ID работы: 10169515

Я ждал тебя так долго...

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 59 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

— Хен, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Чонгук сразу же, как заметил на веранде уставшего вампира. Все обратили на того внимание, и Мин, свалившись в кресло, медленно кивнул головой. Он ничего не говорил, и все так и продолжали рассматривать его, пытаясь понять, что не так. А ему было сейчас абсолютно все равно. На все. Он просто сидел, потирая переносицу, устало вздыхал и нервно дергал ногой. — Хен, я хочу тебя! Мин оскалился. —Возьми меня! Ты пахнешь вкуснее Тэмина, хен… Вскочил со стула, напугав присутствующих. — Что за черт?! — выкрикнул разозленный вампир, не понимая, что происходит. Снова посмотрел на свою руку, внимание на которую обратил сначала Сокджин. Тогда Юнги не понял пристального взгляда своего друга, но теперь такое поведение было обосновано. Однако…почему? — Юнги, ты в порядке? — обеспокоенно спросила Хваса, пристально разглядывая партнера. — С рукой что-то не так? — Все нормально. — сдержанно ответил Мин, опуская руку, на которой уже ничего не было. — Я очень устал. Думаю, мне стоит отоспаться. — Конечно, — кивнул Намджун, обеспокоенно разглядывая старшего, — Переночуешь у нас? — Нет, — отчеканил Юнги, не раздумывая, что заставило друзей насторожиться еще сильнее, — Не хочу вас беспокоить. Мой дом ведь недалеко. — Я отвезу вас, — подключился к разговору Сокджин, вставая со стула, — Отказов слышать не собираюсь, ты и так нам достаточно помог. — Джин кинул взгляд на растерянного Мина, который тоже смотрел на него. Вампиру очень не хотелось, чтобы хен чувствовал себя виноватым, ведь его вины в этом нет, поэтому мягко улыбнулся, подойдя к Юнги и похлопав того по плечу. Мин внимательно смотрел в добрые глаза Сокджина, который все прекрасно понимал, и во взгляде читал лишь одну маленькую, но очень значимую фразу: «Все в порядке, Юнги». Это правда успокаивало, но не надолго. — Хорошо. — коротко ответил Мин, кивнув, и, попрощавшись с остальными, направился к машине. По пути домой никто ничего не говорил. Юнги уснул сразу же, стоило упасть на мягкое сиденье иномарки, а Хваса не знала, что сказать. Зато Сокджин знал. — Хваса, — тихо позвал её, чтобы не разбудить уставшего вампира рядом. — Вы с Юнги давно вместе, да? — Да, — дружелюбно ответила девушка, усаживаясь удобнее, — Встретились в одном из клубов в Италии. — обратила внимание на сидящего впереди Юнги и еле улыбнулась. — Каким он был все эти годы? — с ноткой взволнованности поинтересовался вампир, поворачивая на перекрёстке, — Было тяжело? — Не представляю, как вы терпели его, — рассмеялась Хваса, мотая головой, и Сокджин тоже тихо рассмеялся, понимая, к чему она ведет, — Характер у него, конечно, не сахар… — Но ведь в этом и есть его особенность, — уверенно заявил Джин, ухмыльнувшись. — Если честно, — начала брюнетка, сложив руки на груди, — Я раньше не понимала его тяги к вам. — Сокджин опустил бровь, не совсем понимая, к чему она ведет, — Он только и твердил о том, что нужно спасти Чонгука и Тэхена, нужно помочь вам с Намджуном, надо встретиться с племянником… — Хваса почесала кончик носа, поворачиваясь к окну. — Но сейчас понимаю. — Что именно? — аккуратно спросил Сокджин, подъезжая к дому. — Я просто не вписываюсь. — заключила Хваса, повернув голову в исходное положение и заглянув в зеркало заднего вида, встречаясь со взглядом Сокджина, — Юнги всегда дорожил вами и на этой почве между нами вечно случались разногласия: я просто не понимала его, поскольку в моей жизни никого, ближе отца, не было. Рядом с вами я чувствую себя чужой, несмотря на вашу доброту и искренность. — Сокджин остановился у ворот двухэтажного дома. — Простите. Джин ещё некоторое время молчал, вглядываясь во взгляд девушки позади. — Вы боитесь, что он выберет не вас? — наконец-то спросил Сокджин, заглушив мотор. Девушка с еле уловимым волнением посмотрела на него. — Несмотря на то, что вы не истинные. Вы ведь и сами понимаете, что рано или поздно все может разрушиться. — Сокджин мягко улыбнулся, чтобы успокоить длинноволосую, — Просто наслаждайтесь временем, проведенным с ним. Не думайте слишком много. — Джин повернулся в сторону девушки и подарил мягкую улыбку, желая успокоить. И это, кажется, подействовало. — Думаю, вы правы. — Хваса кивнула головой, улыбнувшись в ответ, и оба принялись будить уставшего Мина, который, на самом деле, уже не спал.

***

Холодный осенний ветер срывал с деревьев пожелтевшие листья и бил в лицо своей прохладой. Щеки зарумянились от низкой температуры, носик слегка покраснел, но Чимин не терял веселого настроя, спеша после школы домой. Тэмина рядом не было, поскольку он уехал за город пару дней назад и вернется только к вечеру, поэтому принцу пришлось добираться самому. Но это даже к лучшему. Чимин предупредил родителей, что немного прогуляется, и решил пройтись по магазинам. День рождения все ближе, а красивому омеге хотелось выглядеть в своё совершеннолетие самым лучшим образом. Он давно хотел обновить гардероб, но все не находил времени. А сейчас он полностью свободен, так почему нет? Подходя к огромному торговому центру, Чимин расторопно поднялся по ступенькам, зайдя внутрь. Глаза разбегались от большого выбора и Пак решил, что обойдет все. Однако стоило ему зайти в самый первый, как челюсть сама упала на пол. Он сделал выбор сразу же, как увидел этот бордовый смокинг. — Молодой человек, я могу Вам чем-то помочь? — послышалось где-то неподалёку. Чимин все ещё завороженно смотрел на костюм, кивая головой. — Я бы хотел примерить его. — обратился парень к консультантке, поспешившей выполнить просьбу клиента.

***

Возвращаясь обратно после покупок, Чимин позвонил Тэмину. Оказалось, что тот уже вернулся домой, и Пак предложил прогуляться. И сейчас они направлялись в сторону знаменитого кафе в самом центре Сеула. — Не люблю толпу, — ворчал Юн Тэмин, обходя окружающих, — Может, посидим в менее людном месте? — Не будь таким недалеким, Минни~, — в привычной, игривой манере начал Пак, хватая друга за руку и заходя в помещение с красивой большой вывеской, — Я хочу отблагодарить тебя, а ты! — Благодарить-то и не за что, — почесал затылок альфа, присаживаясь за столик, выбранный Чимином. Прям в центре зала, блеск. — Я ведь почти ничем не помог. — В любом случае лучше, чем ничего. — улыбнулся Пак, открывая меню. — Хотя я смутно помню детали того дня. –Тэмин внимательно рассматривал лицо сидящего напротив друга, и неожиданно для себя подметил, что Чимин стал ещё красивее. Хотя, куда ещё? — Не помнишь вампира со шрамом на лице? — Чимин поднял глаза с меню на Тэмина, — Он тоже был там. Мне показалось, он был чем-то недоволен. — Хен тоже там был?! — удивился Пак, не представляя, какой ерунды мог натворить в таком дурацком состоянии. — Я ничерта такого не помню! — Юн оглядел расстерянного Пака, понимая, что тот действительно ничего не помнит. Хотя, это ведь нормально для течных омег, особенно, если все заходит слишком далеко, как в тот вечер. — Бля… А если я херни какой натворил? — Не знаю, чего ты там натворил, но когда твой хён вернулся, казался чернее смерти. — Тэмин подозвал официанта, заказав обоим холодный кофе и шоколадный десерт для Пака, а после снова оглянул шокированного друга. — В любом случае, ты не мог себя контролировать. Не парься. — Легко сказать… — впечатался Пак в спинку стула, на котором сидел и, задумавшись, повернул голову к окну. Стоило ему кинуть взгляд на подъехавший спорткар и увидеть, как из него выходит тот самый хен, о котором недавно шла речь, как сердце упало в пятки и возвращаться на место, кажется, не собиралось. В глаза бросился ещё один силуэт — более миниатюрный, стройный, женский. Та самая Хваса, которая как-то приезжала к ним вместе с Юнги? Они до сих пор вместе? — И надо ж было именно сюда… — устало пробубнил Пак, потирая тяжёлые веки. — Все в порядке? — Тэмин обеспокоенно посмотрел на друга и поспешил сесть рядом, приобнимая за плечи, — Тебе нехорошо? Чимин поднял голову и посмотрел на Тэмина, оставляя между лицами несколько сантиметров. Так и хотелось прижаться к нему в эту самую секунду, впиться в эти мягкие губы и забыть о том, кого сейчас видел на парковке. Тэмин будто чувствовал желание Пака, и поспешил исполнить его. Однако стоило их губами почти соприкоснуться, как послышался чей-то голос в стороне. — Простите, Ваш заказ… — растерянно проговорила девушка, виновато смотря на парней, упустивших момент. — Приятного аппетита. — она поспешила удалиться, не выдерживая недовольного взгляда Тэмина, так и не получившего поцелуй Чимина. Тот, заметив кислую мину, рассмеялся, падая на чужое плечо. — Ты словно большой ребёнок, — мягко произнес Пак, смотря на расстерянного Тэмина. Тот нахмурился, явно недовольный таким сравнением. Чимин прижался к чужой шее, оставляя на ней мокрый поцелуй, и поспешил высвободиться из чужих объятий, дабы попробовать кусочек вкусного шоколадного десерта. По спине вдруг пробежал холодок, и Чимин, будто на автомате, повернул голову в сторону, к столику, находившемуся по диагонали от них. Юнги смотрел исподлобья взглядом, полным негодования и, кажется, даже злости. Руки были сложены в локтях, а пальцы — в замке, прижатом к губам. Чимин разглядывал лицо старшего завороженно, особое внимание уделяя огромному шраму. Странно было видеть хена здесь, ещё и с девушкой, когда прошло так много лет с их последней встречи. Стоит ли пойти и поздороваться? Чимин замялся. Просто смотрел в глаза Юнги, который, на самом деле, уже твердо решил подойти сам. Чимин опешил, заметив приближающуюся фигуру, и отложил вилку в сторону, протерев рот салфеткой. — Юнги-хен? — первым начал младший, встав из-за стола и легко поклонившись, — Рад встрече. Мин некоторое время стоял в смятении, не зная, как реагировать: сейчас Чимин совсем другой. Он, конечно, не ожидал, что тот бросится к нему на шею после того, что было, но старшего смущало больше то, что ни единого проблеска стыда на лице Пака младшего не было. Хотя, чего Мин Юнги ожидал от подростка-омеги, которого в последний раз он видел ещё в совсем юном возрасте? Время летит, Юнги. — Брось этот официоз, Чимин-а, — легонько улыбнулся Мин, поправив пару прядок пепельных волос, выпавших вперед, — Не ожидал тебя здесь увидеть. — старший бросил недовольный взгляд на Тэмина, а потом вновь на Чимина, — Точнее, вас. — Тэмин встал и поклонился, здороваясь, и вновь сел на своё место. Юнги кивнул в ответ. — Я тоже не ожидал, — спокойно ответил Чимин, расплываясь в любезной улыбке. Тэмин тихо прыснул в кулак, понимая, что Пак был чем-то недоволен, раз улыбнулся этой самой улыбкой. Или кем-то. — Давно вернулись в Сеул? — глянул на приближающуюся длинноволосую девушку, едва скрывая своё недовольство. — На днях, — с подозрением ответил Юнги, сощурив глаза, — Ты не помнишь? — Извини, хен, — поспешил ответить Чимин, пройдясь рукой по волосам и позволяя им хаотично упасть на голове. Юнги был заворожен этой картиной: идеально красивый Пак Чимин с небрежной укладкой и нечитаемым проницательным взглядом стоял перед ним, будто модель с обложки журнала. Серебренная цепь на шее и чёрная водолазка под кожанкой подчеркивали этот чертовски дерзкий образ Чимина, коим он сейчас и казался. Мин уже даже думать не хотел об облегающих штанах на красивых спортивных бедрах младшего. Превосходный. Нереальный. — Ты, наверное, в курсе, мне было плохо эти несколько дней, так что я не вылезал из комнаты. А о чем я должен помнить? — скосил под дурачка Чимин, заглянув в глаза старшего, что заставило Тэмина вновь тихонько рассмеяться. Юнги оскалился, кинув грозный взгляд на сидящего парня, и тот в примирительном жесте поднял руки вверх. — Ни о чем важном, не беспокойся. — Юнги приобнял Хвасу, подошедшую к ним, и Чимин не мог оставить этот жест без внимания. От чего-то в груди неприятно защемило. Чимин с немного сощуренными глазами посмотрел на пару перед ним, а взгляд у него был завораживающим, притягивающим и очень дерзким. Прямо сейчас казалось, что Пак Чимин — своеобразная стервочка, способная уничтожить любого, кто посмеет преградить ей путь. — Кстати, помнишь Хвасу? — Рада встрече, Чимин. — доброжелательно произнесла девушка перед ним, расплываясь в любезной улыбке, — Ты очень изменился за эти годы, просто глаз не оторвать. — Ну что вы, — смутился Пак, почесав затылок. Тэмина забавляла эта ситуация, поскольку он знал Чимина слишком хорошо. — В любом случае, кажется, мы вам помешали, — с еле уловимой раздражительностью выдал Мин, в очередной раз оглядев Тэмина, — Увидимся вечером? — кинул внимательный взгляд на Чимина, улыбнувшись. — Увидимся вечером. — слегка наклонил голову Пак, расплывшись в широкой улыбке, и проводил взглядом двух отдаляющихся от них вампиров. — Ты был великолепен, милый, — похлопал Тэмин, ухмыляясь, — Как же мне нравится эта твоя сторона. Чимин вновь оглядел девушку, сопровождавшую Мина, и, недовольно цокнув, принялся доедать уже совсем невкусный шоколадной десерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.