ID работы: 10169583

просто поверь

Фемслэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

три третья 3 three

Настройки текста
-о чём.. -вообщем просто...я хотела извиниться -за что именно ?))- немного усмехнувшись сказала т/цв-ая -перестань.. за всё: за то что..- казалось что голос Беллы немного дрожал -прощаю,но. с чего такая доброта ?- перебила Кузнецову т/и -просто.. pov т/и всё?.. наконец.. так напряжённо, зачем.... но я услышала ещё кое-что: -мир? -ага я быстро сорвалась с места и убежала вниз, к девочкам... *что блять это было... такая добрая когда уставшая*

_

время «отдыха» прошло, девушки отправились на следующие испытания. Наташа Гончарова стояла рядом с Т/и, и в один момент сказала т/ф -что у вас с Бэллой? она на тебя так странно смотрит.. - сказала она шёпотом -нет... - сказала т/и, при этом ища глазами Бэллу. и правда, Бэллка о чём-то задумалась, но Т/и не успела поразмышлять ;), так как её отвлекло испытание..

и снова наступает конец недели, значит очередная вечеринка. Т/и сама того не понимая решила следить за тем чтобы Бэлла не перепила и не валялась в кустах, как будто почувствовала себя мамой.. pov т/и нет, нет.. всё же.. я ей никто, она мне никто.. не вижу смысла, что меня к ней тянет.. _ казалось что т/и может провести с этими мыслями не одну ночь.

день вечеринки, девочки, чтобы развлечься ещё до вечеринки решили что можно разбиться на пары и выбрать друг другу образ. вроде все разбивались на пары, по типу кто с кем общается, например Настя Петрова с Костьей, Наташа с Ксюшей, но когда очередь дошла до т/и случилось как-то не так.. -так.. а! Т/и будет... - призадумалась Наташа Гончарова, глядя в потолок.. pov т/и как только я хотела сказать что-то наперекор, примерно понимая что будет, но.. -т/и будет с Бэллой!! - резко крикнула Наташа, - кто там дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.