ID работы: 10169583

просто поверь

Фемслэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый один first one 1

Настройки текста
Примечания:
в первые дни Бэлла сразу не возлюбила т/и, но что было дальше ? с самого начала, уже с вокзала знакомство Бэллы с Т/и не задалось. за этот день произошло две стычки. после этих драк Т/и остерегалась «Бульбу» и старалась даже не стоять с ней рядом. но как обычно в конце недели наступает вечеринка, все девочки уже подготовились и нарядились. Вечеринка только началась, но почти все схватились за бокалы и ушли в отрыв, что не стало удивительным. Т/ и же пыталась сохранять рассудок и пила сок (мне её жаль). Т/ и веселилась и танцевала с девчонками. взгляд т/и упал вдаль, где на траве каким-то образом сидит бухущая в хлам Бэлла. pov т/ и *может помочь Кузнецовой? я же не сука..* (наверное =)). т/и медленно и тихо подошла к Бэлле: -может, приляжешь?- с ноткой беспокойства сказала т/цв- ая -блять.. серьезно? ты... следи за собой, нахуй!- только спустя минуту, медленно поднимаясь с травы, еле произнесла коротковолосая -ладно. не подведи Марии Буше) т/и встала с травы, уже хотела пойти к одноклассницам, но её на секунду остановила не очень внятная речь: -э. стой.. отведи меня.в комнату Т/ и подошла и подала руку светловолосой. Бэлла и т/и медленно, в силу опьянения Кузнецовой, шли в так называемую спальню(?). т/и уложила Бэлла на кровать, со словами: -доброй ночи.. направилась на выход и услышала тихое «спасибо» вечеринка продолжается! т/и веселилась с девочками и совсем забрала про пьяную спящую красавицу. кто-то в темноте смог разглядеть преподавателей: Лауру Альбертовну, Марию Третьякову и Марии Буше. все засуетились и быстро встали в ряд, и только тогда т/ и наконец вспомнила про Бэллу.. *прикрывать или хуй с ней?.. сама напилась, а я должна отвечать за ее проступки?.* -как проходит ваша вечеринка, девушки? ничего интересного, снова отругали всех, а т/и совсем запуталась в своих мыслях, резко её пробудил нежный голос Марии Третьяковой: -а где же ваша одноклассница- Бэлла? что с ней?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.