ID работы: 10169515

Я ждал тебя так долго...

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 59 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Черт возьми! – вскрикнул шатен, откручивая голову одному из новорожденных ублюдков, — Их тут слишком много! — Меньше слов, Хосок, – невозмутимо проговорил брюнет, вырывая сердце из другой твари, — Мы должны закончить до рассвета. Младший, встав за спину друга, начал подбирать мертвые тела в одну кучу, после чего одним движением добрался до озверевшего парня с кровавыми глазами. — Какого хрена их так много?! – возмутился Чон прежде, чем вцепился в чужую глотку, оторвав голову. — Я уже позвал подмогу, осталось совсем немного, – протянул Юнги, обливая обездвиженные тела бензином и бросая туда зажигалку.

***

На рассвете в кабинете лидера началось совещание. Вампиры выглядили уставшими, несмотря на то, что им в принципе не нужен сон. Никто и слова выронить не мог. И только старшие вампиры, несмотря на ноющую боль во всем теле и желание тотчас покинуть помещение, старались вести диалог. — Такая волна новорожденных... – протянул Чон Хосок, разложившись лениво на стуле, после чего продолжил, — Мы третий год выслеживаем засранца, который вытворяет все это дерьмо, но так и не можем его поймать! – последние слова он проговорил с какой-то отчаянной агрессией. — Ну, вообще-то, можем, просто процесс это довольно долгий, – подал голос Юнги, подходя к окну кабинета и поджигая сигарету в зубах. Сделав глубокую затяжку, вампир повернулся к друзьям, — Я заметил на одежде одного из них небольшую метку в виде герба. Такую же метку я увидел на шее других новорожденных. Что-то подобное я видел в Италии лет десять назад, – мужчина снова отвернулся, сделав затяжку, — На одном из соборов. — Я уже давно пытаюсь отследить эту сволочь, – подал голос лидер, снимая очки и потирая переносицу, — И сам не раз замечал метку на теле новорожденных. Думаю, это можно использовать. – мужчина встал из-за стола, обойдя его, и осмотрел каждого присутствующего в кабинете. — Я постараюсь проследить за движением в городе, – вдруг заговорил молодой вампир, взглянув на лидера, — Буду докладывать обо всех изменениях. — Не стоит, Чонгук, – устало возразил Намджун, надев очки обратно, — Ты всё ещё не опытен, я не хочу подвергать тебя опасности. Сначала заверши свое обучение, а потом продолжим этот разговор. – лидер заглянул в полные энтузиазма глаза младшего и слабо улыбнулся, заставляя того слегка покраснеть – вот только непонятно: от обиды или открытой заботы хена? — Юнги, – обратился Пак к своему другу, — Займешься им? – несмотря на все полномочия лидера, которыми, по идее, он мог воспользоваться, приказав Мину сделать это, Намджун не пользовался таковыми, разговаривая с Хосоком и Юнги, поскольку был уверен в них так же сильно, как и в себе. — А что поделать? Выбора все равно нет. – потушив сигарету о пепельницу и развернувшись к друзьям, произнес Мин с мягкой улыбкой. Он был скуп на эмоции, но рядом с этими людьми Юнги не мог не испытывать их, это были его самые близкие люди, верность и важность которых были проверены не одним тысячелетием. — Как только раскроешь свою суперспособность, доказав, что ты чистокровный, я от тебя отстану. Понял, мелкий? – мужчина подошел к тонсену, положив свои ладони на его плечи. Тот недовольно буркнул себе что-то под нос, но противиться не стал. — Ладно, друзья, – подал голос Намджун, — На сегодня все, спасибо. Хорошо отдохните и наберитесь энергии, потому что, видится мне, это не последняя наша схватка. – вампир нахмурился, посмотрев сначала на Хосока, уже клюющего носом, а потом на Юнги. Они кивнули друг другу, после чего каждый направился домой.

***

Войдя в дом и заперев за собой дверь, Юнги лениво разулся и направился на кухню. Комнату освещал лунный свет, и мужчина в полумраке нащупал включатель, осветив себе путь. Хотя, наверное, это и не обязательно, ведь он и в темноте все прекрасно видел. В доме такого холостяка, как Юнги, естественно, имеется собственный бар, которым тот пользуется не то, что часто, а даже слишком часто. Ну любит он пить и курить, кто что скажет взрослому вампиру? Наливая в бокал виски, Мин ни о чем не думает. Проходя с алкоголем в гостиную, он все так же ни о чем не думает. И лишь когда вампир садится на кожаный диван и отпивает из бокала, мысли с болью занимают его и без того больную голову. Он ухмыляется самому себе, потому что, черт, мужик, тебе семь тысяч лет, а мысли твои так и не закончились? Выпив еще немного, Юнги расстегнул пуговицы своей рубашки, расправив ее, позволяя тем самым бледной коже открыться. Мышцы на его животе постоянно двигались на вдохах и выдохах, а пояс Аполлона особенно выделялся на фоне подтянутой красивой груди и шести ровных кубиков. Потрясающее зрелище, потрясающий вампир. Мин, опустошив бокал, поставил его на журнальный столик, что стоял напротив, и прильнул обратно к спинке дивана, откинув голову. Единственное, о чем сейчас могла думать его подвыпившая натура – об истинном, которого не было рядом. Его в принципе не было. Юнги понимал, что виной таким мыслям алкоголь, но все равно шел у них на поводу, задаваясь немым вопросом: «Почему?». Неужели среди миллиардов людей(речи о вампирах он уже и не ведет, не надеясь на чудо) не нашлось хотя бы одного, кто мог бы заполнить ту пустоту внутри, что Юнги несет уже так долго? Может, он и сам не заметил, как упустил его – своего истинного? Мужчина ухмыльнулся сам себе, поскольку знал, как непреклонна к нему судьба, и то, что его истинный спустя столько лет так и не нашелся, уже совсем не удивляло. Жизнь постоянно играла злую шутку с этим вампиром. Несмотря на то, что он бессмертен, Мин не раз находился на волоске от собственной кончины, и он несказанно рад, что в такие моменты рядом с ним стояли Хосок и Намджун, чудесным образом успевавшие спасать его. Это те люди, которые видели Юнги во всех его состояниях, начиная от веселого(что бывало крайне редко, поскольку Мин сам по себе был суров, пытался быть таковым, надевая защитную маску от всех этих странных человеческих чувств, но в итоге все равно сдался) и заканчивая поникшим и депрессивным, загнанным в угол вампиром. Они принимали Юнги любым, и он хотел, чтобы рядом был такой же человек, который бы любил его любым. Из мыслей мужчину вырвал телефонный звонок. Тяжело вздохнув, Мин высунул из кармана брюк смартфон, чтобы посмотреть, кто звонит посреди ночи. Как не странно, это был Чонгук. — Мелкий, – начал Юнги, ответив на звонок, — Ты на часы смотрел? — Хен... – поникшим голос произнес Чон, и мужчина уловил в нем некий страх, смешанный с печалью. — Мне снова снятся кошмары... — Черт... – Мин откинул голову назад, свободной рукой протирая веки, — А я говорил тебе не идти с Намджуном на эту бойню, чем ты меня слушал? – начал отчитывать старший. — Нет, хен, это не связано с дракой, – продолжил младший более уверенно, — Это те самые кошмары... Юнги приоткрыл глаза, посмотрев в потолок, и тяжело вздохнув, сказал: — Мне забрать тебя? — Просто открой дверь, я уже пришел. – Юнги четко уловил улыбку на том конце провода, и выругавшись в трубку что-то вроде «Засранец», пошел открывать дверь.

***

Утро не могло быть добрым для Юнги хотя бы потому, что в его доме находился гиперактивный Чонгук, которому недавно исполнилось 17 лет. Этот парень вечно ищет на зад приключений, и всегда, абсолютно всегда пытается вывести Мина из себя. Вот и сегодняшнее утро не стало исключением. — Хен, я голоден, – начал младший, сидя напротив чужой кровати, —Хе-е-о-он... Мужчина лишь зажмурил глаза, недовольно промычав. — Чонгук-а, замолчи, – сонным басом проговорил тот, укутываясь в одеяло. Он был как взрослый котëнок, спрятавшийся от человека. — Хен, я же не отстану, – смелее начал тот, раскрывая одеяло старшего, и Мин весь съежился от холода. Окончательно проснувшись, Юнги приоткрыл один глаз, вглядываясь в наглую рожу младшего, после чего нахмурился и начал ворчать. Чонгук на это лишь улыбнулся своей лучезарной улыбкой и радостно побежал на кухню. Юнги был растроган этой милой картиной, но виду не подавал. Зайдя на кухню, вампир был удивлен. На столе уже стоял готовый завтрак, а за ним сидел слишком радостный Чонгук. Мужчина в удивлении приподнял бровь, все-таки садясь за стол, и младший уловил этот удивленный взгляд. — Я подумал, что ты вчера слишком устал, поэтому... – смущенно почесав затылок, проговорил Чон, отведя взгляд. Юнги пустил смешок, глядя на такого тонсена. — Но ты все равно разбудил меня с утра пораньше. — Это потому, что Намджун-хен попросил быть у него через полтора часа. Сказал, что какая-то новость у него для нас важная... – Чонгук задумчиво посмотрел перед собой, попутно что-то разжевывая. Юнги взглянул на телефон и убедился в словах младшего, после чего лишь кивнул и принялся завтракать. — Спасибо за заботу, маленький негодник, – проговорил Мин, потрепав волосы смущенного Чонгука и не дав тому ничего ответить, продолжил, — Ты хоть поспал немного? Улыбка с лица Чонгука пропала, как и блеск в глазах. Он отчего-то виновато посмотрел на старшего, отрицательно помотав головой. — Я все никак не могу понять, почему он так страдает... – тихо приговорил Чонгук, а Юнги не торопился отвечать, заметив, что младший собирается с силами, чтобы продолжить, — Почему он снится мне? И почему я не могу даже взглянуть на лицо того, чьи страдания вижу каждую ночь? – а в голосе пробегает легкая дрожь. — Чонгук-а, – мягко произнес Мин, пододвинувшись к юноше и приобняв его за плечи, — Все в порядке. Если тебе страшно, можешь, так и быть, ночевать у меня. Чонгук пустил легкий смешок, повернувшись к рядом сидящему вампиру, в глазах которых, кроме той самой редкой заботы, не было ничего. — Хен, я чистокровный вампир, который так же, как и ты, способен оторвать голову любому за считанные секунды. Забыл? – ярко улыбнувшись, Чонгук снова пустил смешок. Мин обрадовался улыбке младшего, снова взъерошил его волосы и сел на место. — Ничего ты не чистокровный, я еще не видел твоей суперспособности. У тебя есть 10 минут, я пошел переодеваться. – протараторил Юнги, протерев рот салфеткой, и сказав младшему прибраться и помыть посуду, направился в спальню, игнорируя чужие недовольства. Мин был рад тому, что в его жизни есть такой человек, как Чонгук. Несмотря на ежедневные замечания и нравоучения со стороны старшего, он был рад тому дню, когда они с Намджуном нашли его. Маленького беззащитного вампиреныша, с испугом смотревшего на них своими большими «кроличьми» глазками. Тот день был роковым в жизни Чона несмотря на то, что он его не помнит в силу малого возраста. Это день казни его родителей. Да, казни, и да, вампиров. Юнги и не помнит причины, по которой был созван этот неожиданный «Вампирский Совет» в Италии, на котором присутствовало полмира, если не больше. Он помнит лишь испуганный взгляд ребенка, смотревшего на то, как его родителей обезглавливают и поджигают прилюдно, в самом центре помещения. Он помнит, как вместе с Намджуном бежали в сторону малыша, которому на вид всего 4 года, и отчетливо помнит, как все бесстрастно покидали помещение, не обращая внимания на мальчика, что только лишился папы и мамы. И никогда не забудет того, что маленький Чонгук не проронил ни слезинки. — Хен, – подал голос виновник Миновых мыслей, — Ты идешь? — Иду, иду, мелкий. – поправив воротник водолазки, что идеально смотрелась с бордовым пиджаком и классическими брюками, и тяжело вздохнув от нахлынувших воспоминаний, произнес вампир, выходя из комнаты.

***

Мин неспеша ехал по дороге, иногда оглядываясь по сторонам. Чонгук тяжело вздохнул, недовольно посмотрев на водителя. — Хен, – начал тот, и не дождавшись ответа, продолжил, — Ты сидишь за рулем спорткара, а ездишь, как черепаха! — Хочешь отдать свой первый девственный поцелуй лобовому стеклу? – усмехнулся Мин, повернувшись к младшему, — Или прибережешь его для Намджуна? – на имени друга вампир сделал игривый акцент. Чонгук выпучил глаза, моментально покраснев. Юнги уловил смущение младшего и лишь по-доброму рассмеялся. — Ты как открытая книга, в курсе? – Мин стучал пальцем по рулю, въезжая в образовавшуюся на дороге пробку, — Но я не скажу ему, доверься мне. – продолжил он, повернувшись лицом к рядом сидящему парню, выражение которого было мрачным и растерянным. Юнги показалось, что тот вот-вот расплачется. Чонгук ничего не ответил, повернувшись к окну. Мин тоже не стал продолжать разговор, посчитав, что будет лучше сделать вид, будто его и не было. Подъехав к дому лидера, вампиры вышли из машины, и Юнги, подойдя к печальному Чонгуку, в знак поддержки и извинений за недавний разговор мягко погладил того по макушке, а после немного потрепал его волосы. Чон грустно улыбнулся, как бы говоря, что вовсе не в обиде. Старший не стал отпускать тонсена и в обнимку с тем направился в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.