ID работы: 10169515

Я ждал тебя так долго...

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 59 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— ТэТэ, – обеспокоенно произнес Джин, не отходя от альфы, что крепко обнимает его талию, — Ты правда не чувствуешь боли? — Совсем... – завороженно разглядывая прекрасное тело своего вампира в зеркале, медленно проговорил Тэхен, после чего взглянул на собственное и правда был шокирован тем, что скверна, пульсирующая по всему телу, не болит. — Что все это значит? — Чонгук-а, – улыбнулся Мин, глядя на горящего тонсена, — Так твоя суперспособность – огонь... – он скрестил руки на груди, оглянув обоих парней. — Здесь что-то не так, – выдал Намджун, — Такое ощущение, что мы что-то упускаем. Что-то очень важное. — В любом случае, – произнес Хосок, снимая с себя кардиган, — Его последняя одежда вот-вот догорит. Надо что-то делать с этим. – Чон повернулся в сторону младшего, что пристально разглядывал своё почти обнаженное тело, — Чонгук, попробуй остановить это. Чон младший обернулся к друзьям, по очереди заглянув каждому в глаза. Юнги сразу понял, чем вызвано такое поведение младшего из вампиров. Он же не знает, как контролировать способность. — Чонгук-а, – подал голос Мин, подойдя чуть ближе, — Закрой глаза и полностью расслабься. – он дождался, пока тонсен сделает так, как ему сказали, — А теперь глубоко вдохни и медленно выдохни через нос. Сконцентрируйся. Представь перед собой горящее пламя, и попытайся его потушить. Медленно и не торопясь. Чон послушно выполнил все, что сказал ему Юнги. Чувство, описать которое словами очень трудно, начало медленно слабеть, уступая место вновь появившейся боли. Чонгук сильно зажмурил глаза, ощущая, как сердце неприятно колит, словно в него вонзили острый кинжал, и резко упал на колени с приглушенным грохотом. — Чонгук! – услышал он голос истинного прежде, чем потерял сознание.

***

— Тэтэ, – послышалось в комнате, окутанной мрачными тонами. — Котенок, иди ко мне. Тэхен смотрит на руку, лежащую на шелковистых красных простынях. — Неужели ты хочешь разозлить меня, маленький? Я так скучал по тебе столько дней, а ты даже не подходишь ко мне, м? Ким медленно подошел к кровати, подмечая сидящий силуэт. Он аккуратно сел на колени красивого вампира, обхватывая его шею, и оставил на ней мокрый поцелуй. — Я тоже скучал, Чан, – хрипло выдавил человек, облизнув белоснежную кожу и уловив ушами томный вздох, — Я безумно скучал по тебе. Руки вампира по-хозяйски легли на талию человека, прижимая того ближе, вплотную. Парень повернулся, укусив мочку уха. Тэхен томно вздохнул. — Я не перестану влюбляться в тебя, Тэхен, – начал красивый красноволосый вампир, — Ты такой особенный...ты безупречный. — И почему же? – игриво хихикнул Тэ, заглядывая в красные глаза, —Неужели демон способен влюбиться? – он расплылся в ехидной улыбке, после чего прикусил нижнюю губу. Парень угрюмо оглядел человека, после чего повалил того на кровать. — Во-первых, я демон лишь наполовину, – обидчиво сказал Чан, — А во-вторых, более странно то, что человек способен любить такого монстра, как я. Не думаешь? – он опустил взгляд на пухлые губы, уже вдоволь искусанные его любовником, и слегка покрасневшие. — Не знаю, – промурчал Тэ, придвигая мужчину за шею, — Я думаю сейчас совсем о другом. – после этих слов он притянул к себе того самого монстра, расплываясь в страстном поцелуе. Тэхен резко открыл глаза, подскочив на кровати. Руки тряслись, по щекам текли слезы, дышать было все тяжелее. Он осмотрел собственную комнату в надежде убедиться, что это действительно сон. — Какого черта... – прошептал парень, зарываясь пальцами в свои мягкие темные волосы, — Что все это значит? – пробормотал с закрытыми глазами. Как только он полностью пришёл в себя и стер со лба выступивший холодный пот, до него кое-что дошло. — Чонгук?... Чонгук! – выкрикнул он, бросившись к двери. Он бежал к лестнице, ведущей на третий этаж, не обращая внимания на стучащий по стеклам дождь. Бежал, куда глаза глядят, лишь бы добраться до комнаты истинного и убедиться, что с ним все хорошо. Но как только Тэхен открыл дверь, увидел перед собой янтарные глаза и вампира, полностью окутанного пламенем. — Тэтэ, – ломанным голосом выдал Чон, смотря на истинного на пороге, — Я опасен. Уходи отсюда, я прошу тебя... Тэхен некоторое время оглядывал альфу, но на этот раз страха уже не ощущал. Он уверенно заглянул в глаза истинного, расправив руки в стороны. — Гукки~, – ласково произнес он, смотря прямо в горящие глаза, — Успокой свое пламя и обними меня, пожалуйста. – Тэхен читал во взгляде истинного страх и неуверенность. — Ты нужен мне, Чонгук. Я уверен, ты сможешь. – он сделал пару шагов навстречу, не обращая внимание на уже синее пламя, жар которого окутывал все его тело, — Я рядом. Я не отойду от тебя ни на шаг. По щеке вампира скатилась одинокая слеза, но он все же сделал так, как ему сказал истинный. Как только пламя исчезло, Чонгук почувствовал теплые руки на собственной спине, и не открывая глаз, обхватил талию Тэхена, как можно крепче прижав к себе. — Я устал, – почти неслышно произнес Чонгук, зарываясь носом в шею омеги и вдыхая его сладкий аромат. Тэхен сделал то же самое, после чего мягко поцеловал смуглую кожу и зарылся пальцами в каштановых волосах. Чонгук вздрогнул, не ожидая таких действий со стороны человека. — Гукки, – спустя долгое время молчания произнес Тэхен, опустив руки вниз, на оголенную спину альфы, и мягко прошелся по ней подушечками пальцев, — Только что я видел сон...Кажется, нам нужно устроить собрание. Это действительно важно. Вампир отстранился от человека, заглянув в глаза. Во взгляде омеги читались волнение и страх, а в воздухе повисло напряжение. Чон ничего не говорил, лишь беспрерывно смотрел своими красными уставшими глазами в глаза истинного. — Что случилось? – послышалось в дверном проёме, заставив этих двоих вздрогнуть от неожиданности, — Вам плохо? Почему вы не спите? — Хен, – обратился Тэ к Юнги, от чего Чонгук широко раскрыл глаза от удивления. Хен? Уже? — Нам срочно нужно провести собрание. Мин промолчал. Он все понял. Понял и вместе с младшими направился наверх, к Намджуну.

***

Несколькими часами ранее. — Ты слишком сильно себя мучаешь, – послышался глубокий голос Намджуна, что эхом раздался по комнате, — Все под контролем. Давай успокоимся? — Успокоимся?! – воскликнул Сокджин, резко повернувшись в сторону лидера, — Мой брат страдает от этой проклятой скверны, корчится от боли каждую чертову ночь, а теперь, оказывается, ещё и присмерти в прошлый раз валялся! А если бы что-то пошло не так, а, Джун? Что бы я делал?! Мы же люди! – таким Сокджин был впервые. Такого отчаяния в голосе за эти почти два года совместной работы не видел никто, как и слез, что предательски начинали скатываться по щекам. Как только Чонгука привели в чувство и отправили в комнату отдыхать, все разбрелись кто куда. Только эти двое остались в кабинете, поскольку оба понимали, что им стоит поговорить. Как и ожидалось, Сокджин потребовал рассказать все, что произошло на собрании, о котором он даже не подозревал. Он думал, что в ту ночь Тэхен спал спокойно потому, что вампиры сами услышали крики и помогли ему. — Джинни, – с особой нежностью произнес Намджун, подойдя к широкоплечему парню, — Мне действительно жаль. – он коснулся чужой спины рукой и провёл вниз, к талии. Заметив, что истинный уже не сопротивляется, вампир с осторожностью приблизился к нему, обвив талию двумя руками. Джун мягко поцеловал чужую шею, заставив Кима старшего вздрогнуть. — Прости, что сразу ничего не сказал. Но будь уверен, что теперь Тэхен в безопасности, как и ты, и никто из нас не причинит вам вреда. А другие уж тем более. – закончил вампир, напоследок уткнувшись носом в чужой затылок и вдохнув приятный запах шампуня, смешанный с феромонами его омеги. — Не в обиду, конечно, но откуда нам знать? – усмехнулся Сокджин, шмыгнул носом и стер последние слезы с щек, а после положил свои руки на руки альфы, что крепко его обнимал. — Я перегрызу глотку каждому, кто посмеет обидеть моего драгоценного омегу, – с некой игривостью выдал Намджун и слегка прикусил кожу на шее, пройдясь по ней острыми клыками, но так легко и осторожно, что кроме мурашек по коже Джин ничего не почувствовал. — Ах, – выдал Сокджин, ощущая, как клыки приятно царапают кожу, — Намджун, что ты делаешь?... — Как что? – промурчал вампир с довольной улыбкой, от которой на лице появились красивые глубокие ямочки, — Дразню своего милого омегу. – он вновь коснулся кожи губами, создав вакуум и пройдясь языком, а затем клыками, тем самым оставив на шее бордовую отметину. — Джун... – щеки Кима вдруг покрылись румянцем, а дыхание стало тяжелым и прерывистым, — Прекрати... — Уверен? – Пак опустил правую руку вниз, к паху, и провёл вдоль уже возбужденной плоти, — Не думаю, что ты этого хочешь. – радужки вампира слегка покраснели по краям, а на щеках от довольной улыбки появились ямочки, которые сейчас выглядили отнюдь не мило, а, скорее, слишком соблазнительно. Тело человека пробрала сильная дрожь, когда он почувствовал чужую руку на себе, внизу. Сокджин попытался сдержать сладкий стон, что так и норовился вылететь с губ, однако это не понравилось вампиру. Пак сделал пару шагов к переговорному столу, впечатав Кима в него, от чего тот, сдерживая равновесие, облокотился о стол руками. Намджун наклонился, прижавшись всем телом к чужой спине, и начал медленно расстегивать ремень. — Н-Намджун, – вновь подал голос Джин, что так предательски дрожал от пронизывающего насквозь предвкушения и невероятно ощутимого феромона альфы, от которого в воздухе повисло явное напряжение. Омега чувствовал, что его истинный возбужден не менее него самого, и это заводило ещё сильнее. Какого бы паиньку он сейчас из себя не строил, Джин понимал, что на протяжении этих нескольких лет Намджун прекрасно знал о всех его грязных мыслишках и попросту не поверит в то, что ему этого не хочется. И вампир будет прав. — Кто-нибудь войдет...персонал же вой...ах! – выдохнул Джин, почувствовав, как широкая ладонь обхватила его член и медленного провела по нему. — Тебе ведь на них все равно, милый. Я прав? – прошептал на ухо Намджун, хитро улыбнувшись. — Перестань читать мои мысли...угх, черт! – выругался омега, чувствуя, как сзади начала выделяться природная смазка. Намджун и не думал останаливаться, лишь наращивал темп, продолжая надрачивать истинному. — И если уж прочел, то...должен знать, что мне не нравится эта поза! – Джин повернул голову в сторону, кидая на альфу недовольный взгляд через плечо. Намджун пустил легкий смешок и приблизился к истинному, сливаясь с ним в нежном поцелуе, который постепенно становился все более откровенным, развратным, страстным. Он остановил свою руку и выпустил её из штанов, после чего ухватился за чужие ягодицы, что все это время по-хозяйски терлись о его уже приличный стояк. Отстранившись, вампир оглянул своими уже алыми, как кровь, глазами широкие плечи человека и резко развернул его, ухватываясь за бедра и укладывая на стол. — Как пожелаете, господин Ким, – довольно промурчал Пак, вновь приблизившись к чужому лицу и затягивая истинного в новый поцелуй, ещё более соблазнительный. Причмокивания влажных губ и сбитое шумное дыхание возбуждало ещё сильнее, а ярко выраженный аромат смешанных феромонов дурманил голову обоим. Не в силах более сдерживаться, Джин потянулся к ремню альфы, стараясь как можно скорее от него избавиться. Намджун ухватился руками за пояс чужих штанов и резким движением стянул их вниз, и пока сам стягивал с себя верхнюю одежду, Джин полностью избавился от надоедливых брюк. Затем от помятой рубашки. Взглянув на вампира, человек потерял дар речи. Тело истинного было настолько идеальным, что и описать было трудно, а то и невозможно вовсе. Намджун уловил эти пристальные взгляды и с ухмылкой приблизился к Сокджину, мягко кладя руку ему на затылок и поглаживая мягкие волосы. Омега, не задумываясь, приблизился и коснулся подтянутого живота губами, помогая языком. Дыхание Пака вмиг потяжелело, пальцы запутались в чужих волосах. Джин встал со стола и опустился на колени, вновь целуя распаленную кожу и спускаясь вниз, и затем, не колеблясь, коснулся языком головки. Намджун тяжело вздохнул. Омега вновь коснулся члена языком, ухватившись рукой у основания, и взял головку рот. Альфа тихонько прорычал, давая понять, что истинный делает все правильно. Он сильнее ухватился за шелковистые волосы и притянул человека к себе, требуя продолжения. Сокджин провёл языком вдоль всей плоти, смазывая её, а после взял в рот, как можно глубже, начиная двигаться. Грязные звуки наполняли всю комнату, но этим двоим это чертовски нравилось, поскольку сейчас здесь не было никого, кроме них. Только они и тишина. — Джинни~, – на выдохе прошептал Пак, да так соблазнительно, что парень у его ног почувствовал, как начали плавиться его внутренности от этого бархатного низкого голоса. Омега сам ли не стонал, слушая, как томно дышит и постанывает его альфа. — Молодец...вот так... Ким ускорил темп, начав помогать себе рукой. Альфа, не в силах терпеть, резко надавил на Кимов затылок и начал медленно толкаться в чужой рот. Омега лишь подавался навстречу, ухватившись за чужие бедра, и ещё сильнее возбуждался от гортанных звуков. Однако Пак не кончил, как этого хотел Ким. Он заставил Джина остановиться, резким движением подняв его с колен и поднимая на стол. — Глава клана «Bangtan» так быстро не сдается, детка, – усмехнулся Намджун, хитрым взглядом смотря на истинного под собой, — Ты так просто от меня не избавишься. – щелкнув пальцами, Пак открыл верхний ящик рабочего стола и достал оттуда презервативы, начав натягивать один из них на себя. Закончив, он исподлобья взглянул на перевозбужденного омегу и подошел к нему. — Я и не собирался... – на выдохе выдал Сокджин, ухватившись за крепкую шею альфы и втянув его в мокрый поцелуй. Намджун довольно прорычал, подстроившись между ног. Однако он вовремя вспомнил, что даже не подготовил своего омегу. — Ох, Джинни, – разгоряченно выпалил Джун, уже не в силах терпеть возбуждение, что болью отдается в теле, — Тебе будет больно, подожди. — Пак, черт возьми, Намджун! – вдруг выпалил Ким, недовольно смотря на альфу, — Как долго я должен ждать?! Просто сделай это уже! – схмурился он, надувая губы, а затем вдруг расслабился и потянулся руками к лицу истинного, хватая его и мягко оглаживая, — Все будет в порядке... – легонько поцеловал в губы, не отрывая глаз от пристального взгляда альфы, — Я уже весь мокрый. Просто войди в меня... И этого было более, чем достаточно. Намджун даже не сопротивлялся. Потому что сил на это уже не было. Он видел перед собой только до изнеможения красивого, сексуального омегу, его истинного, который одним только присутствием доводил альфу до нереального возбуждения и заставлял нервно сглатывать всякий раз, когда они оставались наедине. Поэтому как только до его уже плавящегося мозга дошли просьбы омеги поскорее войти, он ни о чем не мог думать. Затянул Джина в грязный поцелуй, пустив язык, повалил на стол, раздвинув пошире стройные ноги. Прошелся по ним руками, до самых ягодиц, и не торопясь, пусть и получалось не торопиться с трудом, начал входить. Как и сказал Ким, внизу было настолько мокро от выделившейся за все это время природной смазки, что войти в это красивое тело не составило никакого труда. Джин выгнулся в спине, жадно глотнув воздух, как только почувствовал член альфы в себе. Он сладко простонал, когда Намджун толкнулся ещё глубже, но быстро прикрыл рот рукой. Вампир оскалился, недовольно посмотрев на человека. — Не смей! – возразил Пак, хватая руку, что недавно прикрывала этот соблазнительный рот, и подняв её над чужой головой, сцепляя их пальцы в замок. — Я хочу слышать тебя. – резко вышел и так же резко толкнулся. Громкий стон. Сбитое дыхание. — Вот та-ак...Молодец. Снова толкнулся, снова резко. Джин ухватился свободной рукой за плечо истинного, жадно глотнув воздуха. Намджун-а, быстрее... Альфа прорычал, ускорив темп. Громкие стоны слетали с губ Сокджина, наверное, даже быстрее скорости света. По крайней мере, ему самому так казалось. Даже его человеческий слух позволял прочувствовать всю глубину голоса альфы, что тихо стонал над ним, и сейчас Сокджин думал только об одном. Ты безумно красивый и сексуальный сейчас, в курсе? Намджун рассмеялся. Неужели смущен? — Ты выглядишь в разы красивее и соблазнительнее, поверь мне, – сверкая ямочками, выдал Намджун, погладив Джина по щеке. — Я зна...Ах! – выкрикнул Джин, почувствовал новый толчок, ещё более резкий, чем прежние. Он вновь выгнулся в спине, впиваясь ногтями в плечо истинного, что тут же прорычал от надвигающейся разрядки. Джун начал ускоряться, буквально впечатываясь в омежье тело, которое, в свою очередь, реагировало с каждым толчком все сильнее и откровеннее. Голос Джина уже прилично осел, поскольку он теперь не то, что стонал, а кричал от удовольствия, иногда выбрасывая что-то вроде «Да! Да, да...Еще!», и Намджун, понимая, что они вот-вот перебудят весь дом своими криками, поскорее потянулся к истинному, заглушая возгласы поцелуем. Он продолжал быстро двигаться, то терзая губы Джина, то кусая его сладкую шею, оставляя там легкие следы укусов, то снова впечатываясь в мягкие губы, заглушая крики удовольствия, пока наконец оба не дошли до долгожданной разрядки, парализующей все тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.