, ты точно будешь хорошей женой, — У Кушины в глазах горили Звёздочки. — Смотри, Наруто, а то ещё украдут у тебя такую жёнушку, красавица и домохозяйка притом. — Договорила Кушина и потянула щёчки Саске.       Саске от этого вся покраснела, лицо было как волосы Кушины или же как её любимое блюдо - Помидоры — Я некогда в жизни не выйду за него! — Посмотрим и увидим. Пойдёмте в дом. — Сказала Кушина. — Саске можешь пойти поиграть с Наруто и Менма. — Тогда я к Менме. — Сказала Саске и убежала к подруге.

Вечер сад дома Хокаге

      Там сидела 2 семьи, а именно - Намикадзе и Учиха.  Фугаку — У нас сегодня ещё есть один повод собраться здесь верно Минато? — Да, есть, кто начнёт говорить? — подтвердил слова друга и спросил Минато. — Яяяяяяяяяя. — говорила Кушина. — И о чём же Мама? — Спросила Менма. — Наруто и Саске сядьте, а то упайдёте. — Сказал Минато. Дети послушались и сели. А у Кушины и Микото пошли слезы. — Ну тогда начну я. — Сказала Минато. — Что то случилось пап? - спросил Наруто. — Да Хокаге сама, если что то случилось я не в чём не виновата, это все Клоун наверно сделал. - сказала Саске и показывая пальцем на Наруто. — Хаха, не бойся Саске, мы не будем вас ругать, а хотим лишь кое что сказать. - посмеиваясь сказал Минато. -И что же? - сказали Наруто и Саске одновременно. — Вы будете жить вместе, - сделал минуту молчание и договорил. - Как МУЖ И ЖЕНА. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.