ID работы: 10169515

Я ждал тебя так долго...

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 59 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Намджун снова засиделся в кабинете допоздна. После произошедшего Тэхен отправился в комнату под присмотром персонала, которому Намджун строго приказал не отходить от парня ни на шаг и докладывать о его самочувствии не позже, чем через каждые два часа. Теперь он понимал, как жестоко поступал с человеком, который, на самом деле, и не думал причинить кому-либо вреда, который просто хотел объясниться и сам позволил вампиру залезть в его голову. Теперь глава знал, что Тэхен так же, как и Чонгук, видел своего истинного во сне на протяжении нескольких лет, и так же, как и Чонгук, извивался и корчился от боли каждую ночь. Вот только младшему вампиру помогали справляться с болью, а Тэхену нет. Он переживал эту боль в одиночку. А учитывая, что он – человек, его боль была в разы сильнее, чем у его истинного. Просто потому что вампиры по своей натуре физически сильнее людей. — До сих пор работаешь? – послышался мягкий голос в стенах кабинета, и Намджун еле уловимо вздрогнул от неожиданности. — Прости, я вошёл без стука. — Все в порядке, – успокоил Пак, облокатившись на спинку кресла и снимая очки. Он устало потер переносицу, закрыв глаза. — Почему не спишь? — Бессонница, – начал Ким, присаживаясь на мягкий стул, что стоял напротив рабочего стола. — Обычно я вожусь с братом в такой час, но сегодня он спит, на удивление, спокойно. – человек прикрыл глаза, зачесав волосы назад, — Наверняка, это вы ему помогли. — Джин, – послышался в кабинете бархатный голос лидера, — Ты ведь знал, что они истинные. Почему молчал? Человек с улыбкой взглянул в глаза вампира. — Ты же знаешь, что мы истинные, так почему молчишь? Намджун заметно напрягся. Он заглянул в эти темные, красивые до невозможности глаза, и не знал, что сказать. Действительно, сказать ведь было и нечего. Джин уловил растерянность вампира и решил сделать вид, будто этого вопроса и не было. — Тэхен сам настоял на этом. Он немного упрямый, – Ким мягко рассмеялся, не переставая смотреть на вампира. — Джин, – начал Намджун, пододвигаясь всем корпусом к столу и кладя на него локти, попутно сцепляя красивые, длинные пальцы в замок. Он уже было хотел продолжить, но этот до безумия красивый мужчина перебил его. — Уже действительно поздно, – произнес он своим мягким голосом, успокаивавшим холодное сердце вампира, и демонстративно посмотрел на наручные часы, — Думаю, нам всем стоит отдохнуть, так что не засиживайся. – Джин, не дожидаясь ответа, встал со стула и направился к двери. — Доброй ночи, Намджун-а, – напоследок сказал Джин, одарив вампира доброй улыбкой, и вышел из кабинета, закрыв дверь. — Доброй ночи, Джин. – куда-то в пустоту сказал Джун, зарываясь пальцами в собственных волосах и полной грудью вдыхая сладкий аромат цветов, окутавший каждый уголок этой большой комнаты. Ему ничего не нужно было в этот момент, кроме Джина, которого он сам же и оттолкнул.

***

Юнги всю ночь провёл в комнате Чонгука, охраняя его сон. Пару раз пробирался в комнату Тэхена, но в последний из них встретился с Джином, что сидел возли кровати брата и держал того за руку. Эта картина заставила Юнги улыбнуться. — Джин, отдохни, – шепотом сказал вампир, чтобы не разбудить младшего, — Я прослежу за ним. Ким старший слабо улыбнулся и уступил место вампиру. — Спасибо, – начал человек, протирая уставшие веки, — За все. Так редко можно наблюдать спокойный сон Тэхена. – голос Сокджина предательски дрогнул, показывая, насколько сильно старший переживает за жизнь своего брата. Юнги, заметив это, поначалу был сильно удивлен, поскольку ещё ни разу не видел Сокджина таким. Он являлся сильным духом человеком, который всегда улыбался, даже когда они заходили в тупик. Но Мин понимал, что и у сильных людей есть слабости. — Тебе не за что нас благодарить, — ответил Юнги спустя некоторое время, — Потому что мы поняли все слишком поздно. Я не знаю, почему вы оба скрывали это так долго, но мне жаль, что когда Тэхёну нужна была помощь, именно нечеловеческая помощь, – сделал акцент Мин, — Рядом с ним был только ты, Джин. – вампир заглянул в глаза этого милого омеги и заметил в них несвойственный блеск. До Мина не сразу дошло, что стоящий перед ним человек уже проронил несколько слезинок, но как только он понял это, то встал со стула и прижал Джина к себе. Он мягко гладил того по спине, позволяя выплакать из себя всю тяжесть, что тот держал внутри так долго. Никто друг друга не отталкивал, потому что оба понимали, что сейчас это ни к чему. Тишину в комнате нарушали всхлипы Джина, сопение мирно спящего Тэхена и тиканье часов. Однако в следующее мгновение покой нарушила со скрипом открывшаяся дверь. До Юнги моментально дошло, кто это был, но он не стал отпускать Джина. Через его плечо вампир взглянул на стоящего в проеме мужчину и приложил палец ко рту, как бы говоря, чтобы тот не поднимал шум. — Джин, – мягко начал Юнги, аккуратно отпуская уставшего парня. Тот уже давно не плакал, просто лежал на плече вампира, ища поддержку. Но он послушно отпрянул, когда услышал чужой шепот, — Все в порядке, иди спать. Я позабочусь о Тэхене. – Юнги окончательно отпустил человека, увидев его взгляд перед собой. — Спасибо, – устало выдавил Джин, кивая головой. Не один Юнги знал, кто стоит в дверном проеме. Он сразу почувствовал в воздухе аромат кофейных зёрен и хвои, но не стал оборачиваться, чтобы не встретиться с, возможно, злым взглядом истинного. — Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? – злобным шепотом выдал Намджун, подходя к этим двоим. Он взглянул в красные от слез глаза Сокджина и тотчас пришёл в себя. Затем посмотрел на Юнги, во взгляде которого, кроме слов «ты идиот, дружище», ничего прочесть не мог. — Поговорите снаружи, мы можем разбудить Тэхена. – вяло выкинул Юнги, скрестив руки на груди, после чего развернулся и сел на стоящий рядом с кроватью стул. Мужчины, что стояли позади него, поспешили выйти из комнаты. — Истинные, значит... – с улыбкой произнес Юнги куда-то в пустоту, после чего по-доброму усмехнулся, — Намджун-а, тебе очень повезло. — Что с тобой случилось? – закрыв за собой дверь, мягко спросил Намджун у стоящего перед ним истинного, — Почему ты плакал? — Хочешь знать – прочитай мои мысли, – выдал Джин, подняв взгляд с пола на своего главу, — Хотя ты, наверное, и без моего позволения бы это сделал. – он пожал плечами, смыкая руки за спиной. Намджун смотрит на человека перед ним, но его взгляд настолько нечитаем, что вампир хмурит брови. — Так ты.. — Я знаю. И довольно давно. – коротко ответил Джин, кивнув головой и поджав губы. — Ты слишком сильно сводишь челюсти, когда пробираешься в чью-то голову. Видимо, не самая приятная процедура. – после этих слов Джин усмехнулся, не переставая глядеть на вампира. Он чертовски красив. Ему очень идут очки. Ему очень идет без очков. И без одежды тоже бы пошло. Прямо сейчас. — Если ты в курсе, что я читаю твои мысли, то почему только что подумал о таком? – усмехнулся Намджун, изогнув бровь и сунув руки в карманы брюк. Он чувствовал явно нарастающее возбуждение от той ситуации, в которой оказался. — Извини, я специально. – игриво выдал Джин, после чего прошёл к соседней двери, оставляя Намджуна стоять на том же месте. — Сладких снов, господин Пак. – он снова игриво улыбнулся, дразня вампира, и закрыл дверь у того перед носом, не позволяя войти. — Хах... – не веря увиденном и услышанному улыбнулся Намджун, схватившись за бока, — Что за... – он ещё пару минут стоял в пустом коридоре, явно улавливая своим чутким слухом насмешки Мина из комнаты Тэхена, судя по всему подслушавшего весь их разговор. — Заткнись, – услышал Юнги в голове голос друга и засмеялся ещё сильнее, после чего уловил звук отдаляющихся шагов.

***

После случившегося в кабинете главы, Юнги усиленно начал работать над своей новой способностью. Он понял, что обязан спасти Тэхена с Чонгуком, пока не стало слишком поздно. Каждую ночь вампир проводил с Тэхёном, контролируя его состояние и успокаивая своими силами новые приступы. Чонгук наконец-то заметил отсутствие хена и вдруг почувствовал себя ненужным, наблюдая за тем, как Мин заботится о человеке, которого раньше терпеть не мог. Его вдруг окутала дикая ревность, которую усмирить никак не получалось, и он наконец понял, что своим холодом оттолкнул от себя дорогого человека. Вампир сидел на своей кровати в тот момент, когда до него дошло осознание всего того, что терпели его старшие за этот год. Он с испугом подбежал к зеркалу, попутно снимая с себя майку. Пятно начало разрастаться сильнее, начиная окутывать талию вампира с двух сторон. Ключицы и шея, на удивление, были все еще не тронуты этой мглой, но она почти полностью покрыла живот вампира. — Оно стало расти быстрее... – самому себе проговорил Чонгук, касаясь подушечками пальцев шершавой чёрной кожи в районе сердца, — Почему... — Чонгук, – внезапное появление Мина испугало младшего, и он почти подпрыгнул на месте, оборачиваясь. — Что с тобой? Ты не заметил, как я вошёл. – вдумчиво проговорил старший, анализируя ситуацию и попутно разглядывая своего тонсена. Одна мысль о том, что он не успеет спасти своих друзей пугала вампира до чертиков. Чонгук молчал. Он лишь смотрел в глаза Юнги таким взглядом, словно извинялся не за отстраненность, а за само своё существование. Старший хмуро оглянул тонсена и подошел к нему. — Чонгук-а, что тебя тревожит? – заглядывая в «кроличьи» глаза спросил Мин, делая «бровки домиком». — Хен...– спустя год услышал Мин привычное слово, от чего на душе разрослось приятное тепло, — Я ужасен... Юнги смотрел на своего младшего и не мог понять, о чем тот думает. Сейчас ему как никогда помог бы Намджун. — О чем ты? – спросил Юнги, прикладывая руку ко лбу в надежде убедиться, что тонсен бредит из-за высокой температуры. Она, кстати, была повышенной, — Ты так же красив, как и всегда, малой. Чонгук молчал. Он больше не говорил. Просто потому, что не мог. Просто потому, что терял сознание. Последнее, что он увидел – шокированно-растерянное лицо Юнги.

***

Спустя пару часов Чонгук пришёл в сознание. Он медленно открыл глаза, посмотрев в потолок – не его. Тогда чей? Чон медленно приподнимается и чувствует чужую руку на своей груди. — Не вставай, – послышался бархатный голос, от которого сердце вмиг забилось, как бешеное, — Юнги сказал, что тебе нужен отдых. Чонгук только сейчас понял, как вкусно пахнет комната, в которой он находится. И как знакомо. Цитрусовый аромат пробрал все тело вампира, ударяя в голову, дурманя рассудок. Чёрные глаза вампира, доставшиеся от «чертового проклятья», слегка посветлели, возвращая себе привычный, прежний цвет. Парень посмотрел на белоснежную кожу руки, что все еще лежала на его груди, словно там ей и место. Он медленно потянулся к ней своей рукой и коснулся кожи кончиками пальцев, чувствуя тепло человеческого тела. Вампир медленно провёл указательным пальцем по выпирающей венке, поднимаясь выше, к кисти, задирая рукав кофты. Тэхен и не сопротивляется, специально молчит, чтобы не спугнуть вампира, к которому так долго не мог приблизиться. Все тело пылало от того, насколько приятна ему была данная ситуация. Он чувствовал феромоны альфы, чувствовал аромат крепко заваренного чая и горького шоколада и понимал, как давно хотел ощутить его. Чонгук слегка задрал рукав кофты, обхватывая запястье человека, и ни секунды не колеблясь, поднес чужую руку к собственным губам. Он медленно коснулся белоснежной кожи, заставляя Тэхена покрыться мурашками, да такими сильными, что аж слегка передернуло. Сдержанный выдох. Тэхен поднимает взгляд на истинного, что не задумываясь целует чужое запястье, видимо, даже не замечая, что на нём выгравировано его имя. Вдруг вампир резко тянет Кима на себя, заставляя того свалиться на себя, и сам помогает ему оказаться на кровати. Он опускает его вниз, под себя, нависая сверху. — Гук-и, – аккуратно начал Тэхен, — Что ты делаешь? Чонгук поднял свои до одури красивые, теперь уже желтые глаза на истинного. Он ничего не ответил, лишь обвел взглядом красивые пухлые губы, и снова взглянул в глаза напротив. Сердце Тэхена предательски бешено заходилось, что не могло остаться незамеченным чутким слухом вампира. Чонгук по-доброму усмехнулся, слушая биение человеческого сердца, словно это услада для его ушей, и приблизился к лицу истинного, ни о чем не спрашивая. Он мягко коснулся чужих губ, оставляя Тэхена в легком шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.