ID работы: 10169515

Я ждал тебя так долго...

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 59 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Разговор в машине выбил Чонгука из привычной колеи. Он и не думал, что его чувства так очевидны, и тем более не думал о том, что об этом ему скажет Юнги. Безумно стыдно, безумно некомфортно. Смущенно отвернувшись к окну, Чонгук принял решение молчать, ничего не отвечая проницательному вампиру, сидящему рядом с ним. Он знал, что его поняли и не волновался о том, что хен обидится из-за такого пустяка, как Чон Чонгук. Всю оставшуюся дорогу парень думал о том, с какого момента Юнги заметил. Однако чем дольше думал, тем больше мыслей путалось в голове. В конечном итоге в воздухе повис немой вопрос: «Почему Намджун-хен?». Потому что он теплый. Потому что с детства обнимал так крепко, как будто я вот-вот исчезну. Потому что всегда волновался и заботился. Потому что учил и наставлял. Потому что искренне ценил. Чонгук незаметно улыбнулся собственным же мыслям, и, к удивлению, проницательный вампир Мин Юнги упустил это действие из виду. Он неспешно подъехал к большому особняку и заглушил мотор. Когда оба вышли из машины, Чонгук удивился заботливым действиям хена, но был безумно рад тому, что Мин-Черствый-Сухарь-Юнги беспокоится о нём. Вампиры направились в дом и, оказавшись там, поднялись по лестнице на второй этаж. Юнги постучался и приоткрыл дверь, не дожидаясь ответа. Намджун сидел за рабочим столом, что-то записывая и постоянно подчеркивая. Заметив в дверном проёме знакомые лица, тот поспешил впустить друзей. — Доброе утро, – начал Намджун, поправляя очки и присаживаясь вместе с друзьями за общий стол, — Знаю, что выходной, но дела особой важности. — Не переживай, хен, – поддержал его Чонгук, игнорируя проницательный взгляд Юнги, — А где Хосок-хен и все остальные? — Он уже в пути, а остальным это знать пока необязательно. – деловито протянул Намджун, сев на стул и сложив ногу на ногу. Его локти находились на подлокотниках, а пальцы рук были скрещены. Взгляд серьезный, глубокий, загадочный. — Вы же знаете, я в этом клане полностью доверяю только вам троим. — Намджун-а, – начал Мин, замечая испуганный взгляд Чонгука на себе. Он уже было хотел продолжить, но в кабинет ворвался Хосок. — Торопился, как мог, – виновато проговорил тот, быстрым шагом подходя к столу и усаживаясь за ним. — Все в порядке, Хоби, – успокоил его Намджун, взглянув на наручные часы. — Думаю, у меня есть время, чтобы вам объясниться, пока они не пришли. Вампиры, сидевшие по обе стороны от лидера, непонимающе переглянулись. Затем все три пары глаз устремились на виновника утреннего собрания. — Итак, – с ухмылкой произнес Намджун, уловив непонимание друзей, — Вы прекрасно знаете, как долго мы ведем охоту на вампира, нарушающего порядки в стране, – лидер снова поправил очки, посмотрев исподлобья на друзей, — И я некоторое время вёл переговоры с одним из его бывших приближенных. — Намджун-а, – не дал договорить Юнги, строго взглянув на младшего, — То, что он – приближенный этого ублюдка, уже нехороший звоночек. — Знаю, что новость не внушает доверия, – продолжил лидер, смотря на старшего вампира, — И то, что он был приближенным 10 лет тому назад, тоже никак не оправдывает, но это, в любом случае, лучше, чем ничего. – Намджун сделал небольшую паузу и пробежался глазами по каждому из друзей, пытаясь прочесть их эмоции, после чего продолжил, — Да и, парни, вы знаете, что я бы не стал подвергать опасности ни вас, ни себя, ни клан в целом. Эти несколько лет я штудировал все, как только мог, даже мысли его читал при встрече. — И не нашёл ни единой подозрительной? – задал вопрос Хосок, изогнув одну бровь. — Не считая его личных мыслей по отношению ко мне, – на этих словах Намджун усмехнулся, явно довольный тем, что узнал о себе, после чего продолжил, — Ни одной. В кабинете эхом раздалось завывание двух взрослых мужчин, явно понявших, о чем говорил их друг. Хосок с Юнги стукнулись кулаками и с пошлой улыбкой взглянули на лидера. — А ты как всегда, – начал Хосок, рассмеявшись, — Горячий парень на расхват. — А ты когда-то сомневался? – Намджун не переставал хитро улыбаться, сверкая своими «драконьими» глазами. Даже девственно чистому Чонгуку было понятно, о чем велась речь, и это заставило того непроизвольно нахмуриться. — В любом случае, – прокашлявшись, заговорил Юнги, мимолетом оглянув Чонгука и вернувшись взглядом к Намджуну, — Я все еще в нём не уверен. — Как бы то ни было, мы должны попробовать. У него много полезной информации о личностных качествах того вампира, которые могут помочь найти его почерк после каждого происшествия, он знает все его повадки. А вот его брат, – на последнем слове Намджун сделал особый акцент, — Был любовником этого идиота на протяжении двух лет. Согласитесь, мы не можем отпустить этих двоих так просто. — Ого... – подал голос Чонгук, перебирая пальцы рук, — Так их двое? Лидер не успел ответить, поскольку в кабинете раздались 3 стука. Намджун встал из-за стола и открыл дверь, впустив гостей. Перед парнями появились двое красивых высоких мужчин, при виде которых женщины бы просто мгновенно растаяли. — Знакомьтесь, – с привычной строгостью в голосе произнес Намджун, будто не он минуту назад кидал пошлые намеки по поводу одного из пришедших, — Ким Сокджин – тот самый приближенный, о котором я говорил, и его брат Ким Тэхен. Мужчины поклонились в знак уважения и с позволения Намджуна сели за общий стол. Чонгук посмотрел на Сокджина, вызвавшего такую бурную реакцию у взрослых вампиров минутами ранее, и для себя подчеркнул, насколько же тот красив. Большой лоб, не прикрытый волосами, густые брови, чёрные, как ночь, глаза, небольшие щеки и пухлые губы. Милое личико с прекрасным телом и широкими плечами. Чонгуку в этот момент показалось, что по сравнению с Кимом старшим, у первого нет и шанса любить Намджуна. Вообще думать о Намджуне в целом. — Люди? – слегка удивленно поинтересовался Хосок, нахмурившись. — Надеюсь, это не проблема? – первым спросил Сокджин, дружелюбно улыбнувшись. — Для нас – нет, – присоединился Юнги, обеспокоенно взглянув на младшего, — Чонгук-а, ты справишься? — О чем ты, хен, – даже как-то обиженно выдал Чон, — Я же не маленький, могу себя контролировать, – парень нервно тряс ногой по привычке. Взгляд непроизвольно упал на рядом сидящего с Сокджином человека, и именно в этот момент челюсть Чона обреченно упала на пол. Взгляд этого человека заставил молодого вампира покрыться мурашками. Мужчина смотрел на парня проницательно, вкрадчиво, словно изучал каждый миллиметр юноши. Чонгук только и смог, что нервно сглотнуть, смотря в этот омут из двух чёрных глаз, утонуть в котором не составляло никакого труда. И если человеческим слухом услышать это было трудно, проницательный Мин понял всë. Ким Тэхен был словно не с этой планеты, ведь по-другому Чон не смог объяснить эту нечеловеческую красоту. Волнистые пряди, упавшие на прекрасное лицо, брови, глаза, нос, губы – всё в этом человеке было неописуемо, до мурашек изумительно и очаровательно. Чонгук четко уловил сладкий запах цитрусов, наполнивший каждый уголок просторной комнаты. Именно в этот момент, когда приятный аромат пробрал все тело, Чонгук понял, что задыхается. Он вдруг осознал, что услышал звонкий треск в районе груди и сильно испугался. Юнги с беспокойством оглянул младшего, и заметив неладное, поспешил вывести того из комнаты. И только Ким Тэхен, бесстрастным взглядом смотря на младшего, узнал в нём человека, который каждую ночь приходит к нему во сне.

***

Вечером того же дня Чонгук чувствовал себя паршиво. Не хотел говорить, отказывался есть, подолгу не впускал старших в комнату, а на их вопросы о том, что же случилось, ничего не отвечал. Даже проницательный хен не в силах был понять, что происходит с их мальчиком. Все были на иголках из-за этого вампиреныша. Когда того вывели из кабинета под обеспокоенные взгляды Намджуна и Хосока и непонимающий взгляд Сокджина, лидер отчего-то вмиг стал еще более серьезным, взгляд его изменился, а в голове только и мелькала мысль тотчас пойти за мальцом и проследить за его состоянием. Но он не мог, поскольку он лидер, и все, что ему оставалось – продолжить разговор, тем самым возвращая Хосока в деловую обстановку. Юнги попытался успокоить младшего, заставить его дышать ровно, стабильно, но получалось плохо. Оба скатились на пол, и старший прижал Чонгука спиной к стенке, но как только коснулся кожи, понял, что та пылает. Мин аккуратно взял лицо юноши в свои большие холодные ладони и попытался остудить горячее тело, используя свою суперспособность – управление температурой. Как только парень в руках старшего успокоился, тот поднял его на руки и быстро отнес в комнату, строго приказав персоналу следить за состоянием юноши. Таким резким работники видели Мина очень редко, поэтому без вопросов кивнули головой, направившись в комнату Чонгука. Закончив собрание и объявив Кимов членами клана, Намджун поспешил навестить младшего. Тот лежал в своей комнате(Чонгук с первых дней жил в этом доме) и мирно спал. Старший просто не посмел разбудить его, но все же прилично расслабился, поняв, что Чон теперь в порядке. Вслед за Намджуном в комнату вошёл Хосок, обеспокоенно оглядывая мальца и спрашивая у персонала о его самочувствии. Никто ничего не знал. Никто не понимал. Но стоило старшим выйти из комнаты, дабы не мешать сну вампиреныша, как из комнаты раздался крик. Все три хена, один за другим, ввалились обратно, смотря на младшего, мучившегося от кошмаров. Только Юнги знал в точности, что снится Чонгуку, и взяв Намджуна за запястье, поволок к чужой кровати. — Намджун, – строго произнес Юнги, касаясь щеки младшего и вновь спуская поднявшуюся температуру, — Ты должен избавить его от кошмара. Не заглядывай в него, просто поменяй картинки в голове на что-то, что успокоит Чонгука. — Юнги, какого черта тут... – начал было лидер в непонимающей агрессии, но старший перебил его, злобно взглянув. — Делай, что говорю! – выкрикнул Мин, заставив Хосока с Намджуном впасть в легкий шок. Им редко приходилось видеть такого Юнги, поэтому те быстро пришли в себя, понимая, насколько все серьезно. — Как только он проснется, я всю правду вытряхну и из тебя, и из него. – недовольно прошипел Намджун, кладя руку на вспотевший лоб младшего и меняя картинки в его голове. Он, как и сказал Мин, не стал заглядывать в сам сон, понимая, что это личное дело Чонгука, и он бы сам рассказал, если бы хотел. Но ему все равно было обидно, что о его мучениях знал лишь Юнги. Но несмотря на сказанные слова, вытрясти правду у Намджуна не получилось. Юнги отмахнулся тем, что не скажет ничего без согласия Чонгука, и если уж хочет знать – пусть спрашивает у него. И Намджун понимал, что это правильно. Вот только этот маленький паршивец игнорировал все и вся, запершись в своей комнате. — Чонгук, – послышалось в коридоре ночью, — Открой, пожалуйста, дверь. Я один. Дверь медленно и со скрипом открылась, а за ней показалась темная макушка. Старший прошёл внутрь, перед этим оглянувшись, нет ли кого еще. — Хен, извини, что я... – неуверенно начал Чонгук, опуская глаза в пол, но не смог договорить, почувствовав объятия старшего. — Я рад, что ты в порядке, – гладя младшего по волосам, проговорил вампир, и облегченно улыбнулся, когда почувствовал чужие руки на своей спине. Чонгук уткнулся носом в грудь хена, позволяя тому проявлять эту странную, редкую заботу, и действительно был рад, что не услышал и нотки злости в чужом голосе. — Расскажешь, что случилось? — Обещай, что не расскажешь Намджуну, – глухо проговорил тот в футболку хена, которого продолжал обнимать. — Ладно, расскажешь ему сам, – Мин, как он любит, потрепал младшего по волосам и, усаживаясь вместе с тем на кровати, принялся слушать долгий рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.