ID работы: 10169919

Ты мой соулмейт

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

И вот настал этот день

Настройки текста
*Повествование От Вики* Когда я проснулась увидела что я спала на кровати Мими, а рядом а спала она. Я ничего не помнила после того как мне Дженни сказала выпить. У меня сейчас такое чувство что я без крыльев. Я посмотрела на них и выдохнула со спокойствием. Только у меня вопрос почему я на кровати Мими. Я не стала морочить себе голову я встала и пошла в душ. Голова немного гудела от выпитого глифта. Я включила тёплый напор воды и ушла в мысли. После принятого душа. Я завернулась в полотенце и пошла одеваться. Я одела ту одежду что купила вчера. Но чего то не хватало. Мими к тому моменту уже встала и сама собиралась в душ. -Мим у тебя есть светлый чёкер? -Вроде есть, можешь взять если найдёшь, а я в душ. -Спасибо. Я начала искать светлый чёкер и спустя минуты две нашла. Он был белый с чёрным бриллиантом. Но почему когда я его одела. Чёрный бриллиант загорелся янтарно красным. Когда Мими вышла из душа и увидела то что на мне он она очень сильно разозлилась. -ВИКИ СНИМИ СЕЙЧАС ЖЕ ЕГО!! -А что в нём такого? -мне было очень интересно. -КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА Я СКАЗАЛА СНЯЛА СЕЙЧАС ЖЕ!! -Ладно. Я сняла чёкер и отдала его Мими в руки. Мими когда я ей его отдала более менее успокоилась, но глаза пытались красным. -Можешь рассказать из за чего ты так разозлилась? -Да..Но не сейчас.. - сказала она взяла свой наряд и пошла обратно в ванную. Ну и ладно не говори. Я к тому моменту оделась и пошла в хол так где уже было очень много ангелов, демонов и непризнанных. Я искала Ади и Сэми. Когда я их нашла взглядом то пошла в их сторону. Они меня не заметили и я решила напугать Ади. Я тихонько подкралась сзади и обняла его. Он немного офигел и уже хотел ударить меня, но когда увидел что Это я успокоился. -Вики нахер так пугать? -Просто. -Понимаешь он мог тебя ударить? -Скучные вы. -Зато ты само веселье. -Посмотри на себя клоун, -недовольно фыркнула я. -А где Мими? -Не знаю может уже тут или ещё в комнате не знаю. -Зато я знаю по её энергии. -Ага она где то в зале. -А как? -Мы пимполка учимся здесь не первый год и считывать энергию и искать ангела или демона можем с ранних лет. -Какая я тебе пимполка? -Обычная маленькая пимполка . Мы бы и дальше спорили если бы не Серафим Кроули который прервал наш спор и все остальные разговоры. -И так все вы знаете что сегодня за день. Сегодня у вас может появится цвет который имеет ваш соулмейт. Это произойдет через пару минут, а пока я не имею право задерживать праздник. -Как думаете у кого появится цвет? -Не знаю, но надеюсь что у нас появятся цвета. Я посмотрела на свои руки и увидела цвет. -Ребят а он может появиться сейчас? -Да может следующий час будут появляться цвета. - А если у меня он уже появился? -Серьёзно?!! -Ага. -О я тоже вижу. -И я. -Давай Сэми на счёт три скажем какие у друг друга цвета? -Давай. -Один. -Два. -Три! -они сказали эту фразу одновременно и начали радоваться. Но я их не слышала. У меня в глазах после того как появился цвет начало всё расплываться. В один миг всё потемнело и я упала в обморок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.