ID работы: 10169565

Король Демон и Шут человек

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первые дни на земле.

Настройки текста
       Ангелок куда-то ушёл вместе с нашим подопечным. Вот он сука. Я огляделся. Вокруг был незнакомый мне город. Черт… кажется зря я прогуливал уроки по перевоплощению. Что ж придется как-то без этого обойтись. Я закрыл глаза и попытался понять где находится этот мальчик Миша. Слава сатане что чутье меня не подвело и вскоре я оказался в месте где они сейчас были. Вот ведь сука… Ангелок уже распускает свои клешни на подопечного. Ох я ему устрою. Неожиданно проехала машина и Сашину белую одежду испачкала грязь. Он сразу понял чьи это проделки и поэтому посмотрел на меня. Я хихикнул, но быстро скрылся в тени. — Вот ведь. Теперь придётся домой идти, переодеваться — вздохнув, произнёс Саша — А дома никого нет… — Не переживай. Можем ко мне зайти. Там отсидимся пока одежда не высохнет. Да и я тебе дам сменную чтоб домой дойти — Миша мило улыбнулась и взял ангела за руку. — Пойдём? — Пойдём. А мама не будет против? — немного с волнением произнёс Саша. — Неа. Только рада будет — Миша потянул его в сторону дома.        Вскоре они оказались в квартире родителей Миши. Я сидел на дереве и внимательно смотрел к ним в окно. Только попробуйте сейчас поржать над этим! Я же вас найду и закопаю. Так ладно чего-то я отвлёкся. Лёша, Миша и Саша сидели в зале. Ангелок уже успел переодеться, и пока одежда сушилась они играли в какую-то настольную игру.

***

       Мишина одежда была слегка мне большевата, но что поделать, раз этому демону никак не успокоился. Так ладно. Вдох, выдох. Я спокоен как удав. Неожиданно меня тронули за руку. — Балу, ты чего молчишь? — Миша поднял одну бровь. — Я вообще-то тебя спрашиваю. — Прости… Я задумался. О чём ты меня спросил? — я виновато улыбнулся и слегка склонил голову, из-за чего волосы упали мне на лицо. — Во что играть будем? Вот что я спросил — немного раздражённо буркнул Миша. Лёша положил руку ему на колено, и Мишина злость прошла. — Хм…в домино. Очень люблю эту игру. — я убрал волосы с лица, ибо они мне мешали. — Отлично. — Миша ушел доставать игру, а мы с Лёшей остались вдвоем. — Ты как-то слишком молчаливый и загадочный. — я внимательно посмотрел в его глаза. Часто что-либо о человеке, можно узнать по его глазам. Глаза Лёши были темные…как омут. Я тонул в них и одновременно мне хотелось всегда смотреть в эти глаза. В них читалась искренняя доброта, нежность, стеснительность. Полная противоположность брата. Ему бы ангелом стать, да он ещё молод. — Не л-л-люблю много г-г-говорить с незнакомыми л-л-людьми. — Впервые за время проведенное с ними, Лёша заговорил. У него был очень красивый мелодичный голос, без бархатистых ноток как у брата, но все равно красивый. — А т-т-тебя я плохо з-з-з-знаю, но чувствую ты хороший и т-т-тебе можно довер-р-р-рять. — Ты прав. Я ничего не хочу плохого Мише и тебе. Ты ведь брат моего друга. — Я улыбнулся, но все никак не мог оторваться от глаз Лёши. Они как будто пленили меня. — Нет. Ты не-не-не друг моего брата. Ты притворился им а-а-а-ангел, но я не скажу об этом б-б-братику. Прошу х-х-хватит на меня смотреть, мне с-с-становиться неудобно. — Лёша смутился и отвёл взгляд в сторону. Его щеки слегка порозовели. — Прости. На счёт ангела ты придумаешь. Я просто паренёк, друг твоего брата — я был сбит с толку. Как он догадался?! Что-то не скрывает. — Моя магия н-н-никогда меня не обманывала. Я чувствую что ты не т-т-тот кем п-п-п-притворяешься. — Лёша ещё больше смутился.        Я хотел было расспросить Лёшу насчёт его магии побольше, но в комнату вернулся Миша с игрой, и мы начали играть. Во время игры, я чаще смотрел на Алексея, пытаясь поймать его взгляд, но он не смотрел на меня. Вскоре я сдался. Когда мы доиграли, моя одежда высохла и я отправился домой к себе. Я пришел в этот дом и меня встретила женщина, которой я играл сына. — Сашенька, ты вернулся. О господи, что с твоей одеждой. — Мама рассмотрела мою одежду. — Придется стирать, а пока иди покушай. — Хорошо мам — Я ушел на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.