ID работы: 10169919

Ты мой соулмейт

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем я ему?

Настройки текста
*Повествование от Вики* Я открыла глаза всё было чёрным и непонятным. В миг темнота превратилась в огромную комнату с разными декорациями. Из мыслей меня вывел голос. -Ну привет Вики. Я давно хотел сюда призвать тебя но времени не было, -сказал чей-то мужской голос. -Кто ты?! -спросила я с возмущением. -С какой стороны посмотреть. -говорил этот голос со спокойствием. -Хорошо. Где я? Кто ты? И зачем я тебе? -спросила я. -Ну во первых ты у меня в гостях в виде призрака и сразу скажу ты не умерла. Во вторых я Астарот. Демон который Серафим. Не знаю как там сейчас дела на небесах, но я был и наверное до сих пор единственный демон-Серафим. А на третий вопрос я тебе ответ не дам, но я тебе скажу что я возможно твой... Не успел он договорить как я проснулась в палате. Около меня были Ади, Cэми, Дженни и Мими. Дженни и Мими о чём то спорили но я их не слышала. Сэми увидел что я открыла глаза и позвал медсестру. Когда она пришла она выгнала всех и начала осмотр. После него она спросила могу ли я ходить, говорить и тд. Я отвечала честно и в счёте меня вернули в комнату, но на занятия сказали не ходить дня два. Когда я пришла в комнату там уже была Мими вместе с Ади и Сэми. Они о чём то безумно болтали пока я не открыла дверь и не вошла. Я легла на свою кровать и уже было хотела поспать, но я вспомнила о том "видение". И я решила спросить ребят не знают ли его. -Хей ребят. Вы не знаете кто такой Астарок? -спросила я. -Во первых не Астарок, а Астарот, во вторых откуда ты его знаешь и зачем тебе он? -спросил Ади. -Ну мне он привиделся когда я была в отключке так вы можете рассказать о нём что знаете? -Астарот это демон-Серафим кстати это единственный демон который служит на небесах, а не в Аду. Он на земле склоняет людей к безделию, лени и мирской суете, а также раздувает их тщеславие. Его хорошо знают в Аду и не осуждают за выбор. Он вроде четвёртый губернатор Ада. Говорят у него была дочь, но что с ней стало неизвестно так как когда она родилась. Он взял её на задание и как то потерял. -сказала это Мими. -Ага поговаривают чтобы найти свою дочь он готов был лишиться крыльев но ему это не позволил сделать Сатана. И это произошло в тот день когда ты родилась, -Сказал Сэми. -После всего этого он укрылся там где его никто никогда не найдёт. В драконьих землях. -Говорил с интересом Ади. -Я вот знаю что только его семья могли совладать с драконами и это очень увлекательный процесс. -Подметила Мими. -Ого. А зачем я ему понадобилась вы знаете? -спросила наконец я. -Ты думаешь мы знаем о нём никто не вспоминал лет 17. -Сказал Ади. Мы бы и болтали дальше если бы в дверь не постучали. Я пошла её открывать и на пороге была Дженни которая была с удивлёнными глазами. -ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО СЕЙЧАС НА УЛИЦЕ. ТАМ ДРАКОНЫ!! -проорала это Дженни. -СЕРЬЁЗНО!? -воскликнули ребята и побежали на улицу меня подхватив. На улице мы серьёзно увидели драконов которые напали на нескольких учеников. Я стояла в стороне и просто смотрела за всем этим. Вдруг на меня посмотрели сразу все драконы и пошли в мою сторону. Мне кричали бежать, но я не чувствовала ни страха ни чего. Они подошли ко мне понюхали меня и склонились перед до мной. Была не только я шокирована но и все остальные. Я подошла к одному из них и дотронулась до него. Он тут же превратился в ангела. Он начал меня благодарить, но я его не слушала я пошла дотрагиваться до других драконов. И в счёте из 15 драконов было 7 ангелов и 7 демонов. И только один остался драконом. Этот дракон был очень мал что я могла его взять на руки что я и сделала. Я подошла к Геральду и сказала что оставлю этого дракона себе. Он был вовсе не против. Я пошла с драконом в комнату пока все пытались что то узнать от тех ангелов и демонов информацию как они превратились в драконов и все остальное. Я пришла в комнату и сразу заснула. Но я очутилась в той комнате что была тогда в сновидении. -Что ж всё же ты моя дочь и в тебе течёт моя кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.