ID работы: 10169565

Король Демон и Шут человек

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание или... Любовь.

Настройки текста
       Я был ошарашен. Никогда не думал что буду любить как человек, но…ведь ангелы и вправду врать не умеют. Что же делать?! Я схватился за голову и сел обратно. Возвращаться домой… Но тогда мне нужно убить Мишу или остаться здесь, но оставить отца. Черт я не знаю! Думаю пока я останусь здесь, а дальше увидим. — И что теперь Саш? Что теперь мне делать? — я продолжил пить кофе, чтоб хоть как-то заглушить внутри себя огонь противоречий. — Признаться в любви. Если ты его достаточно любишь, то останься с ним и стань человеком. А также исправь свою ошибку… — Саша выпил кофе и встал из-за стола. — Я уже решил. Не вернусь домой. Не позволю себе оставить Лёшу одного, а на отца мне плевать, как и ему было всегда на меня плевать. — А мне на отца не плевать, но и на Мишу тоже. Аааа я не знаю. Не знаю что выбрать! — мой голос сорвался на крик. — Не хочу предавать их обоих — Сначала скажи Мише о своих чувствах, а там посмотрим — Саша положил руку мне на плече. — Ты прав, спасибо — я крепко обнял его. — Не за что — он улыбнулся.

***

       Наша репетиция прошла успешно. После неё Андрей и Миша куда-то исчезли. Я пошел их искать и вскоре услышал голоса за дверью каморки. Прислушался. — Миш… Мне нужно тебе кое-что сказать… — Андрей явно нервничал. — Что такое андро? — а вот Миша наоборот был заинтересован. — Понимаешь…я…ты… — Андрей собрался с силами. — Ты мне нравишься — Что?! Андро ты шутишь?! — Миша был ошарашен. — Нет я…правда люблю тебя — Андрей погрустнел. — Фу…бля. отойди от меня педик — в голосе Миши сквозило раздражение.        Сейчас мне было искренне жалко Андрея, но что поделать… Внезапно мне позвонил Лёша. Вот чёрт я совсем забыл о нашей встрече. Пришлось бегом бежать к нему. Надеюсь моё солнышко не обидится. Жаль только я не смогу узнать чем там все закончится, но ладно. У Андро потом спрошу. Я выбежал из здания и побежал к нашему месту встречи.

***

       Чертова любовь. Ненавижу её! Почему Миша не мог принять мои чувства. Зачем?! Я просто брел по улице и хотелось умереть. Как жаль что я не могу, ведь демоны бессмертны. В тему моего настроения начался дождь… Он омывал лицо и было как-то легче… Немного легче. Я дошел до своего дома. В нем было пусто и темно. Как и в моей душе. Я просто открыл окно, впуская холодный воздух внутри, и лег на пол. Ветер вокруг кружил листочки с текстами. Впервые в жизни я… демон… разревелся. Жаль что отец убил мать. Мне её сейчас не хватает… Телефон зазвонил, но мне было плевать. Так я и заснул… На полу. Проснулся я от того что лежу в постели. Мне было дико хуево. — Ммм. — я заворочался. Свет бил в глаза и не хотелось просыпаться. — Андро! Ты долбоеб?! А если бы я не пришёл, то что?! Коньки отбросил бы тут?! — Миша был зол, но и взволнован. Наверное это сон… настоящий Миша не смог бы мне это простить. — Ты всего лишь сон… Отъебись — прохрипел и накрылся одеялом. — Пиздец. Пришел мириться, а он мне тут что я сон. Ты охуел?! Проснись сука! Лекарство надо выпить — Миша бесцеремонно сорвал с меня одеяло. — Миша?! — я резко сел из-за чего мне стало ещё хуже. — Тише андро это я. Да вспылил вчера, но сегодня я понял свою ошибку. А насчёт твоего признания я подумаю. Пока. — он резко запихнул мне ложку в рот с каким-то горьким лекарством. — Глотай!        Проглотил. Миша усмехнулся, а после засмеялся. Пробурчав что-то нечленораздельное, я обиженно отвернулся. Это ещё больше рассмешило Мишу. Он повернул мое лицо к себе и мягко поцеловал. Я был слегка удивлен. Все же я не привык к нежностям, а тут… Неожиданно я проснулся… рядом со мной сидел Миша и был слегка удивлен. — Ты чё такой довольный?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.