ID работы: 10169565

Король Демон и Шут человек

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

И все же любовь.

Настройки текста
       И все же я не выдержал. Пусть отец меня и возненавидит, но я не хочу быть больше демоном. Я хочу быть с Мишей. Неожиданно я поцеловал Мишу в губы и притянул к себе. Миша совсем охуел. Он сначала пытался вырваться, но потом смирился. Я почувствовал, что моя демоническая сущность пропадает, и я становлюсь человеком. Вскоре мы оторвались друг от друга. — Андрей…- Миша хотел было сказать что-то, но я заткнул ему рот. — Молчи. Я знаю что ты сейчас скажешь… — я горько усмехнулся. — Из-за тебя мой любимый друг, я стал человеком. Жаль… Что ты меня отвергаешь        Неожиданно я почувствовал поцелуй в руку, которая закрывала рот Миши. Я отдёрнул её и в полном недоумении посмотрел на Мишу. — Дурак. — Миша неожиданно притянул меня к себе и поцеловал в губы.        Я ответил. Миша прижал меня к кровати и наконец оторвался от меня. Он тяжело дышал. Видимо долго ждал этого момента, но у меня как назло поднялась температура.

***

       — Ты оставишь меня? — Лёша положил голову мне на плече и тихо спросил. — Вернёшься на небо? — Нет Лёш… Я тебя ни-за-что не оставлю, да и на небе меня на ждут — я усмехнулся и начал перебирать его волосы. — А здесь ты, Миша, ну и в кои-то веки Андрей. — А как же семья? — Лёша посмотрел на меня и прижался сильнее. — Отцу нет дела до меня. Он всегда был занят, а мама… Сбежала на землю и с тех пор я её не видел. Из семьи у меня только ты — я поцеловал Лёшу в лоб. — Мой маленький маг. — Эй! Я не маленький! — Лёша надулся. Это было настолько мило и по-детски, что я засмеялся. — Что смешного?! — Ты такой милашка. Запомни. Для меня ты навсегда останешься тем мальчишкой, который не хотел разговаривать из-за заикания. — я тыкнул Лёшу в нос. — Ягодка — Ой ну п-п-подумаешь. — Лёша хотел было отвернуться от меня, но я поймал его лицо в свои руки и мягко поцеловал.       . Лёша ответил и обнял меня за шею. Я аккуратно прижал его к себе и мои руки сомкнулись на его талии. Лёша усмехнулся в мои губы и углубил поцелуй.

***

       Утром я проснулся от того что мне было жарко. Я уж подумал, что температура снова поднялась, но потом услышал сопение над ухом. До меня дошло что это был Миша. Все же и правду говорили что он печка. Я попытался высвободиться, но не тут-то было. Этот медвежонок не хотел меня отпускать. И что же теперь делать?! Бля… придётся ждать, когда он проснется, а может и нет. Я усмехнулся своей идее, повернулся к Мише и схватил его за бока. Тут же медведь вскочил и послышался трехэтажный мат. Я тихо захихикал. — Ты чё ржешь?! — Миша был одновременно в недоумении и злости. — Ничего Мишут. Ты просто такой смешной. — я старался сдержать смех, но это было невозможно. Громко заржав, я получил нехилый подзатыльник от Миши. — Ай! За что?! — А нехуй был меня так будить. Вот теперь я обиделся — Миша демонстративно отвернулся от меня— Все! — Ой, ну да ладно тебе! — я придвинулся ближе и обнял его со спины. — Мишаня, а Мишаня. — Отстань! Я обиделся! — Миша попытался вырваться из объятий, но его заключили в кокон дьявольских крыльев. — Что за?! — Усё не путю. И да Мишут. Я демоненок, но для тебя я добрый демоненок. — я положил голову ему на плече. — Не обижаешься? — Н-н-нет. Больше не обижаюсь — Миша был в шоке. Я засмеялся. — Ты такой лапочка. — поцеловал его в шею и отпустил. — Все, пошли кушать, а то я голодный как Поручик        Миша тоже засмеялся. Мы пришли на кухню. Пришлось правда готовить мне, потому что это чудо не умеет нормально управляться с плитой, но я все равно люблю его. Так мы и остались на земле.

***

       Жили они долго и счастливо. Андрей отучил Мишу от наркотиков, а Саша учил Лёшу магии. И все было у них хорошо. Вот такой вот счастливый конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.