ID работы: 10169516

Очень милая девочка...

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сараде стало одиноко сидеть у себя дома. Подойдя к Саске, Учиха спросила своего отца:       — Могу ли я пойти к Наруто и Хинате?       — Да, если хочешь, то можешь. Но мама на девичнике с Цунаде и Наруто, и если она узнает, что тебя нет дома, то она убьёт нас обоих.       — Спасибо! Девочка пошла к Хинате и Наруто. Оказалось, что почти всей семьи Удзумаки не было дома! После того, как Учиха постучалась к тёмноволосой, Хьюго открыла дверь:       — Ох, привет, Сарада. Ты ко мне просто так?       — Да, просто так. Дома очень даже скучно сидеть.       — Я тебя понимаю, дорогая... — улыбнулась Хината.       Сара "заказала" у Хины данго домашнее. Хьюго быстро приготовила и подала Учихе, которая была голодна, как волк. Когда всё было съедено, Сарада спросила у Хинаты, как она научилась быстро готовить:       — Ох, рада, что спросила! У нас в клане Хьюго есть старинная книга рецептов. Её писала моя пра-пра-пра-пра-пра-бабушка. Этой книге больше 200 лет!       — Так много?!       — Представь себе, да!       Сарада, которая была в душе лесбиянкой, хотела потрогать грудь Хинаты. И вот она отпросилась в комнату Хьюго, а та спросила:       — Что случилось, Сарада?       — Мне плохо... — Сараде и в правду было плохо: у неё болела голова от мыслей о тёмноволосой женщине.       — Я отведу тебя, хорошо?       — Д-да, хорошо...       И вот пошли они в комнату Хинаты. Сарада присела на диван. Хьюго села рядом и немного подвинулась к девочке. Учиха в очках с красной оправой и легла на диван, как вдруг Хината прижала ноги Сарады к дивану: — Я хотела этого всю жизнь, Сарада... — шёпотом, на ушко девочки проговорила тёмноволосая. — Я тоже, Хината Хьюго... — ответила Сарада. Учиха пыталась отодвинуться, но Хьюго лишь улыбнулась:       — Ого, ты настойчивая, раз так хлопочешь (Сарада пытается подвинуться, но Хината не даёт Сараде ничего сделать), Сарада. Дай-ка кое-что сделать. — Хината засунула пальцы в рот Сараде. Та почувствовала блаженство во рту. Прошло несколько минут умиротворения. Хината вынула пальцы из-за рта Сарады. Учиха смотрела на Хьюго взглядом, будто хотела узнать зачем это было нужно. В один миг Хината прижалась своими губами к губам девочки. Сарада покраснела, но тут же вступила в контакт. После поцелуя, девочка возбуждённо вскрикнула:       — П-помоги мне... П-пожалуйста...!       — Что случилось? Но Сарада лишь смотрела на Хинату горящими от возбуждения глазами. Хьюго максимально близко прижалась к Учихе, она положила руку на щёку девочки. Сладким голосом, Хината произнесла:       — Я помогу тебе, если нужно...       — Д-да, пожалуйста...! — Сарада хотела этого очень сильно. — Я вся сгораю от возбуждения...! — Учиха кивала головой, в знак того, что хотела секса с Хинатой. Хьюго начала целовать Сараду сладким, но при этом страстным французским поцелуем. Девушка начала медленно снимать верхнюю одежду Учихи. Сарада медленно начала терять рассудок, и она была готова ко всему, что сделает её обладательница Хината Хьюго. Хината сквозь поцелуй произнесла:       — Сарада хорошая девочка, не так ли? Если это так, то она должна получить свой приз... Сарада лишь возбуждённо кивнула головой, снимая свои очки с красной оправой. Девочка уже начинала снимать с себя трусики, и это её ничуть не смутило. Учиха ждала действий Хинаты. Сарада раскраснелась не на шутку. Ей было неловко. Хьюго тут же начала действовать. Когда девушка приблизила два пальца к анальному месту Сарады, та протяжно простонала. Хината вздрогнула, не ожидав такой реакции. Хьюго поднесла два пальца ко рту Учихи:       — Лизни, так не будет больно. Девочка лизнула её пальцы, и Хината ласкала язычок Сарады. Потом передвинула к анальному месту.       — Будет немного больно, скажешь, хорошо?       — Д-да, хорошо... Хьюго вставила один палец в Учиху. Девочка вскрикнула от неожиданности.       — Это было так неожиданно... Но девушка не обращала внимания на слова Сарады, а лишь улыбалась. Второй рукой Хината массировала эрогенные зоны Учихи. В ответ на ласки, Сарада очень громко и бесстыдно стонала и сжимала грудь своей хозяйки. Они провели всю ночь наедине, отдавшись потоку страсти и нежности. Сарада после этого тяжело дышала. Хината спала в обнимку с ней. Учиха улыбнулась, девочке очень понравилось.       Вернувшись домой счастливой, Сарада только и думала о Хинате. Улыбаясь, Учиха сказала:       — Мне понравилось быть с Хинатой весь день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.