ID работы: 10169583

просто поверь

Фемслэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 вторая два second ||

Настройки текста
-а где же ваша одноклассница- Бэлла? что с ней?... довольно долгое молчание... преподаватели пронзали девочек своими взглядами.. о чем они думали? что бэлла повесилась в туалете?.. 🧐🧐 спустя минуту т/и всё-таки решилась и неуверенно произнесла: -Бэлла.. она выпила, ей стало плохо.. я отвела ее отоспаться. -хорошо... • ночь, все пацанки спят, но не т/и. в её голове крутились мысли о предстоящей неделе... и о Бэлле... pov т/и почему?.. почему я хочу с ней общаться?.. она же меня ненавидит, ну по крайней мере недолюбливает.. и у меня нет причины почему я хочу с ней дружить.. как разрушить стену между нами после тех драк...

| flashback |

-Бэлла, отойди пожалуйста. -подождёшь -блять, ну дай пройти!. Бэлла толкает Т/и, когда та пытается пройти. т/и отворачиваясь, идёт к девочками, говоря вполголоса: -ебнутая.. Бэлла быстро сорвалась с места и схватила руку т/и, сказала: -пойдём выйдем.. -серьезно ? иди нахуй, а. освобождая свою руку выпалила т/и. Бэлла снова схватила руку т/цв-ой и буквально выкинула её из автобуса. ...

| end flashback |

т/и стало дурно от воспоминаний и своих мыслей. она решила сходить в ванну и умыться, а потом наконец поспать. медленно поднимаясь с кровати, т/и отправилась в ванную.. она встала около раковины, наклонилась чтобы умыть лицо.. вдруг она услышала что кто-то направляется в ванну.. *в такой поздний час ещё не все спят?* посмотрев в зеркало напротив, т/и увидела что в ванную заходит Бэлла... отложив свои дела в ванной, т/и быстро ушла в спальню, даже не встретившись с Кузнецовой взглядами.. pov Бэлла она меня боится?.. т/и? неудивительно.. но.. тогда зачем она мне помогла на вечеринке... надо с ней поговорить. всему своё время. . спустя 15 минут, когда Бэлла выходила из ванны, показалось что т/и уже спит... • началась следующая неделя, т/и и Бэлла не разговаривали, лишь иногда по очереди смотрели друг на друга.. обычный день, после очередного испытания наступило время обеда.. у т/и не было аппетита, она поднялась в спальню, где была одна и стала перечитывать любимую книгу. pov бэлла возможно это шанс? всё таки стоит поговорить.. .. -ребят..я что-то тоже не хочу есть, пойду.. я ну короче вы поняли. девочки немного посмеялись и сразу принялись обедать. Бэлла пришла в спальню, села на свою кровать, схватила первую попавшуюся книгу, открыла её и стала делать вид что читает, хотя сама думала как подойти и поговорить с ней.. и вообще нужно ли ей того... и зачем. т/и же от присутствия только её и Бэллы в комнате стало некомфортно. спустя несколько минут Бэлла подошла к кровати т/и и сказала: -можно я сяду? -можно... вздохнув, тихо сказала т/цв-ая -поговорим ? -о чём.. -вообщем просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.